Флэш, со звездой из Москвы я уже определился И слоган типа "Первая гастроль DJ Covax после 3-х летнего молчания!!!"
[Ответ]
Paul Smith 12:19 19.09.2006
Сообщение от Anatolliy:
думаю, что просуществует он от силы неделю.....
Ну не обязательно же называть вещи своими именами, правда? Будем торговать кукурузой "Бондюэль" и горошком "Зеленый великан".
[Ответ]
Anatolliy 12:19 19.09.2006
Сообщение от gudzon:
на одних авиабилетах разоришься!
ну во-первых это не так дорого, во-вторых, ты ж ее покупаешь не для того, чтобы самому учиться. в-третьих, износ оборудования не сопоставим с прибылями от обучения.
[Ответ]
vi0 12:36 19.09.2006
Сообщение от Irlandets:
И слоган типа "Первая гастроль DJ Covax после 3-х летнего молчания!!!"
Почему-то вспомнился фильм "Бесшабашное ограбление"
"У них есть модный клуб, лучший диджей и мощные усилители!" [Ответ]
Alexey 12:44 19.09.2006
Irlandets, сцуко, я тока вчера думал про кружку в Врн [Ответ]
Alexey 12:46 19.09.2006
Железный Болт, посмотри франшизу кружки помещение 250-300 кв. м. [Ответ]
Alexey 12:55 19.09.2006
gudzon, перелет в египет и обратно стоит 300 уе Anatolliy, туда уже влезть тяжко и время не то. помнигшт разговор в кружке. конкуренция по дайву не реальная. слишком много рекламы
[Ответ]
gudzon 12:58 19.09.2006
Кружка - слишком большой кусок для начала. Лучше купить франшизу у Антона и открыть кабачок "У Антона.ВРН" Со скидками на пиво для участников форума. Отбоя не будет))
[Ответ]
Железный Болт 13:06 19.09.2006
Alexey, смотрел уже
Короче, делаем движения на Хэлл. Я загорелся. Нужен надежный человечищщев врн, кто возьмет на себя организационную часть.
Ир, Флэш - есть кто на примете?
Кстати, Флэш+Ир = сценарий праздника. С меня бабло и финансовая часть.
[Ответ]
Флеш Гордон 13:19 19.09.2006
если честно нет желания мутить пати в сигнале. заипали меня мега рейвы
[Ответ]
Железный Болт 13:38 19.09.2006
Флеш Гордон, ты бабла хочешь заработать? Тада не ипи мозк. А то как достиг башни мудрости-так с нее и слезешь.
[Ответ]
Флеш Гордон 13:40 19.09.2006
Железный Болт, так я с другой стороны в неё входил.
а шоу-бизнес эт с правого северного входа. [Ответ]
gudzon 14:00 19.09.2006
Сообщение от Флеш Гордон: Железный Болт, так я с другой стороны в неё входил.
а шоу-бизнес эт с правого северного входа.
что за башня такая??? чувствую там должен быть вход для простых офисных работников... [Ответ]
Флеш Гордон 14:02 19.09.2006
кстати учитывая популярность данного ресурса-вы слили воронежским промоутерам отличную идею.
молодец Ирландец.
[Ответ]
AcidMan 14:06 19.09.2006
Флеш Гордон, кстати, да
Иранец, может, как зачинатель пришибешь тему, пока не поздно?
[Ответ]
Флеш Гордон 14:21 19.09.2006
AcidMan, ещё мне интересно как постоянно тусуясь в мск. вы собираетесь контролировать процесс подготовки.
на моей памяти. аренда например перебивалась другими группами людей постоянно. ну и канешно учитывая что апааратуры не так много. она тажепостоянно уходила или ломалась в самый последний момент-в итоге .засада на мероприятии.
Промоутерская деятельность -это не банкет устроить.
Флеш Гордон, дам 10% от чистой прибыли человеку, который будет все решать.
[Ответ]
Жмекос 14:38 19.09.2006
Железный Болт, жаба не задушит :-)
Предлагаю не сигнал а дворец подводного плавания и назвать pool party "ХУЙ МОРОЗАМ" так как на организацию данного мероприятия уйдёт времени как раз до первых заморозков...
[Ответ]
Флеш Гордон 14:40 19.09.2006
Сообщение от Patric Magi: Железный Болт, жаба не задушит :-)
вы не вполне представляете себе уровень затрат-вследствии этого и уровень полученной прибыли.
[Ответ]
Irlandets 14:41 19.09.2006
То что с организацией будут проблемы - это и так ясно. Этим нужно заниматься плотно. Самой большой проблемой будет скоординировать пробивание аренды помещения, аренды аппаратуры,флаера, охрана, приглашение джедаев + я тут еще вспомнил, что одной из фич отличающих сигнал от всего остального был видеозал, туда тоже нужен проектор. Пока, среди людей из врн, не могу сообразить кто может это сделать
Асид, закрывать не буду.
[Ответ]
Жмекос 14:45 19.09.2006
Irlandets, флаера могу взять на себя, разработка, печать, вот с распространением проблемс... ну если дать каждому форумцу по 20 штук то нород будет. Проектор то ж найду..
[Ответ]
Paul Smith 15:03 19.09.2006
Сообщение от Alexey: Железный Болт, посмотри франшизу кружки помещение 250-300 кв. м.
А нафига она сдалась, франшиза эта - чтоб готовить такой же мерзкий шашлык и правильно разбавлять пиво? Назови заведение "Бочка" и сделай лучше, чем в "Кружке".
[Ответ]
Paul Smith 15:06 19.09.2006
Сообщение от Железный Болт: Флеш Гордон, дам 10% от чистой прибыли человеку, который будет все решать.
а разве разрешение на организацию и проведение такого мероприятия не нужно???
[Ответ]
Железный Болт 15:13 19.09.2006
Paul Smith, чтобы такие чудаки на букву "м", вроде тебя, не стреляли у мамы и папы 1000 рублей, чтобы внести свою посильную лепту в финансирование данного мероприятия и не плакали потом, что на 1 вложенный рупь получили 20 коп чистых убытков.
[Ответ]
Irlandets, в принципе, все реально. главное четкое желание и осознание того, что это нужно именно тебе, а не тупая жажда быстрых и легких бабок. да, прибыль должна быть достойная, но делать это надо так, как будто не ради бабла стараешься.
[Ответ]