Занятия итальянским и немецким языком (начальный, средний уровень). Индивидуальный график и удобное для вас время.
Репетиторство, помощь школьникам и студентам.
Контрольные работы, тесты, подготовка к экзаменам, ЕГЭ.
Перевод с русского и на русский язык с иностранных языков (немецкий, итальянский - устный, письменный, английский - письменный).
Тел. 40-94-ноль-девять
[Ответ]
X-VIPER 14:21 28.04.2010
Разговорный английский на основе просмотра фильмов
Смотрим фильмы на английском разной тематики (художественные, документальные), обсуждаем.
Очень комфортный и ненавязчивый способ улучшить разговорный и понимание носителей языка
стоимость 500 руб/месяц (раз/неделю по 1,5 часа)
Предварительно готовимся дома (переводим по субтитрам), поэтому достаточно уровня Intermediate. Занятия служат уже для закрепления и активизации словарного запаса
Занятия проходят в Лингвисте в северном р-не (около "Линии") по понедельникам в 20-00
Преподаватель очень хорошо знает язык, год учился в США, знает нюансы употребления слов и выражений, "чувствует" язык, доходчиво объясняет.
Я занимаюсь на этих курсах 4 месяца, по моим ощущениям, мой разговорный за это время стал существенно лучше
Нужны дополнительные люди, тк сейчас ходит 2 человека, рано или поздно группу могут закрыть
тел. 8(950)7555953 Сергей
или в личку
[Ответ]
Faery 11:53 24.06.2010
Привет всем! Хочу учиться играть на гитаре, гитара есть, слух, голос тоже, нет денег и преподователя. Предлагаю обмен - я учу английскому (окончила Пед.институт, есть опыт работы в школе и репетитрства), а меня учат играть на гитаре.
тел.89065811406 Анна
[Ответ]
kem-atef 19:08 28.08.2010
скажите, кто нибудь в Воронеже может обучить арабскому языку? в личку пожалуйста...
[Ответ]
eacmbv 19:43 04.10.2010
Университет Небраска-Линкольн (США) и Воронежский Агроуниверситет приглашают к участию в проекте студентов, которые любят общаться на английском языке, хотят на нем общаться, но все равно учатся общаться!
Международный образовательный проект "Межкультурная коммуникация" ЭТО:
1. Интерактивные видео конференции со студентами Университета Небраска-Линкольн(США)
2. Уникальная возможность РАЗГОВОРНОЙ ПРАКТИКИ на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
3. Шанс проявить свои творческие способности
4. Новые друзья здесь и по ту сторону Атлантики
5. Навыки владения самыми современными технологиями проведения видео конференций
6. Сертификат Университета Небраска-Линкольн для самых активных участников
если есть вопросы или желание участвовать - пишите в личку!
P.S. Участие в проекте бесплатное. Требуется ответственное отношение к делу и желание общаться!
Занятия проводятся по четвергам в 17:00, гл.корп. ВГАУ, ауд.273
[Ответ]
Региональный совет по международному образованию г.Воронежа приглашает всех желающих на просмотры фильмов на английском языке!
каждое воскресенье в 16.00 мы ждем вас по адресу: ул. Куколкина, д.3, 2ой этаж, оф. 211а (если спросят на вахте куда вы - скажите, что в английский центр)
наши студенты сами подбирают интересный фильм, готовят презентацию с малознакомой/ специфичной лексикой из него.
Фильмы смотрим как правило с субтитрами, но иногда и без.
на сайте вы можете увидить информацию о том, какие фильмы мы уже посмотрели. хотя там не все, к сожалению...
если вы желаете получать рассылку из нашего центра с анонсами грядущих показов - скиньте мне в личку свой e-mail)
просьба записываться на фильм заранее! аудитория не очень большая, количество мест ограничено
[Ответ]
Lilian_Voinich 20:16 28.11.2010
Сообщение от Memoire:
Региональный совет по международному образованию г.Воронежа приглашает всех желающих на просмотры фильмов на английском языке!
Кстати говоря, все это еще и бесплатно!=)
Предлагайте интересные фильмы/мультфильмы и мы с удовольствием посмотрим их в нашем центре!
[Ответ]
ребят, вообще такой вопрос: мне нужно выучить английский язык до мая, с чего начать? нужен перевод и элементарное общение....сейчас перевожу тексты-с таким успехом мой перевод займёт больше года((тексты по переработке нефти и добычи газа
[Ответ]
нужен человек для создания группы по чешскому языку, лс
[Ответ]
momo 14:14 04.07.2011
Внимание! Друзья, ищем гостевую семью для молодой преподавательницы английского из США по имени Сара, 21 год, говорит по-русски.
Приезжает она в Воронеж с 15.07. по 14.08.
Требования к гостевой семье: 2 рекомендательных письма, наличие человека, с кем можно общаться по-английски и возможность питаться в семье завтраком и ужином. Обедать она будет в детском лагере. Компенсация расходов гостевой семьи - 75 рублей в день.
Кто заинтересовался - пишите сюда [email protected] или звоните 8 905 051 6454 до 08 июля
[Ответ]
Натухель 21:56 03.08.2011
Ищу native speaker, для общения в неформальной обстановке с моей семьей. Смысл в том, чтобы мой сын (1 год 3 мес) слышал английский язык. С нас русская еда, ну и может поможем как-то адаптироваться человеку )))
Как вариант - мы с сыном можем приезжать в гостевую семью, где живет англоязычный гость, я буду помогать хозяевам общаться с гостем (переводить), сын будет слушать.
