Сообщение от Recycle:
Да и инициатором этих отношений был не я... Зачем мне было мозги пудрить?
эт уже интереснее ))) вернее плохо, конечно. Recycle, итого: значит она - это просто не твое ))) и у тебя все еще впереди! ))) и счастье и любовь!
[Ответ]
Recycle 14:53 03.12.2006
Безумная, скорее я - не её... Судя по ситуации Твоими бы устами...
Блин, тут же анекдот в голову пришёл, к тебе не относиться, ессно:
"Такой бы мордой, да медка хлебнуть..." (с) [Ответ]
Безумная 15:04 03.12.2006
Сообщение от Recycle:
скорее я - не её...
нет нет! именно она не твое! иначе ты был бы счастлив! Recycle, верь мне все будет хорошо! )))))
[Ответ]
Recycle 15:14 03.12.2006
Безумная, позитифф!!! Так прямо и лезет наружу Спасибо за добрые слова [Ответ]
Ferox 15:15 03.12.2006
Сообщение от Безумная:
нет нет! именно она не твое! иначе ты был бы счастлив!
Сообщение от Recycle:
Безумная, с женой ты загнула...
енто же образное выражение!))) причем в нем есть здравый смысл! можно доказать это даже на буквальном понимании фразы! ))) не говоря уже о ее смысле )))
[Ответ]
Recycle 15:53 03.12.2006
Безумная, а если кому-то действительно повезло? Обидно... Вот такая она - чёрная зависть [Ответ]
Kristi.= 09:44 04.12.2006
Безответная любовь- это самое хреново, что может произойти в жизни. ИМХО
[Ответ]
ГенНик 15:48 04.12.2006
Девочки и мальчики, чего вы тут спорите? На этот вопрос уже давно есть ответ в виде Закона! Его можно найти в любой религии мира! В Христианстве, например, есть заповедь: "Не сотвори себе кумира..." Если глубже вникнуть в эту тему, то всё становится на свои места.
А если проще, то так: надо немного снизить уровень своих желаний, а вместе с этим, и чувство собственной важности, и тогда вы способны будете взглянуть вокруг себя более спокойным и трезвым взглядом, и, наконец, поймете что никто никому ничего не должен и не обязан.
А прежде чем желать, чтобы тебя любили, надо быть достойным этого! И для этого не достаточно только лишь родиться... а хотя бы, как минимум, разобраться в самом понятии ЛЮБОВЬ и что это значит...
Вобщем, наверное, не очень понятно выразился... Это тема не одной лекции!!![Ответ]
QQev 16:04 04.12.2006
Сообщение от ГенНик:
Вобщем, наверное, не очень понятно выразился... Это тема не одной лекции!!!
ГенНик, действительно. С радостью почитаем...
[Ответ]
-=>VAV<=- 11:23 05.12.2006
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
[Ответ]
ГенНик 19:21 05.12.2006
Сообщение от Recycle: ГенНик, действительно. С радостью почитаем...
Лекций я здесь писать не буду. А коротко скажу. Если умудрился(-ась) попасть в такую ситуацию, то причину надо искать, прежде всего, в себе (см. мой пост выше). Как выйти из этой ситуации? Это сложнее, чем попасть в неё! Однако - не падайте духом! Жизнь на этом не закончилась! Прежде всего освободитесь от своих желаний (хотя бы на время). Техник много для обуздания своих желаний. Я однажды использовал технику К.Кастанеды, и представил свою пассию ввиде мелкого тирана, который портит мне жизнь своим отношением ко мне. Все получилось!!! Не сразу, но получилось. Мне все-таки удалось посмотреть на нее (впрочем, как и на эту жизнь в целом) со стороны... все стало на свои места. Сейчас я абсолютно спокоен в этом отношении. Девушек по-прежнему люблю, но допускаю их к себе до определенного уровня.
[Ответ]
Recycle 19:24 05.12.2006
ГенНик, а я почему-то их вообще последнее время не воспринимаю... Отдалился от всех... Постоянно жду подставы... В общем, маниакально-депрессивный психоз [Ответ]
Silent Night 20:13 05.12.2006
Если любовь есть, но она безответна, то это ещё не большая проблема, не нужно плакать и кричать, за любовь нужно бороться, пусть даже это будет казаться необыкновено глупым... Нельзя отдавать свою любовь другому человеку!
