Сообщение от mata:
да уж... однако купленная за 15 штукарей маечка в бутике - это, имхо, идиотизм уже, а не гламур, ибо кое-каких покупателей умные люди просто разводят на бабки. выходит, гламура вообще нет
хм.. если я могу себе позволить купить такую майку то я лох что ли?
подумай прежде чем ответить
ЖёсткО 20:59 14.10.2006
а что такое стразы?
mata 21:53 14.10.2006
Сообщение от ForS:
хм.. если я могу себе позволить купить такую майку то я лох что ли?
подумай прежде чем ответить
Cорри заранее, но ни одна майка на свете реально таких денег не стоит (не берём во внимание платиновые впеления или бриллиантовые стразы ). Это развод. Выводы делайте сами
qert33 22:24 14.10.2006
Сообщение от mata:
да уж... однако купленная за 15 штукарей маечка в бутике - это, имхо, идиотизм уже
в Врн продаются такие маечки?
Amor_Amor 22:37 14.10.2006
Прочитала я все это, и возник вопрос.
Почему никто и никогда не думает о душе?
Все люди - люди, каждый человек - человек, кому-то нравится одеваться так, а кому-то по-другому. Кто-то одеваться умеет, а кто-то нет. Опять же, не все могут сорить деньгами и покупать майки по пять тыщ. Хотя если кто-то хочет и может - это далеко не ваше дело, а лично его.
Ну неужели это ТАК важно?-))))
s0me0ne_e1se 22:41 14.10.2006
ЖёсткО, блестящие хрени на дешевых женских вещях.
-m 00:04 15.10.2006
На мой взгляд, гламур - это в первую очередь деньги. Если у тебя нет денег - то ты не будешь гламурен, как ни пытайся. Возможно вы скажете, что можно одеваться не дорого и стильно. Но поддельный хламур -фальшив и смешон. Так что, без определенного количества денег никуда.Далее, необходимо чувство стиля и природное качество быть в топе (или на его вершине). При одновременном присутствии всех параметров мы получим гламурненького человека.
Применительно к воронежу мы имеем: процентов у 5-7 населения есть деньги. Из этих людей процентов у 20 есть вышеописанные качества. В итоге доля гламура составляет около 1% от общей массы.
Вывод: гламура мало, но он есть.
Mikka 00:07 15.10.2006
-m, то есть гламур-это роскошь ?
ИМХО "гламурно"- прежде всего "красиво"
-m 00:11 15.10.2006
Красиво - это слишком просто.
Mikka 00:14 15.10.2006
Сообщение от -m:
Красиво - это слишком просто.
а как должно быть- затейливо и замысловато ?
зы: слыву "гламурной девушкой" , хоть и не одеваюсь в Дольче
QQev 00:21 15.10.2006
Сообщение от Mikka:
слыву "гламурной девушкой"
тебе просто пытались польстить.
-m 00:22 15.10.2006
Это все сугубо индивидуальное восприятие.
Я не хочу дискутировать на эту тему, могу показаться пафосным.
Хотелось бы услышать определение этого явления от остальных читателей/писателей и конкретно от Вас, Mikka.
Galina36 19:27 15.10.2006
демиар, молодец! я гламурна?
ForS 19:53 15.10.2006
Сообщение от mata:
Cорри заранее, но ни одна майка на свете реально таких денег не стоит (не берём во внимание платиновые впеления или бриллиантовые стразы ). Это развод. Выводы делайте сами
хм.... так можно говорить и про другие вещи
например: ну нестоит машина 400тыщ евро, вот нахрен её брать?
если я хочу носить брэнд (а стоит он немало), то нафига мне покупать подделку?, хоть и сделанны они практически из одинаковых материалов (чисто теоритически)
так что стоит вещь тех денег или не стоит, решать тому челу который её покупает, а некому другому
Демиар 21:25 15.10.2006
Mikka,
Гламурно - это разлагающая плоть на твоем лице,
Гламурно - это остатки спермы на исполосанных ягодицах
Гламурно - это понимание содержимого кладбища.
