Сообщение от Nataly:
отпусти сама... в себе отпусти и себя отпусти...
вот и отпустила.. но любить-то не перестану..
[Ответ]
n_tu 21:32 20.10.2006
Aquit Arenada, блииин... смысл _разиваться_ есть, пойми, что вкладывать в понятие любовь то, что ты вкладывала до этого - просто уже невозможно, ты переросла это чувство. Это всё равно, что бабочка выйдет из кокона и будет плакать о том, что не может больше лопать вкусные листья, до тех пор, пока не окопытится, так ниразу и не попробовав шевельнуть большими красвыми крыльями.
[Ответ]
Milky Man 23:17 20.10.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
Выход: исчезнуть. уйти в свой мир.
Ты давно живёшь в своём мире, в мире своих фантазий, своих принципов и идеалов. Ты просто не понимаешь этого и люди извне не вписываются в твой мир, рано или поздно ты отторгаешь их, твой мир их отторгает и ты снова замыкаешься на нём, на себе, на любви и жалости к себе, на ненависти к окружающему миру, наслаждению собственной отчуждённостью... Разве это жизнь? Мучения, да и только... Ощущение счастья достигается крайне редко и никогда не будет стабильным. Уход к животным не спасёт. Советов не даю - не верю, что будешь им следовать...
[Ответ]
недавно я серьезно влюбилась.теперь меня не тянет на других мужыков.
[Ответ]
@MO:ZG@ 21:28 23.10.2006
Народ, скажу честно, пока я не влюбился, я был жутким бабником, любителем выпить и покурить Но пол года назад встретил девушку, которую полубил, чтож, я не пью, не курю, да и на других девушек не тянет.....
ЭХХХ, любовь, сильная штука,,,,,,,[Ответ]
зайка 21:29 23.10.2006
у меня всё наоборот =( что любовь с людьми делает
[Ответ]
Димсон 22:55 23.10.2006
жизнь учит... не люби и не будет тебе боли сердечной
[Ответ]
Жмекос 22:56 23.10.2006
Димсон, гавно вопрос- "люби себя, чихай на всех..." дальше все знаем.............
[Ответ]
Смысла-то в любви нет, да и не нужен он тут...
[Ответ]
Krata 00:35 10.01.2007
Взаимная симпатия не всегда перерастает в любовь...мого всего может мешать.
[Ответ]
ДОБРО 02:15 17.01.2007
любовь прекрасна во всех преявлениях ....взаимная - заставляет взлетать, а безответная побуждает к творчеству...
[Ответ]
Aquit Arenada 03:19 17.01.2007
n_tu, спасибо))..(а желтые розы в наличии есть? мой любимый цвет..))
Сообщение от Milky Man:
Мучения, да и только... Ощущение счастья достигается крайне редко и никогда не будет стабильным. Уход к животным не спасёт. Советов не даю - не верю, что будешь им следовать...
Умничка.. не следую однотипным советам)).. Ты всегда выражаешься в такой форме, будто ставишь человеку диагноз.. но не забывай: я ЖИВАЯ и никогда из меня не сделать предсказуемый организм или механизм.. ты ошибаешься.. И я буду отторгать и отторгать, уходить из реальности и жить своим миром до самой своей скорой смерти.. имею право.
Сообщение от ДОБРО:
любовь прекрасна во всех преявления
Кто б спорил.
Как грицца, умный человек всегда докажет то, что ему надо. А то, что ему надо, определяется не умом, а темпераментом, например.
Или депрессией, или недотрахом, или детскими травмами ... [Ответ]