Сообщение от :
То есть, вера в Бога и торсионные поля имеют примерно одинаковое отношение к науке?
А зачем тогда тут кто-то физиков вспоминал, раз наукой здесь и не пахнет?
Это я к тому, что для веры в Бога вам научное доказательство не нужно, хотя НИКТО не видел его! И если бы не библия вообще никто не знал бы о его существовании
[Ответ]
я ж говорю, разговор на уровне проводника семитов о Торе на полях Сиона.
[Ответ]
zss_vrn 06:17 28.09.2006
Сообщение от Semiconductor:
Это я к тому, что для веры в Бога вам научное доказательство не нужно, хотя НИКТО не видел его! И если бы не библия вообще никто не знал бы о его существовании
Верно, но ведь речь идет о некоей научности торсионных полей. А где наука - там нужны доказательства. Или это новая религия такая - торсионная?
[Ответ]
Hedin 08:35 28.09.2006
Сообщение от Semiconductor:
.. для веры в Бога вам научное доказательство не нужно, хотя НИКТО не видел его! И если бы не библия вообще никто не знал бы о его существовании
ябы лучьше сказал, что никто не думал бы о возможности его существования, потаму как библия не даёт никаких доказательств, и можно лишь предположить существование бога
[Ответ]
Mad_Max 11:05 28.09.2006
по сабжу -- есть, конечно, что доказал отличный фильм "Аккумулятор"
[Ответ]
Яся 11:10 28.09.2006
Trotsky, ну я недопечатала просто ). Там дальше будет. Ржу с себя. Попозже
[Ответ]
Яся 11:11 28.09.2006
а вообще наши стебалы умеют довести, особенно неокрепший организм
[Ответ]
Яся 11:13 28.09.2006
s3g, я тебя не поняла. Какие Симиты на горе Торе? =)))
[Ответ]
да, аргументы у торсионщиков весьма научные...
[Ответ]
s3g 13:12 28.09.2006
Яся, семикондактор, т.е. проводник семитов, т.е. Моисей обсуждает торсионные поля,т.е. поля Сиона, на которых была написана Тора.
Чиста вопрос веры.
[Ответ]
Сообщение от Hedin: Mad_Max, фильм документальный? ))
-- не, художественный, но несомненно основанный на реальных событиях про торсионы [Ответ]
Semiconductor 19:51 28.09.2006
Слава Богу, среди быдла хоть один нормальный нашёлся, это я про Малышку! А микропозззу кроме бухла и сигарет в жизни вообще ничего не видать - дебилы кончают жизнь очень скучно и как правило от тяжёлых заболеваний
[Ответ]
Mad_Max 19:52 28.09.2006
результаты -- вчерашний день. у машин давно уже есть торсионная подвеска. на полях основана.
[Ответ]
Hedin 21:40 28.09.2006
хех, вот тут подумал, а что по сапжу имелось ввиду под энергетической силой человека?
афтар поясни, о торсионныхли полях изначально шла речь?
[Ответ]
zss_vrn 06:23 29.09.2006
Есть, есть торсионные поля, сам видел!
По крайней мере одно точно есть, небольшое, под Наро-Фоминском.
Мы в армии с голыми торсами по тому полю бегали - торсионное оно, а какое же еще?
[Ответ]
s3g 08:03 29.09.2006
Сообщение от Яся:
s3g, так, а на каких землях сион?
Малышка Мю, ну вот как твой руководитель предоставит мировой науке доказательства, воспроизводимые и повторяющиеся, тогда конечно поверим!
[Ответ]
Trotsky 12:22 29.09.2006
Малышка Мю, из-за таких научных руководителей мы и заняли второе место (с). Кстати, Малышка, не ранова-то тебе наукой заниматься? Или торсионная гиперпараша не требует высшего образования? zss_vrn, [Ответ]
Миша Ложкин 20:39 29.09.2006
Semiconductor, чувачило, у тебя что по физике, недоумок?
[Ответ]
Semiconductor 20:39 29.09.2006
Сообщение от :
Малышка Мю, ну вот как твой руководитель предоставит мировой науке доказательства, воспроизводимые и повторяющиеся, тогда конечно поверим!
Я чёт не понял... Я повторюсь для всех особо "одарённых" - доказательства ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ уже есть! Наберите в любом поисковике фразу "прибор ИГА-1" и вылезет очень много ссылок! Если хоть одна извилина есть, то можете посмотреть
[Ответ]
Миша Ложкин 20:45 29.09.2006
Мне понравился изобретённый Троцким ТБАРСЭ-1 - торсионный биоэнергочлен с анизотропно распределённой синфазной энергоголовкой. Ваще в натуре тоже реально пашет!!!
[Ответ]