M@troSkin, а помнишь, мы зделали чувачка из курток, который просидел всю пару на последней парте))) так Селезнёв посчитал его за присутствующего
зы: насчёт фоты в любительском разделе в понедельник расскажу))
[Ответ]
NeoFusion 19:51 16.06.2007
Сообщение от =Gregory=:
M@troSkin, а помнишь, мы зделали чувачка из курток, который просидел всю пару на последней парте))) так Селезнёв посчитал его за присутствующего
а я не помню такого.. видно ходить надо было
[Ответ]
26th 19:59 16.06.2007
NeoFusion, дада))) тогда народу было как обычно - человек 15-20)))
[Ответ]
NeoFusion 19:34 19.06.2007
Сообщение от =Gregory=:
NeoFusion, дада))) тогда народу было как обычно - человек 15-20)))
Сообщение от M@troSkin:
Да ну нафик! Уматный он чел, на его лекциях со смеху помереть можно, я его лублу!
Селезень однажды на лекции отметил присутствующих и решил (на свою седую голову) пересчитать всех, а один малый спрятался под парту
Бедняжка Селезнев несколько раз перепроверял и пересчитывал всех и долго не мог понять в чем же дело...
Контрольная сумма не сходилась... Вот ламповый процессор и начал сбои давать [Ответ]
Привет,народ!очень по вам скучаю и особо по нашей группе!даже охота учится как то,хоть и Глотова поджидает ,но всё равно,как кто лето проводит:?
[Ответ]
snuf 09:05 01.08.2007
Глотова Вас настигнет незаметно, темной первосентябрьской ночью! И будет вас грызть-грызть-грызть! Ровняк через месяц! Добряшка я, правда? А лето-просто супер! Вот тока отдохнуть бы!
=Gregory=, Кстати как бы встретиться, фотки с нашей бойни в лесу посмотреть!
[Ответ]
shushpanchik007 10:56 03.08.2007
да много чуствую злостных преподов ждёт бедных студеньтиков,все так и жаждуют нас чему ньдь ноучить,но как всегда не совсем это у них выйдет=(
[Ответ]
snuf, первосентябрьской ночью будет опэн эир на котром голотова сделаент попытку суицида... %)
ЗЫ кто придумал глупую традицию напаивать 1-й курс? надо менят стереотипы.
[Ответ]
Сообщение от зажигалка:
Всем приветик!
Я очень рада,что поступила сюда.
А что сильно спаиваите?
скоро твоя радость очень быстро рассеится...учусь на 3 курсе, всё проклинаю, что поступил сюда!!! просто настоящий быдлятник этот политех 3 корпус...70-80 % колхозников, которые не моются никогда!!! поэтому в жаркие дни по всему корпусу воняет !!!!!!!!!!!!
Как только перешел вертушку ВСЁ !!! понеслось !!!!!!!!!!!
[Ответ]
SandroX 15:03 07.09.2007
Махат-Ма-Ганди, +1 солидарен нах подписываюсь почти под каждым словом.
зажигалка, нет, в этом году Ис072 точно никто не спаивал так как 62 уже были готовые или спали просто тупо...%)
[Ответ]
Сообщение от Махат-Ма-Ганди:
скоро твоя радость очень быстро рассеится...учусь на 3 курсе, всё проклинаю, что поступил сюда!!! просто настоящий быдлятник этот политех 3 корпус...70-80 % колхозников, которые не моются никогда!!! поэтому в жаркие дни по всему корпусу воняет !!!!!!!!!!!!
Как только перешел вертушку ВСЁ !!! понеслось !!!!!!!!!!!
А я что-то не заметил,по крайней мере от своего факультета,что они не моются. Если так хочется чистоты и гламура,переводись на кафедру СИБ,там всё чисто и многие ходят в пиджаках и костюмах,да и атмосфера там тоже прикольная.Вот только учиться сложнее и пива нельзя попить.
Сообщение от IBMmer: Махат-Ма-Ганди, не преувеличивай!
+1
Кроме того,жаркие дни-то в Воронеже начинаются в середине мая,когда учебный год уже подходит к концу. Нюхать чужой пот(если вообще таковой есть) приходится дней 20-30 за весь курс,не более.
P.S:хотя,честно говоря,девятка мне тоже не нравилась поначалу,а щас вроде ничего,привык.
[Ответ]
shushpanchik007 16:39 22.09.2007
что вы все так на 3ий корпус так плохо отзываетесь?классное место=)лес природа,девушек правда моловато,но ни чего,зато отмасфера там самое то,а про запахи....ни разу не замечал=)хотя может у кого и обояние особо острое
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 18:54 22.09.2007
Сообщение от ac!d:
А я что-то не заметил,по крайней мере от своего факультета,что они не моются. Если так хочется чистоты и гламура,переводись на кафедру СИБ,там всё чисто и многие ходят в пиджаках и костюмах,да и атмосфера там тоже прикольная.Вот только учиться сложнее и пива нельзя попить.
+1
Кроме того,жаркие дни-то в Воронеже начинаются в середине мая,когда учебный год уже подходит к концу. Нюхать чужой пот(если вообще таковой есть) приходится дней 20-30 за весь курс,не более.
P.S:хотя,честно говоря,девятка мне тоже не нравилась поначалу,а щас вроде ничего,привык.
Сообщение от :
.Вот только учиться сложнее и пива нельзя попить.
Аааа...ну если ты поступал в институт, чтобы пИвка пить, тада ясно...
Сообщение от :
Поверь такой запах есть !! может просто ты не чувствуешь?? Интересно почему...???
И я не готов дышать ЭТИМ не дня, не минуты...
Сообщение от :
А я что-то не заметил,по крайней мере от своего факультета,что они не моются
не заметил?? ну присмотрись получше!! Понюхй поближе!! ты на каком вообще Факе учишься ??
[Ответ]
ac!d 11:27 24.09.2007
Аааа...ну если ты поступал в институт, чтобы пИвка пить, тада ясно...
Нет, не за этим, я поступил в институт прежде всего для самосовершенствования, просто иногда неплохо бы расслабиться и попить пива, но,поверь, я не отношусь к тем людям, которые употребляют его круглосуточно, про себя я даже сказал бы - редко.
не заметил?? ну присмотрись получше!! Понюхй поближе!! ты на каком вообще Факе учишься ??
Нюхал, ни от кого не пахнет, и сам частенько брызгаюсь дезодорантом(по крайней мере в те дни, когда жарко или есть физвос в расписании). А учусь я на ЕГФе,ИС
[Ответ]
normaJean 20:08 02.10.2007
ИС-032 (дожила до пятого курса )
гы. Кому надо - могу помочь с курсяками по программированию (не за одно душевное спасибо, естественно). Воробьев, Белецкая, Королев, Короткевич, Кострова. Пишу на старых добрых Делфях и на С++ из-под Builder'а.
Ну-у, можете меня забанить за это корыстное сообщение [Ответ]