Сообщение от Rstlin:
вот не когда не думал что такие части тела тоже наделены мозгом
а оказываеться я много не знал....
возможно, за пределами Воронежа дела так и обстоят...
[Ответ]
Milky Man 21:53 06.09.2006
Сообщение от Хомка: Milky Man, и то, эстет!
Ну, дык... Не то что некоторые грубияны... [Ответ]
Milky Man 21:54 06.09.2006
Сообщение от Хомка:
да, у нас тут прямо страна чудес.
Читаю вот вас - почему ко мне женщины не приставали? все больше мужики какие-то...
Ко мне тоже мужик как-то приставал, правда, в Италии. Так что не волнуйся - не всё так плохо! [Ответ]
Milky Man 21:56 06.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ну и ладно. Не хотите, как хотите.
И хочется и колется! (сердце, колет, ай! снова тянусь за валидолом) [Ответ]
Хомка 22:05 06.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Ну, дык... Не то что некоторые грубияны...
Сообщение от Milky Man:
Так что не волнуйся - не всё так плохо!
я, в общем, не очень волнуюсь, просто баланс как-то не соблюдается, понимаешь... А в природе должно быть равновесие!
BV, выражение "фотка с сиськами" пара писать со значком (с) Уж больно часто цитируется! [Ответ]
Milky Man 22:10 06.09.2006
Сообщение от Хомка:
я, в общем, не очень волнуюсь, просто баланс как-то не соблюдается, понимаешь... А в природе должно быть равновесие! BV, выражение "фотка с сиськами" пара писать со значком (с) Уж больно часто цитируется!
Может для простоты уже абревиатуру ввести "фотка с сиськами" = ФСС или ФС
Ну, балланс как раз есть... Его не может не быть. [Ответ]
Хомка 22:25 06.09.2006
Milky Man, иди уже скажи мне ассоциацию на английском, а то я там одна сижу...
[Ответ]
Mylana 22:26 06.09.2006
Сообщение от Milky Man:
А ещё здесь грузчики неимоверно начитанны, а алкоголики разбираются в французских винах.
О!
Сообщение от Хомка:
да, у нас тут прямо страна чудес.
Ого!
Сообщение от Rstlin:
вот не когда не думал что такие части тела тоже наделены мозгом
Вы правы, увлеклась.) Там, где сила и напор, мозг отдыхает
Сообщение от BV:
а почему ты свой возраст скрываешь и фотку с сиськами в галерее не повесила, а?
Не вижу достойных соперниц, останусь пока в тени)
[Ответ]
Milky Man 22:28 06.09.2006
Сообщение от Хомка: Milky Man, иди уже скажи мне ассоциацию на английском, а то я там одна сижу...
Там тебе КГБ пришло, полное... Ну, я наподдал. [Ответ]
Milky Man 22:31 06.09.2006
Сообщение от Mylana:
О!
Ого!
Вы правы, увлеклась.) Там, где сила и напор, мозг отдыхает
Вспомнился анекдот...
Попадает женская мысль посредством поцелуя в голову мужчины, идёт - кругом пусто, никого не видно, вдруг откуда-то из темноты ковыляет на костылях еле-еле дряхлая мужская мысль. Женская её спрашивает:
- А где все?
- Все внизу! Все внизу! [Ответ]
BV 22:46 06.09.2006
Сообщение от Mylana:
не увиливай, и с возрастом, кстати, непонятки...
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:44 07.09.2006
По сабжу:
К сознанию не сразу
Уверенность пришла,
Что молодость, как фаза
Развития прошла.
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости!
В любом возрасте есть и конфетки и объедки
[Ответ]
Димсон 23:12 07.09.2006
в теме кто-нибудь трахнул ужо 35ти летних?
[Ответ]
Milky Man 23:18 07.09.2006
Сообщение от Димсон:
в теме кто-нибудь трахнул ужо 35ти летних?
Само собой, и не раз... Ты почему спрашиваешь? [Ответ]
CowGirl 01:15 08.09.2006
А были ли фантазии на тему - Учительница_школьная_моя? (ведь у Автора практически те же самые идеи и фантазии, только спустя десяток лет)
Вот меня, например, одно время оч сильно привлекал родитель одной моей школьной подруги - потрясающий мужчина..
