Что-то я отвыкла то него за 6 недель!!! Зато сёдня, когда мне пришлось с 8 утра до 11 где-то на проспекте тусить, то единственным открытым в 8 заведением был мак
[Ответ]
Димсон 01:25 09.09.2006
в жизни никогда добровольно не пойду!!!! ЗЛАЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
[Ответ]
Andrei 07:50 09.09.2006
Сообщение от Яся:
американок видел?!
не. только наших, после макарон с подливкой.
[Ответ]
Andrei 07:51 09.09.2006
Сообщение от Яся:
короче это вредно. если ктому нравиться ради бога. а мне жалко фигуры %)
прошу аргументированно объяснить почему это вредно. если образования хватит!
Andrei, нефига себе сдулась. что там полезного? клетчатки нормальной нет. все из галиматьи какой-то пермолотой. посыпали кунжутом - а ты и рад. колы всякие и газировки - чем они полезные? сплошной целюлит и кариес. дальше? каротшка фри в одном и том же масле - тоннами. канцерогены. листиком сала украсили? ухтыжка сколько витаминов
[Ответ]
Сушами 11:49 09.09.2006
6ляха-муха.. а я в MD не хавал никогда. чо там творится-то? водку палёную разливают что ли?
[Ответ]
Andrei 12:19 09.09.2006
Сообщение от Яся: Andreiчто там полезного? клетчатки нормальной нет. все из галиматьи какой-то пермолотой. посыпали кунжутом - а ты и рад.
так ты про вред или про отсутствие пользы? определись.
каким образом ты в обычном рационе получаешь клетчатку?
что за галиматью перемололи? можно подробнее?
Сообщение от Яся:
колы всякие и газировки - чем они полезные? сплошной целюлит и кариес.
тааак, работа над ошибками! не "цеЛюлит", а "цеЛЛюлит", от англ. Cell - клетка.
очень заинтересовала связь углекислого газа и целлюлита. это тебе кто рассказал? подружки? или в салоне красоты шепнули?
про кариес тоже не ясно.
Сообщение от Яся:
каротшка фри в одном и том же масле - тоннами. канцерогены. листиком сала украсили? ухтыжка сколько витаминов
откуда инфа про отсутствие смены масла? дай четкий источник - вникну.
салат - да, продукт номер 1 по содержанию, например, витамина С.
[Ответ]
micropoozz 12:41 09.09.2006
Тетя Наташа™ готовит отличный мясной гуляш, печеночка, разнообразные гарниры, супы, салаты из свежих овощей. Натуральные соки, молочные продукты! Очень весело и вкусно! А если заскучаешь, Гала™ всегда рассмешит своими красными гольфами, а местные спортсмены - веселыми рингтонами. Приходитя!
[Ответ]
micropoozz 12:42 09.09.2006
Сытный обед обойдется максимум в 60 рублей. Это вообще ужраться.
[Ответ]
Яся, как всякая утка - кусаешь ниже пояса... В силу роста... Обидно. И больно. [Ответ]
sunfm 15:17 09.09.2006
Мак - кал. Вы, кто там питается, жертвы рекламы! Может отравится там и маловероятно (раз гамбургеры каждый день меняют), но нарушить обмен веществ реально - можно стать жирным и прыщавым как американский гражданин. Буш вот наверняка фсю свою жисть питается в этой клоаке...
[Ответ]