Сообщение от BV:
Партнёрша увлеклась и при очередном неловком движении тазом чуть не сложила мой орган пополам
да... перед такими экспериментами надо быть уверенным, что девушка умеет, а то без инструмента оставит )) Надо сначала на овощах потренироваться, заменить кучу испорченных огурцов и помятых бананов - их-то не жалко, и когда процент испорченых (сломанных) овощей существенно уменьшится, можно приступать к реалу ))
[Ответ]
djcrazy 13:52 27.10.2006
Сообщение от BV:
советы папе своему давать будешь, казанова
хех спросили, я ответил! никаких учений!
Maximus007, Zav, Daos, пасиб приятно!
Сообщение от Daos:
только что-то девчонки с форума куда-то пропали. Надо бы их мнение послушать...
насколько я понял сказ про то как самолет 3,14здой накрылся это тоже в эту тему да?
[Ответ]
Jet Hell 10:04 02.11.2006
Наверн ДА. Люди ведь тож по ****зде пошли.
[Ответ]
Daos 23:47 09.11.2006
Блин, такая тема пропадает.. Народ, поинформативнее и ближе к теме!
[Ответ]
Daos 23:53 09.11.2006
Вопрос к парням: кто встречал девушек, которые хоть чуть-чуть умели пользоваться интимными мышцами. И соответссно, какая доля таких в общей массе?
[Ответ]
Daos, Speshal for you: Смотри сообщение №102 - это даст ответ на твой вопрос [Ответ]
Daos 18:08 10.11.2006
Jet Hell, да, там есть уже ответ... А вот по поводу порванной уздечки. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это было сделано усилием интимных мышц. По-моему, здесь очевидно, что товарищ слегка не попал куда надо (возможно девушка чуть изменила свое положение) когда резко пытался "засунуть".
Вообще известны случаи, когда после аборта или другого операционного вмешательства у Ж появляется ороговевший участок ткани внутри с острыми краями. И парочку, занимавшую сексом отвезли в больницу, т.к. они не могли расцепиться. В общем, у девушки ничего не пострадало, а у парня была рваная рана члена...
[Ответ]