[Ответ]
Emokid 01:24 08.09.2006
CowGirl, эээ...эт про миня? тогда какой еще десяток) 6 лет только прошло) не про учительницу фантазий никогда не было)
[Ответ]
Susanin 22:50 17.09.2006
Супре, я тоже с удовольствием бы переспал с 30 35 летней женщиной, а не с 18 летней размалеванной сучкой на понтах, коих сейчас 99,9(9)%, то есть ВСЕ сейчас такие маленькие стервочки. А женщина аожив немного понимает что она хочет от этой жизни и берет это, а не выпендривается.
Так что если будут предложения то я ...
[Ответ]
GraduS 23:13 17.09.2006
согласен не старше 30.)) не только переспать, но и время проводить тоже прикольно. мне с ними разговаривать легче. почему не знаю. всё проще...
[Ответ]
sviridov 16:29 18.09.2006
Susanin, вот честно тебе скажу: лет 7 назад думал точно так же.. теперь же, когда нахожусь в категории 30-тилетних, подумываю именно об "с 18 летней размалеванной сучкой на понтах"... Зачем, почему - и сам не знаю.
[Ответ]
ЧачаМучача 22:00 18.09.2006
Сообщение от sviridov: Susanin, вот честно тебе скажу: лет 7 назад думал точно так же.. теперь же, когда нахожусь в категории 30-тилетних, подумываю именно об "с 18 летней размалеванной сучкой на понтах"... Зачем, почему - и сам не знаю.
Ну и размалеванные сучки любят постарше. Так что... Все возможно.
[Ответ]
maximn 01:01 19.09.2006
дураки вы. "за 30" вы еще натрахаете за свою жизнь целые батальоны. а пока - цените и любите молодые и свежие тела
[Ответ]
Susanin 15:52 24.09.2006
Тело без души - это все равно, что резиновая баба
В любви и сексе главное душа - а у моодых еб.. баб её нет, только мозжечок работает иногда на блястящее.
Жалко, куда только катится этот безумный мир.
[Ответ]
Emokid 15:06 26.09.2006
Susanin, а мне кажецо, если трезво смотреть на вещи, секс - всего лишь низменный животный инстинкт, а любовь - психическое заболевание на сексуальной почве) надо называть вещи своими именами)
[Ответ]
CowGirl 16:21 26.09.2006
Сообщение от Emokid:
любовь - психическое заболевание на сексуальной почве
Видимо такой хорошенький озабоченный мальчик, с уже не тайными для всех желаниями, так и не нашел себе на др форума взрослую форумчанку?
Мне кажется, на том же Love.rambler.ru - может дельце выгореть за пару деньков, если постараться и загрузить парочку интересных фото.
[Ответ]
QQev 16:34 26.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Мне кажется, на том же Love.rambler.ru - может дельце выгореть за пару деньков, если постараться и загрузить парочку интересных фото.
Да, конечно, и не раз.. Особенно с женщинами за тридцатник.
Только успевай пожарным звонить...
[Ответ]
Emokid 17:13 26.09.2006
CowGirl, так меня небыло на др форума( на самом деле, есть небольшое продвижение в данном направлении...пока небольшое...но шанс есть я так думаю)
[Ответ]
Snat4 23:13 26.09.2006
Сообщение от Рубаха Парень: Emokid, я и сам себя здесь не ожидал увидеть.
у меня соседка сверху просто супер . ей лет ~32-35 , но как хороша, зараза 8)
у нас есть одна преподавательница, ей за 40, но так чертовски красиво выглядит - вся подтянутая, стройненькая, недавно видел в миниюбке. Чертовски сексуальна. Кстати, ей скоро профессора дадут)
[Ответ]
Synastesia 23:38 26.09.2006
Сообщение от sviridov:
Susanin, вот честно тебе скажу: лет 7 назад думал точно так же.. теперь же, когда нахожусь в категории 30-тилетних, подумываю именно об "с 18 летней размалеванной сучкой на понтах"... Зачем, почему - и сам не знаю.
страшно подумать,что же ты захочешь,когда тебе стукнет 70 лет!
[Ответ]