» Про это...>Заводить любовниц или любовников надо????
Devil6667 00:13 05.08.2006
Очень часто приходится слышать от девушек: "Я сейчас так сказала, а завтра - по-другому", "да ты слушай меня больше! (с издевкой)", "я сама не знаю чего хочу" и т.д. И вообще, женщины никогда не играют по-честному и меяю свои взгляды, позицию и желания в зависимости от ситуации. Любят они говорить про равенство полов. А когда ей затруднительно принять решение - "придумай что-нибудь, ты же мужчина" или "помоги мне, я же женщина, я слабый пол...". Я не против этого, но не нужно наглеть! К чему я все это? Да к тому, что женщины сами по себе такие, что их надо иметь несколько. Такого они отношения заслуживают. Ведь хотят мужика заарканить и вертеть им как угодно. А мужик, он не дурак если, то и женщине этой устроит так, чтоб она довольна была, и себе найдет "развлечений" еще. А женщинам на заметку: если не можете принять то, что мужчине требуется несколько женщин, будьте готовы к тому, что вас будут дурить и вешать лапшу на уши И уже не о каком равенстве речи быть не может. Но я считаю, что женщина может быть нормальной: и оставаться женщиной (ревнивой вмеру капризной нежной ранимой и т.д.) и в то же время - во многом разделять взгляды своего мужчины.
[Ответ]
Найджел 00:19 05.08.2006
Сообщение от Devil6667:
А когда ей затруднительно принять решение - "придумай что-нибудь, ты же мужчина" или "помоги мне, я же женщина, я слабый пол...".
где-то я это уже видел.
а ваще-темненько так высказался
[Ответ]
Mikka 17:00 05.08.2006
Сообщение от Devil6667:
если не можете принять то, что мужчине требуется несколько женщин