Сообщение от 4kaluchka4:
Звонила сегодня по номеру 29 26 95 сказали, что с творчествои не связаны
Может просто проблемы со связьюмы с ним связаны!
[Ответ]
Nightly 20:23 26.08.2010
svdecor, сколько стоит у вас гель фимовский?
[Ответ]
4kaluchka4 20:27 26.08.2010
svdecor, женщина сказала, что её уже замучили спрашивать всякими штучками для творчества
и тел это её - вот там мне ответили [Ответ]
Ah-kin 08:52 27.08.2010
4kaluchka4,
Звонила по этому телефону трижды, всегда попадала на нужного мне абонента. Звонила с городского телефона.
[Ответ]
svdecor 20:42 27.08.2010
Сообщение от 4kaluchka4: svdecor, женщина сказала, что её уже замучили спрашивать всякими штучками для творчества
и тел это её - вот там мне ответили
Может проблема действительно в связи, если звоните с федерального номера, то попробуйте набрать 8 920 229 26 95. Телефон рабочий всегда при мне.
[Ответ]
Ура ! починили комп ! Девочки, появилась пластика Фимо чистого красного цвета! Скоро будут мастер-классы: 27 сентября- 3 октября по витражной росписи, 4-10 октября "Русская традиционная кукла". Кому интересно-звоните. Предварительная запись. Будем рады видеть всех.
[Ответ]
svdecor, только сегодня узнала, что такой магазинчик есть...очень здорово!!!!!
подскажите у Вас есть водно-дисперсионный клей и заготовки для брошей
[Ответ]
svdecor 08:08 21.09.2010
Нина Касьянова, клей есть, фурнитуры для бижутерии пока нет.
[Ответ]
svdecor 08:10 21.09.2010
Сообщение от MilaM:
А кто будет вести МК?
По витражной росписи у нас свой мастер- Анастасия Попкова. По куклам есть варианты, сообщу дополнительно.
[Ответ]
_Si_ 23:12 24.09.2010
Хочу поделиться "РАЗНЫМ" опытом... )))
В жизни, человеку приходится делать что-то своими руками, а иногда просто хочется... и здорово, если люди обмениваются такого рода опытом!
Недавно сделала покупку в «Большой карзине». Всё очень понравилось! Обслуживание приятное, ассортимент хороший, цены очень порадовали!( И что не мало важно- есть лифт - для меня-лентяйки-на тот момент-это было счастьем))))
Дмитрий, спасибо за всё! И отдельное спасибо за подарочек! Безумно приятно! Приду ещё…
Попозже отпишусь о качестве самого товара…
[Ответ]
Внимание! Мастер-класс по мыловарению для начинающ!
Б Е С П Л А Т Н О !
Каждый четверг в 18-30.
Теперь каждый, кто давно мечтал, но все не решался, сможет изготовить мыло своими руками.
[Ответ]
Nightly 11:09 07.10.2010
Дим Саныч, а на мастеркласс надо записываться? Материалы свои приносить?
[Ответ]
Дим Саныч 11:29 07.10.2010
Все есть в магазине. Приносить ничего не надо. Записываться не надо. Все уже записаны на каждый четверг 18-30.
В программу мастер-класса входит разъяснение базовой(начальной) информации и наглядная демонстрация самого процесса(из материала магазина).
БЕСПЛАТНО!
[Ответ]
Дим Саныч 18:04 07.10.2010
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! СКИДКИ!
Д Е Н Ь Р О Ж Д Е Н И Я!
Магазину модных увлечений "Большая корзина" 09.10.2010 исполняется один месяц!
По этому поводу специальное предложение по твердой мыльной основе, а на все остальные товары скидка 5%.
Акция проводится только 09.10.2010.
[Ответ]
AnZHna 07:33 08.10.2010
Хорошая новость какая!
Эх..а я пораньше пришла...Не знала, что у Вас один месяц празднуют... думала свой ДР только ждать придется...
[Ответ]
AnZHna 09:25 08.10.2010
В день покупки сделала на пробу 1 мыло с картинкой на водорастворимой бумаге – картинка до сих пор на месте..ничего не потекло и не собирается.Дмитрий, спасибо!
Ещё сделала 1 зефирку (проверяла основу на «мыльность» ))) и отдушки на пахучесть) Мылится хорошо, отдушки пахнут обалденно и долго!
Из кремообразной мыльной основы скраб делала…Это нечто! Такая пена великолепная!
Пигмент классный, формочки тоже…В общем я довольна как слон! [Ответ]
AnZHna 09:30 08.10.2010
В день покупки сделала на пробу 1 мыло с картинкой на водорастворимой бумаге – картинка до сих пор на месте..ничего не потекло и не собирается.Дмитрий, спасибо!
Ещё сделала 1 зефирку (проверяла основу на «мыльность» ))) и отдушки на пахучесть) Мылится хорошо, отдушки пахнут обалденно и долго!
Из кремообразной мыльной основы скраб делала…Это нечто! Такая пена великолепная!
Пигмент классный, формочки тоже…В общем я довольна как слон! [Ответ]