Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 32
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Раздел для родителей>Досуг с ребёнком: цирк, театр кукол, зоосад и многое другое...
BECHA_ 13:54 16.08.2009

Сообщение от Cygne blanc:
интересует нынешняя программа цирка нашего. применительно к девочке двух (седня стукнуло) лет))

Та программа, которая сейчас, очень длинная, все представление не выситите..можно сходить на последнюю часть, например..(я выше писала о Малибу) [Ответ]
Cygne blanc 13:58 16.08.2009
BECHA_, спсб) [Ответ]
Sandy 08:13 17.08.2009

Сообщение от Пинеточка:
Почему был? Собирались ребенка свозить.

потому что там от зверей мало что оставалось.. по крайней мере этой весной.. ни одного хищника кроме волков..
среди парнокопытных через одну клетку пустые... ну разве что у кабанов куча поросят... [Ответ]
Zcapelka 10:12 17.08.2009

Сообщение от Sandy:
потому что там от зверей мало что оставалось.. по крайней мере этой весной.. ни одного хищника кроме волков..
среди парнокопытных через одну клетку пустые... ну разве что у кабанов куча поросят...

про весну не знаю, только позавчера все клетки с хищниками полные были. Лисицы табунами скакали, медведи рычали, рысь на месте, волки-медведи само собой. Лошади-ламы всякие тож все есть, ребенок в восторге остался, корм им кидал. Не все могут просто вот раз и сорваться в Липецк-Задонск. Нас например Воронежский зоосад частенько выручает, когда папа на работе внепланово, а дочка жаждет приключений-впечатлений. Все эти хомяки-черепахи-птички-рыбки-макаки всегда ее в востор приводят))) [Ответ]
Berkana 10:21 17.08.2009
Расскажите кто знает, про Задонский зоопарк!!!
Ну пожалуйста)))) [Ответ]
Sandy 15:45 17.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
Лисицы табунами скакали, медведи рычали, рысь на месте, волки-медведи само собой

тигры гепарды львы леопарды тоже были? [Ответ]
Мурлыся 16:34 17.08.2009

Сообщение от :
тигры гепарды львы леопарды тоже были?

а это так важно? [Ответ]
Ryzhik 17:07 17.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
а это так важно?

Конечно важно, если ребенок побольше, и все понимает. А для двухлетнего, и лисички с поросятами хорошо. [Ответ]
Мурлыся 17:12 17.08.2009
Ryzhik, моей шестой год....там такой зоопарк+курусели......что ей от наличия или отсутствие гепарда как то по барабану...... [Ответ]
Ryzhik 18:07 17.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
шестой год....

ну я не знаю, когда детей разные виды животных начинают интересовать, а не просто все звери.
Моему сыну интересней были звери, которые более активно себя вели. [Ответ]
Sandy 08:08 18.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
а это так важно?

это может и не важно.. но когда приезжаешь посмотреть на львов и тигров (у меня кстати есть фотка где я рядом с живым тигром в Фламинге).. а тебе задают вопросы типа "ну где?" оно знаешь ли неприятно... [Ответ]
Мурлыся 10:01 18.08.2009
Sandy,

Сообщение от :
у меня кстати есть фотка где я рядом с живым тигром в Фламинге

покажь,а????

Сообщение от :
Моему сыну интересней были звери, которые более активно себя вели

ну активно,это еще вопрос...мы летом были. Так все хищники вообще попрятались или спали-жаарко....мою дочь больше прикалывали те животные,которых можно было покормить,а тигра ,извините,не покормишь((( [Ответ]
Sandy 11:40 18.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
тигра ,извините,не покормишь(

более того чревато кормить даже не тигра это я как пострадавший от горного козла тебе говорю.. он мне чуть палец не сломал.. рука оптом опухла и неделю болела... [Ответ]
Мурлыся 13:10 18.08.2009
Sandy,

Сообщение от :
он мне чуть палец не сломал

cЪесть хотел? так.....где фотка с тигром и козлом? некрасиво уходить от ответа(((( [Ответ]
Zcapelka 13:25 18.08.2009

Сообщение от Sandy:
тигры гепарды львы леопарды тоже были?

не было. А что, когда-то они были в Воронежском Зоосаде и их пустили в расход?

мне просто неприятно, когда все пишут, что тут отстой. Да, не густо животных, не спорю, но все равно ведь лучше, чем ничего, и с ребенком вполне можно досуг провести, не добираясь никуда неделю на оленях. Вообще Зоосаду респект, с таким скудным финансированием выжили, спонсоров находят. [Ответ]
Sandy 15:21 18.08.2009

Сообщение от Zcapelka:
е было. А что, когда-то они были в Воронежском Зоосаде и их пустили в расход?