[Ответ]
Guard Cleaner 12:54 28.08.2011
посоветуйте программу, с помощью которой можно контролировать свое произношение на английском. типа диктор говорит, я повторяю и показывают насколько правильно произнес. знаю, что такие программы есть, но ни одного названия не знаю.
[Ответ]
proper fuck 14:05 28.08.2011
Взято с сайта "лучшего переводчика в России", цитата не его, но скромно вывесил:
Сообщение от :
2: Английское слово "bargain" не может быть адекватно переведено на русский язык.
И вот с какого перепуга такие детские ляпы вывешивать? Читаешь книжки, словари, но не учи "папу __баться".
Guard Cleaner, "Tell me more English" (только выбирайте НЕ усеченную версию, а то там как раз функцию фонетической подготовки вырезали) Эта программа - полный мультимедийный курс англ яза (причем оч даже неплохой). В том числе, есть раздел, где диктор говорит, Вы в микрофон повторяете, программа как-то анализирует то, что Вы надиктовали и дает Вам оценку ( магия просто!!! )
[Ответ]
Bobr2 05:12 19.09.2011
Сообщение от Englman: Guard Cleaner, "Tell me more English"
Еще великолепный курс "LANGUAGE IN USE" (курс английского языка из Кембриджа, подготовка к экзамену FCE). Эта программа вообще шикарная. Лучше взять полный курс (3 уровня в одном диске).
В ней отработка произношения идет на более качественном уровне, чем в "Tell me more". И много других полезных наворотов.
[Ответ]
nat_only 15:14 10.10.2011
Скажите, пожалуйста, во сколько обойдется сдача CAE в Воронеже или Москве?
Заранее спасибо.
[Ответ]
Hopkroft 15:50 10.10.2011
Сообщение от nat_only:
Скажите, пожалуйста, во сколько обойдется сдача CAE в Воронеже или Москве?
Заранее спасибо.
Какие есть курсы чтобы через год начать понимать и говорить?
[Ответ]
princess Tatiana 20:46 13.01.2012
Omar Khayyam, зависит от количества занятий в неделю и Вашего усердия))) Некоторых и за 5 лет не научишь, а кто-то из начинавших с нуля через полгода вполне сносно говорит))
[Ответ]
Нескажулин 23:15 15.04.2012
Сообщение от princess Tatiana: Omar Khayyam, зависит от количества занятий в неделю и Вашего усердия))) Некоторых и за 5 лет не научишь, а кто-то из начинавших с нуля через полгода вполне сносно говорит))
полностью согласен.
Довольно долго изучаю язык,но удивляюсь как много не знаю.
Такое ощущение,что за всю жизнь полностью не выучишь язык.
[Ответ]
Нескажулин 23:26 15.04.2012
Где то как то слышал я,что в Москве есть такой клуб.Где люди встречаются и общаются на разных языках,так сказать практикуются,бесплатно.Интересно,есть ли у нас такое место в Воронеже?
[Ответ]
У Анфисы 20:53 30.05.2012
If you don't use I will loose it!!!
Язык такое дело надо в нем общаться, а если только раз в год хало да сенка, то долше май нейма никуда не уйдет
[Ответ]
А есть ли у нас школы, которые на "заставляют" покупать учебники самостоятельно?
[Ответ]
InterAction Club 22:13 20.02.2013
22 февраля 2013; 18.30 в доме молодёжи (Воронеж, пр-т. Революции 22)
состоится БЕСПЛАТНЫЙ обучающий тренинг "Адаптация иностранцев в России".
На встрече расскажут о том, как содействовать иностранцам в их адаптации, социализации и акклиматизации так, чтобы процесс дружбы народов был полезен для обеих сторон - как для гостя, так и для принимающего лица.
Семинар предназначен для тех, кто видит себя наставником иностранных гостей, туристов, волонтеров, кто хочет стать гостевой семьей или руководителем интернациональной группы волонтеров.
Ведущие семинара – Любовь Захарова (Молодежное правозащитное движение http://yhrm.org ) и Фурман Милана (Клуб ИнтерАкция http://interaction-club.ru ). Любовь и Милана занимаются программой European Voluntary Service (EVS). Это долгосрочные волонтёрские проекты в Европе, которые нацелены на развитие волонтера и его навыков коммуникативных, профессиональных.
На встрече мы коснемся следующих тем:
- Состояние культурного шока и этапы адаптации.
- Какими способами можно смягчить адаптацию?
- Какими свойствами и навыками должен обладать ментор?
- что такое жизненно-важные навыки?
- что значит быть представителем своей страны и культуры? и др.
Количество участников ограничено!
Просьба оставить заявку на участие [email protected]
Ребята-инязовцы, может кто сможет помочь мне информацией. В понедельник 13 апреля в районе 9 вечера прилетел самолет москва-воронеж, в нем было много иностранцев (хз кто именно, говорили по-английски). Кто знает на какое событие они прилетели? Познакомилась в московском аэропорту с одним из них, а контактами не обменялись. Теперь ищу))
[Ответ]