ну если ты скажешь тока рецепт приготовления лиса...
[Ответ]
Milky Man 04:23 28.10.2006
Сообщение от Snat4:
красного точно не было. Зелёный был, жёлтый, розовый и белый цвет.
По молочной продукции точно всё помню... Ряжанка с малиновой крышечкой была, кефир - с зелёной, свежее молоко с серебряной, а топлёное молоко - с жёлтой.
Если не ошибаюсь, молоко по 17 копеек было, с трёкопеечной булочкой как раз 20 копеек получалось - можно было наесться и напиться... Ещё одну булочку можно было стырить, а заплатить только за одну. [Ответ]
lenash 08:41 28.10.2006
Сообщение от Milky Man:
Если не ошибаюсь, молоко по 17 копеек было, с трёкопеечной булочкой как раз 20 копеек получалось - можно было наесться и напиться... Ещё одну булочку можно было стырить, а заплатить только за одну.
В детстве меня пытались накормить советскими продуктами , не давалась =) Тяготела в сторону запада-сникерсы, жвачки...
[Ответ]
lenash 16:53 28.10.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
советское время (и советская натуральная еда) воспитали мальчика с феноменальной памятью.
я тоже кстати на память не жалуюсь, неужели от пищи?
Тогда надо срочно определить от какой именно, чтобы постараться вскормить ею ребеночка.
[Ответ]
Красный 16:55 28.10.2006
Сообщение от lenash:
я тоже кстати на память не жалуюсь, неужели от пищи?
Тогда надо срочно определить от какой именно, чтобы постараться вскормить ею ребеночка.
Красный, совецкой, это понятно. но вот что именно повлияло - молоко в бутылках, булки с изюмом, мороженое или черная икра - это надо определить.
[Ответ]
Красный 17:01 28.10.2006
Сообщение от lenash:
но вот что именно повлияло - молоко в бутылках, булки с изюмом, мороженое или черная икра - это надо определить.
Гм.. ) Трудно сказать, возможно повлиял дух, а не продукты? [Ответ]
lenash 17:05 28.10.2006
кстати еще вспомнила березовый сок в трехлитровых банках, у нас его не было, а когда ездила с бабушкой в санаторий в Переделкино- покупали в поселковом магазинчике, очень вкусно было.
[Ответ]
Красный 17:07 28.10.2006
Сообщение от lenash:
кстати еще вспомнила березовый сок в трехлитровых банках,
В Воронеже он был, но порядочные люди его исключительно с березы брали..) зачем тратиться?
[Ответ]
lenash, Да простите его, ведь как мучался человек.. )
[Ответ]
lenash 17:16 28.10.2006
Красный, ну все по разному жили, может у него было трудное децтво.
я про минтай ничего не помню, мне его не готовили.
[Ответ]
lenash 17:21 28.10.2006
я тут подумала и решила, что мы раньше по-любому питались более экологично и полезно - меньше ели конфет и сладостей, больше налегали на овощи и фрукты. Мясо и куры были натуральными, рыба в Океане живая продавалась.
Не было фаст-фуда, что считаю плюсом, не было снеков этих позорных.
Проголодался - поел нормальной домашней еды, аппетит нечем было перебивать.
[Ответ]
гааааа
трудное детство у меня было =)
у меня дома, уважаемые, шоколадные конфеты (в ассортименте!) беловатым налётом покрывались от высыхания, никто не ел, надоели.
lenash, а я почем знаю где она плавала
зы. Имеется в продаже сейчас - газировка "Ситро", "Тархун", "Саяны" по цене 20 руб за бутылку, грузинского производства.
ВКУС КАК ИЗ ДЕТСТВА один в один, единогласное мнение 12 добровольных тестеров от 23 до 28 лет от роду.
[Ответ]
Красный 17:22 28.10.2006
Сообщение от Koozya:
гааааа
трудное детство у меня было =)
у меня дома, уважаемые, шоколадные конфеты (в ассортименте!) беловатым налётом покрывались от высыхания, никто не ел, надоели.
Ну, крутой, крутой..))) Декабрист, признаю..) оторвался от обеспеченного Советского детства и пошел бороться с Советской властью - уважаем..)
[Ответ]
lenash 17:26 28.10.2006
Сообщение от Koozya:
у меня дома, уважаемые, шоколадные конфеты (в ассортименте!) беловатым налётом покрывались
определенно статусно, даже пафос какой-то в этом есть!
[Ответ]