мы вообще то про Липецкий зоопарк общались если вы вспомните.. так вот как то не очень стоять перед пустыми клетками на которых написано Гепард или там Лев...
или вы уже нить разговора потеряли?
бывает...

Сообщение от Мурлыся:
cЪесть хотел?

нет блин рогами долбанул... думал я с ним бодаться буду...

Сообщение от Мурлыся:
где фотка с тигром и козлом?

дома
это извините МОИ фотки.. и для меня они предназначены
[Ответ]
Пинеточка 15:43 18.08.2009
Мы позавчера были в нашем зоосаде. Ничего так я вам скажу, хорошее впечатление произвел. Но вот городу-миллионнику остро нехватает хорошего Зоопарка. Жила 5 лет в Ростове там обалденный зоопарк. [Ответ]
Испанка 12:54 15.09.2009
Родители, нужна Ваша помощь! Мне на 27 сентября очень нужен аквагример, может кто знает где найти, подскажите пожалуйста! [Ответ]
BECHA_ 12:31 17.09.2009

Сообщение от Испанка:
Родители, нужна Ваша помощь! Мне на 27 сентября очень нужен аквагример, может кто знает где найти, подскажите пожалуйста!

В веселых джунглях есть, можно позвонить и спросить) [Ответ]
BECHA_ 23:27 20.09.2009
Кто был в цирке на новой программе? Отпишитесь, плз, стоит ли ходить? Или как братья шатировы))))? [Ответ]
Vica 23:35 20.09.2009
BECHA_, Хотели сегодня сходить, но билетов уже не было, имеются только на следющие выходные. [Ответ]
Ryzhik 20:25 17.10.2009
Неделю назад купили билет в театр "Оперы и балета" на "Теремок" на завтра на 11.00, а вчера деть заболел(((
Может нужен кому? Покупали за 150 ру, но это не так важно и за сок отдам, жалко если пропадет совсем. Билет 1 предполагалось, что деть будет на коленях (до 3 лет точно бесплатно).
Мой телефон 89042125325. Завтра с утра буду (и сегодня через час) около "Линии" в Северном. [Ответ]
Cygne blanc 20:37 17.10.2009
Ryzhik, я вам позвоню.. [Ответ]
Ryzhik 20:38 17.10.2009
Cygne blanc, хорошо, буду ждать. [Ответ]
Ryzhik 21:00 18.10.2009
Cygne blanc, как сходили? [Ответ]
Cygne blanc 21:02 18.10.2009
Ryzhik, светик, спасибо большое!
а я как раз готовила отчет )))
вот. спешал фо ю
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...postcount=3665
в зале на фотике села батарейка.
но! виолетта вела себя потрясно! танцевала прямо сидя у меня на коленях))))
хлопала в ладоши. к концу представления танцевала уже в проходе!!
а под занавес вышла к сАмой оркестровой яме)) я пожалела, что цветочки не взяли.. (не была уверена, что высидим..)

вапще, сам по себе спектакль как из самодеятельности, еси честно (мне напомнило фильм "начало"), но главное - дети в восторге!..
еще раз мерси гран
[Ответ]
Ryzhik 00:24 19.10.2009
Cygne blanc, и тебе спасибо, не дали билету пропасть))) Там народу много было? Заранее больше не охота билет покупать. [Ответ]
Cygne blanc 00:29 19.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
Cygne blanc, и тебе спасибо, не дали билету пропасть))) Там народу много было? Заранее больше не охота билет покупать.

народ был. но не аншлаг. мы сидели не согласно купленным билетам, а в ряду "с пробелом". посередке) [Ответ]
superTigra 21:51 28.10.2009
Сегодня вечером со старшей ходили в театр оперы и балета на "Ангелов смерти". Модерн балет на современную музыку, пропагандирующий вред наркотиков. Дочки 14 лет, шла со скептицизмом, хотя этот театр любит, "Лебединое озеро" только 4 раза смотрела. Вышла в полном восторге, особенно узнавая музыку, которую сама слушает, молодежь танцевала хорошо плюс идея заложена. Мест свободных не было. У кого дети подростки, советую посетить. [Ответ]
Cygne blanc 21:52 28.10.2009
superTigra, спасибо за отзыв. очень интересно! хоть нам и рано, конечно))) [Ответ]
Страница 6 из 32
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх