Димитри, в общем так вырезаешь дрелью отвертсие размером 80мм сверлом по металлу потом все свои неровности зачищаешь напильником или наждачкой прикручиваешь кулер вместо ободка купи в КЕЕ решотку для кулера закроеш все огрехи по поводу сосалки ничего сказать тебе не могу ибо я не знаю как ее сделать единственный совет сходи в КЕЙ там вроде была сосалка в продаже хотя это даже не сосалка а просто переходник от 80 кулера к 120мм
[Ответ]
Сообщение от =>Дмитрий<=: Димитри, в общем так вырезаешь дрелью отвертсие размером 80мм сверлом по металлу потом все свои неровности зачищаешь напильником или наждачкой прикручиваешь кулер вместо ободка купи в КЕЕ решотку для кулера закроеш все огрехи по поводу сосалки ничего сказать тебе не могу ибо я не знаю как ее сделать единственный совет сходи в КЕЙ там вроде была сосалка в продаже хотя это даже не сосалка а просто переходник от 80 кулера к 120мм
Димитри лучше конечно поставить в боковую крышку кулер 120мм! если будет в крышке вырезана дырка и втавлена сосалка то охлождение получиться не очень хорошее! а если еще будет стоят кулер и сосалка то вообще супер!
[Ответ]
bart2k 07:00 06.01.2007
Сообщение от Xenon23:
Вот это моддинг. А остальное - понты.
есть идея замутить с неоновой нитью и прозрачным корпусом модинг только думаю что
[Ответ]
AIDS 00:27 17.01.2007
=>Дмитрий<=, накой тебе этот прозрачный корпус! пыли в нем будет по самое неболуй и тем более будет очень хорошо видно, а со временем он будет царапаться от самой пыли (если ты туда конечно сразу водянку не поставишь!)! я у себя уже раза 3 стекло менял! и планирую еще раз поменять! прикольно будет если корпус сделать с нуля! сесию сдам и начну делать!
[Ответ]
XOR, да будет царапаться от пыли и тускнеть само стекло! Почему царапаться будет так как пыть садиться на стекло и ты эту пыль вытераешь, следовательно пыль царапает! Оргстекло очень противное стекло, за ним тяжело ухаживать я вообще протираю его очень редко и тряпочкой для очков!
[Ответ]
jim62,
Ща придёт Дмитрий и скажет что ты всё купил [Ответ]
XOR 15:36 06.02.2007
Сообщение от AIDS: XOR, да будет царапаться от пыли и тускнеть само стекло! Почему царапаться будет так как пыть садиться на стекло и ты эту пыль вытераешь, следовательно пыль царапает! Оргстекло очень противное стекло, за ним тяжело ухаживать я вообще протираю его очень редко и тряпочкой для очков!
jim62, один минус - это бронированое создание(когда закрыт на нем прыгать можно - сам проверял, а во мне 84 кг)
так вот - весит эта зараза как хороший инвин в сборе - 14 кг
[Ответ]
БО 15:43 15.02.2007
FastMozG, жжош. У меня типа такого сча полусобран. Ток в стиле Fallout
[Ответ]
NeonMEGA 16:11 15.02.2007
Димитри,
Ты что перепил на празнике?Или делать нечего?
[Ответ]