Mikka 21:55 15.10.2006
Сообщение от Демиар:
спасибо
под настроение прям
Maxi_M 23:18 15.10.2006
Сообщение от Демиар:
эта было бы гламурна, еслип не было готична
ЖёсткО 23:26 15.10.2006
Сообщение от Mikka:
слыву "гламурной девушкой"
кто сказал
ForS 00:20 16.10.2006
кстати а что есть быть "готично"
зачётно знаю, гламурно тоже, а вот готично нэт..
Iris_dance 01:30 16.10.2006
Да и вообще, кто так тупо назвал тему??? Гламур, как смысл жизни молодежи...... гламур - не смысл жизни, это стиль жизни
ForS 01:31 16.10.2006
Iris_dance, +1
что то и правда есть косяк в название темы, хотя она тут переросла в просто обсуждения гламура
Iris_dance 01:33 16.10.2006
ForS, ну да... если уж чел хочет создать такую тему, то надо нормально подумать над названием
Mалышка 01:45 16.10.2006
Iris_dance, ForS, изначально тема называлась "Гламур з....л". Потом модеру эта тема не понравилась и она перенесла сабж в Трэш. Затем Дрику написали письмо о том, что это тема полезна и т.д. Дрик перенёс эту тему из Свалки и изменил название! Теперь понятно?
-m 02:27 16.10.2006
жжете, ребятки
ForS 08:10 16.10.2006
Malishka26, пасиб за просвещение
без подЪеба
Iris_dance 15:14 16.10.2006
Malishka26, ясно....
Sandy 15:24 16.10.2006
Пубертантная молодеж сублимирует половую агрессию в агрессию невербальново характера посредством написания бессмысленных статей в форуме потому что проще кого то обозвать и таким образом поднять в своих глазах собственную самооценку чем создать чтото конструктивное и новое. Декструктивизм характеристика временная я думаю все рано или поздно подрастут и перестанут завидовать Лере из параллельной группы в юбке за 200$ и Паше из соседнево класса в майке за 100$. Если деструктивизм проявляется вовне то страшно подумать что внутри но вы не теряйтесь во первых дрочка рулит по фрейду это сублимация половой агрессии в другие каналы это если вы не способны на созидательный труд это раз. Потом увас еще есть множество вариантов например собрацца антигламурной командой набрать бит и пойти 3,14здить этих йопаных мажоров. дерзайте все в ваших руках но я бы рекомендовал слегка просто последить за своей внешностью манерой одеваццо и общаццо и тогда вам дадут и ваши половые страхи пройдут.
ForS 15:50 16.10.2006
Сообщение от Sandy:
Пубертантная молодеж сублимирует половую агрессию в агрессию невербальново характера посредством написания бессмысленных статей в форуме потому что проще кого то обозвать и таким образом поднять в своих глазах собственную самооценку чем создать чтото конструктивное и новое. Декструктивизм характеристика временная я думаю все рано или поздно подрастут и перестанут завидовать Лере из параллельной группы в юбке за 200$ и Паше из соседнево класса в майке за 100$. Если деструктивизм проявляется вовне то страшно подумать что внутри но вы не теряйтесь во первых дрочка рулит по фрейду это сублимация половой агрессии в другие каналы это если вы не способны на созидательный труд это раз. Потом увас еще есть множество вариантов например собрацца антигламурной командой набрать бит и пойти 3,14здить этих йопаных мажоров. дерзайте все в ваших руках но я бы рекомендовал слегка просто последить за своей внешностью манерой одеваццо и общаццо и тогда вам дадут и ваши половые страхи пройдут.
неасилил, многа букф
ЧачаМучача 15:53 16.10.2006
Сообщение от Егорка:
хорошо отписал.
учишься флудить?
AV_fan 17:22 16.10.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
учишься флудить?
Судя по дате твоей регистрации и кол-ву постов, ты уже научилась...