Потом, когда будешь греть лапки у огонька, обнимая любимого (любимую), будешь весело вспоминать, как
мёрз, стоя в зимнюю стужу под её балконом с букетом алых роз и с мобилным в оледеневшей руке,
или как писала письма и подстраивала случайные встречи только ради того, чтобы он тебя заметил!
Итак, воюйте и решайте:
Пусть будет радость, пусть беда,
Боритесь, спорьте, наступайте,
И лишь любви не отдавайте,
Не отдавайте никогда!
Silent Night, романтический бред. Дай Бог, чтобы у тебя всё так и было...
[Ответ]
Ferox 20:30 05.12.2006
освежил в памяти тему... прочитал всё... старая темка, однако... эх...
[Ответ]
Recycle 20:31 05.12.2006
Ferox, оч. старая. Но до сих пор актуальная [Ответ]
Stason 09:26 06.12.2006
Сообщение от Silent Night:
Если любовь есть, но она безответна, то это ещё не большая проблема, не нужно плакать и кричать, за любовь нужно бороться, пусть даже это будет казаться необыкновено глупым... Нельзя отдавать свою любовь другому человеку!
Потом, когда будешь греть лапки у огонька, обнимая любимого (любимую), будешь весело вспоминать, как
мёрз, стоя в зимнюю стужу под её балконом с букетом алых роз и с мобилным в оледеневшей руке,
или как писала письма и подстраивала случайные встречи только ради того, чтобы он тебя заметил!
Итак, воюйте и решайте:
Пусть будет радость, пусть беда,
Боритесь, спорьте, наступайте,
И лишь любви не отдавайте,
Не отдавайте никогда!
Перед другими стыдно,что ты бегаешь за ней,а она на тебя плюет.А другие девушки смотрят на тебя и думают какой же ты размазня и не мужчина вовсе.
[Ответ]
Безумная 09:37 06.12.2006
Сообщение от Stason:
Перед другими стыдно,что ты бегаешь за ней,а она на тебя плюет.А другие девушки смотрят на тебя и думают какой же ты размазня и не мужчина вовсе.
не буду обсуждать верность и действенность "движений", но уж стыдного тут точно ничего нет!
[Ответ]
Stason 09:41 06.12.2006
Мужчина должен быть мужчиной,и ему должны хоть маленькие,но давать надежды
[Ответ]
DANIL!!) 13:01 06.12.2006
а мир он странный!! вот нравиться тебе чел а ты ему нет!! и все!! и не че незделаеш так мир устроен!!
Сообщение от DANIL!!):
а мир он странный!! вот нравиться тебе чел а ты ему нет!! и все!! и не че незделаеш так мир устроен!!
галимо он устроен!!
Радуйся тому что есть...
Жизнь....иногда задом повернется...а бывает такие чудеса подкидывает,что срвзу жить охото...и ждеш нового дня,когда еще этот незакончился... [Ответ]
Recycle 17:22 06.12.2006
Сообщение от DANIL!!):
галимо он устроен!!
Сообщение от Silent Night:
...за любовь нужно бороться, пусть даже это будет казаться необыкновено глупым... Нельзя отдавать свою любовь другому человеку!
Невообразимая глупость!!! Впрочем, если тебе нечем больше заняться... тогда вперед!
Кто тебе сказал, что именно это твоя любовь? Твой Ум? Верь ему, он еще не туда заведет! Её подружки? Они, как правило, именно такие советы дают, что мол, надо добиваться. А в итоге, ты или остаешься с носом, или тебя всю жизнь унижают, или ты, наконец, прозреваешь!
А для всех скажу: Ребята и девченки! Если сразу, при встрече, между вами не пробьет искра, то и не стоит с этим вариантом заморачиваться! Я так думаю!!![Ответ]
Ferox 18:31 06.12.2006
Сообщение от ГенНик:
А в итоге, ты или остаешься с носом, или тебя всю жизнь унижают, или ты, наконец, прозреваешь!
А для всех скажу: Ребята и девченки! Если сразу, при встрече, между вами не пробьет искра, то и не стоит с этим вариантом заморачиваться! Я так думаю!!!
а может ты и прав...
плохо, когда коротит с одной стороны...
[Ответ]