Сообщение от Katrin_II:
Неужели никому не хочется, например, испытать оргазм от ... опять же есть тантрический секс, визуальная стимуляция, прикосновение падающей воды, разряды тока.
Ага. А еще если этим электрическим током действовать на определенный участок мозга - наступает полное щастье и ваще в жизни больше ничего не надо
Сообщение от Katrin_II:
а по телеку видела, что кончают. И что от депиляции тожа))
Жжошь ! Я по телику видел, что женщины без ума от орального секса и обожают, когда их грубо пользуют несколько мужиков, и ловят непередаваемый кайф от поглощения продукции мужской сексуальной деятельности.
[Ответ]
BV 04:18 03.10.2006
mvu, а что, твоя выплёвывает, или морщится?
[Ответ]
Katrin_II 09:05 03.10.2006
Dr.PC, дык у меня ужо опыт есть. Хотса о других узнать)
[Ответ]
Setevik 09:26 03.10.2006
Проголосовал за все пункты, в жизни нужно всё попробывать!
[Ответ]
serushok 11:33 03.10.2006
Самое главное чтоб эти желания совпадали между партнёрами. Вот тогда и наступит долгожданный оргазм.
[Ответ]
Katrin_II 11:40 03.10.2006
Сообщение от mvu:
Я по телику видел, что женщины без ума от орального секса и обожают, когда их грубо пользуют несколько мужиков, и ловят непередаваемый кайф от поглощения продукции мужской сексуальной деятельности.
нннууу... ето не только по телеку так... не знаю ни одной из девчонок, которая отказалась бы, если б им мужья предложили с несколькими мужиками потрахацца...
[Ответ]
mvu 12:03 03.10.2006
Сообщение от Katrin_II:
не знаю ни одной из девчонок, которая отказалась бы, если б им мужья предложили с несколькими мужиками потрахацца...
Контакты девченок и их мужей ф студию - создадим рабочую группу по ведению переговоров, а в случае положительной договоренности создадим еще одну рабочую группу [Ответ]
Flyfisherman 13:00 03.10.2006
mvu, тут все просто Женишся и предлагаешь своей жене потрахаться с несколькими мужиками.
[Ответ]
mvu 13:22 03.10.2006
Flyfisherman, Только жениться надо на Катерининых подружках.
[Ответ]
Katrin_II 13:24 03.10.2006
mvu, они уже замужем... и их мужья желают только много женщин, но никак не много мужчин...
[Ответ]
serushok 13:27 03.10.2006
Сообщение от Katrin_II:
нннууу... ето не только по телеку так... не знаю ни одной из девчонок, которая отказалась бы, если б им мужья предложили с несколькими мужиками потрахацца...
Зачем ждать предложение мужа?! Если хочется - бери и трахайся! Желающих хоть отбавляй![Ответ]
Katrin_II 08:53 04.10.2006
serushok, и разводись, оставляя детей без отца?)))
[Ответ]
... скоро будем кружки по интересам образовывать: шведская семья в северном, в железнодорожном, ... В Отрожке уже вроде есть... Девчонки звали к себе..
[Ответ]
djcrazy 16:49 27.10.2006
хочу так: я, еще парень и девушка!
Кто хочет помочь в осуществлении в приват [Ответ]
Хочу прожить день в шкуре обоятельного удачливого ловеласа, понять все его не очень тайные желания, поговорить за кружечкой пивка в бане о совсем уж затаенных желаниях других голых мужиков, и на следующее утро проснуться, ощупать себя и радостно понять, что я снова женщина..
Зы.. еще бы несколько дамочек по - вызову в баньку...
[Ответ]
QQev 17:53 27.10.2006
Сообщение от CowGirl:
ощупать себя ...
Был бы я тетей, я бы тоже себя щупал, а не гонял бы туда-сюда этот мерзкий отросток.
[Ответ]
Daos 18:19 27.10.2006
Сообщение от CowGirl:
еще бы несколько дамочек по - вызову в баньку...
Тема плавно переходит в "Тайные желания женщин" [Ответ]
CowGirl 18:25 27.10.2006
Сообщение от Марк:
жажда мести?
Вовсе нет.. Это просто говорит о себе такая вешь - как безудержное и безграничное женское любопытсво, переливающее через край воронежских условностей..
Соотв
Сообщение от Daos:
тема плавно переходит в "Тайные желания женщин...
Очень бы хотелось не просто морально и с помощь некоторых гхм.. доступных в нашем современном мире игрушек почувствовать, что значит обладать женщиной..
[Ответ]
Daos 19:01 27.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Очень бы хотелось не просто морально и с помощь некоторых гхм.. доступных в нашем современном мире игрушек почувствовать, что значит обладать женщиной..
Есть такие техники у продвинутых даосов даже без игрушек*-)
[Ответ]
Я гляжу многие хотят с двумя. Не переоцените себя!
[Ответ]
3louGirl 16:04 07.11.2006
Сообщение от ЛизаVRN:
Дорогие мужчины, расскажите о своих тайных желаниях
у знакомого желания, воплощённые уже в жизнь..пососать у другого мужика, поиграть в переодевание в женщин, и ан с-с друг с другом. вот так вот нынче
[Ответ]