Так. Мальчики. Что вы так волнуетесь? Вам же не любить длинноволосых.
[Ответ]
KOPAY 13:24 15.07.2006
ЧачаМучача, ну, тут просто один человек пытается какую-то галимотью принести в массы
[Ответ]
Горгаз 13:24 15.07.2006
Сообщение от KOPAY:
даже неудобно от незнания стало, потёр пост
Так вот кто пишет, не подумав. Мальчег, жизнь показала кто есть ху.
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:25 15.07.2006
Вспомнился один анекдот:Украина. Хутор. Сын подходит к маме и говорит:"Мамо, а кто такий пид**ас?"
Мат:"Ну, сыну, пид**ас, это таки чоловик, яки УРОД"
Отец:"Да, нет, жана, у рот - это минет, у жоп это пид**ас!"
[Ответ]
ЧачаМучача 13:25 15.07.2006
KOPAY, Да он ее и приносит. Просто ты - умнее, а он - упрямее.
[Ответ]
KOPAY 13:25 15.07.2006
хочешь ты с *****ом сделать детей, можешь стараться хоть несколько дней, детей не будет, идея порочна, а сам ты *****ом станешь точно.
[Ответ]
Горгаз 13:26 15.07.2006
Сообщение от KOPAY: ЧачаМучача, ну, тут просто один человек пытается какую-то галимотью принести в массы
Хм... Я не один такой между прочим. Почитай тему, прЕдурок.
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:27 15.07.2006
Сообщение от KOPAY:
хочешь ты с *****ом сделать детей, можешь стараться хоть несколько дней, детей не будет, идея порочна, а сам ты *****ом станешь точно.
во всем виноваты американцы, ходят вокруг голубые засранцы!!!
[Ответ]
ЧачаМучача 13:27 15.07.2006
Горгаз, Молодец. Высказал свое мнение. Возьми с полки пирожок.
[Ответ]
KOPAY 13:27 15.07.2006
Сообщение от Горгаз:
Так вот кто пишет, не подумав. Мальчег, жизнь показала кто есть ху.
короче, тебе ничего не доказать, ты как осёл, пытаешься привязаться хоть к чему-нибудь, дабы доказать свою правоту
[Ответ]
KOPAY 13:28 15.07.2006
Сообщение от Горгаз:
Хм... Я не один такой между прочим. Почитай тему, прЕдурок.
ну вот, сам же и подтвердил то, что несёшь чушь
[Ответ]
Горгаз 13:28 15.07.2006
KOPAY, ладно, можно будет позже подискутировать на эту тему. Почетай пока биографию Чайковского, чтоб не совершить его ошибок. Или уже поздно?
[Ответ]
Сообщение от KOPAY:
ну вот, сам же и подтвердил то, что несёшь чушь
"Голимотья" - это всего лишь твоя жалкая оценка моего мнения, которая не выдерживает никакой критики. Я говорил, что с моим мнением многие согласны, а не то, что я несу голимотью. Чувствую разницу.
[Ответ]
KOPAY 13:31 15.07.2006
Сообщение от Горгаз: KOPAY, ладно, можно будет позже подискутировать на эту тему. Почетай пока биографию Чайковского, чтоб не совершить его ошибок. Или уже поздно?
уже поздно, уже не прочитал. Слыш, а ты знаешь, злостную правду о наполеоне?
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:31 15.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
неужто додумался? сам?! потрясающе...
Сообщение от Горгаз:
"Голимотья" - это всего лишь твоя жалкая оценка моего мнения, которая не выдерживает никакой критики. Я говорил, что с моим мнением многие согласны, а не то, что я несу голимотью. Чувствую разницу.
а ну-ка, покритикуй мою оценку, посмотрим, выдержит она или нет. С каким мнением, что все волосатые - *****ы? ты себе льстишь
[Ответ]
Сова 13:33 15.07.2006
блиа, где модеры? долго эта флудерастия будет продолжаться?
[Ответ]
KOPAY 13:34 15.07.2006
Горгаз, почитай его биографию, что бы не сделать его ошибок, тупица. А про Чайковского, да просто не читал его биографию, что мне, всех писателей и композиторов перечитать что ли.
[Ответ]
Сообщение от Snow Owl:
блиа, где модеры? долго эта флудерастия будет продолжаться?
ты считаешь, это флудом?. А по-моему, обыкновенная полемика, котороя должна пролить свет на вопрос данной темы! Просто этот разговор содержит немножко похабщины и нецензурщины!
[Ответ]
KOPAY 13:36 15.07.2006
так, нужно успокоиться, что-то прям разнервничался млин.
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:37 15.07.2006
один американец засунул в попу палец, один американец засунул в попу палец!(с) Чугунный Скороход
[Ответ]
KOPAY 13:37 15.07.2006
Сообщение от Слесарь-футурист:
ты считаешь, это флудом?. А по-моему, обыкновенная полемика, котороя должна пролить свет на вопрос данной темы! Просто этот разговор содержит немножко похабщины и нецензурщины!
нет,не думаю, что будет хоть какая-то польза
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:38 15.07.2006
Сообщение от KOPAY:
нет,не думаю, что будет хоть какая-то польза
Сообщение от Слесарь-футурист:
это уход от заданной темы. Я уже писала, что ее пора переименовывать, тк тут обсуждают не отношение ДЕВУШЕК к длинноволосым парням, а просто ведется тупое препирательство парней, пидеры длинноволосые или нет. Вот и скажи после этого, что это не флуд.
[Ответ]