Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 77
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Spectator 00:47 03.11.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Spectator, прочитай чего ты написал. Верить в нечто, что непознаваемо, но полезно.

Перечитал, перекрестился. Бог миловал - я такого не писал.
З.Ы. Нет, Библия она вообще не о полезности, и даже не о практичности и не о смекалке. Не думай даже о том чтобы к этому свести. [Ответ]
Flyfisherman 00:51 03.11.2023

Сообщение от :
Верить в то что есть что-то что ты не в состоянии познать, и в то что лично ты не осознаешь, но что существует, при этом, вообще полезно.

Это не ты писал? [Ответ]
Romi 00:52 03.11.2023

Нет ни одной причины верить в существование непознаваемой сущности.

атеистов и агностиков на Земле всего 10-15%. у этих людей просто не нашлось причины. а у других - нашлось. Коммунизм тоже непознаная сущность, у когото нашлись причины в него верить, а у большенства - нет. [Ответ]
strangеfruit 01:29 03.11.2023

Spectator, прочитай чего ты написал. Верить в нечто, что непознаваемо, но полезно.
А откуда известно, что полезно если непознаваемо?
Ладно оставим религию, если кому то нравится иметь выдуманного друга, почему нет.

Я это так вижу: это скорее не выдуманный друг, а выдуманный родитель. Который за тебя проблемы решит, врагов накажет, за тяготы и страдания наградит. Вера — это профит и облегчение, когда заебался. [Ответ]
Romi 08:40 03.11.2023

Сообщение от strangеfruit:
Вера — это профит и облегчение, когда заебался.

верят не только те кому плохо. Это обращаются к Богу чаще люди с проблемами. Хотя, вот у меня всё хорошо, а я каждый день молю Господа что бы дал Путину здоровья, долгих лет жизни и победы на выборах. Господь мои просьбы выполняет. [Ответ]
Sandy 09:40 03.11.2023

В религии любой я не понимаю только одного, зачем разумному взрослому человеку нужна надстройка в виде высшей сущности.

В Буддизме - высшей сущности нету.
Хотя это скорее философское учение как и конфуцианство.

Сообщение от strangеfruit:
Вера — это профит и облегчение, когда заебался.

Религия - опиум для народа © [Ответ]
HMMF 10:07 03.11.2023

Сообщение от Romi:
Хотя, вот у меня всё хорошо, а я каждый день молю Господа что бы дал Путину здоровья, долгих лет жизни и победы на выборах. Господь мои просьбы выполняет.

слишком жирный тролляка иногда [Ответ]
Schumi 10:37 03.11.2023

Сообщение от Romi:
у этих людей просто не нашлось причины. а у других - нашлось.

Миллионы мух людей не могут ошибаться.

Сообщение от Romi:
Коммунизм тоже непознаная сущность, у когото нашлись причины в него верить, а у большенства - нет.

Всего-то за 70 лет экспериментально проверили, что не работает.
Христианству 2 тысячи лет, а доказательная база - все та же.

Сообщение от Romi:
Хотя, вот у меня всё хорошо, а я каждый день молю Господа что бы дал Путину здоровья, долгих лет жизни и победы на выборах.

Мда, за Елизавету 2 явно молились более истово.
Ну, что ни строитель - то халтурщик. [Ответ]
Iozhin 13:12 03.11.2023

Сообщение от Romi:
Хотя, вот у меня всё хорошо, а я каждый день молю Господа что бы дал Путину здоровья, долгих лет жизни и победы на выборах. Господь мои просьбы выполняет.

Все так.
Я когда согрешу или обижу кого у господа прощения прошу и он все прощает. [Ответ]
Материалист 17:16 03.11.2023
Iozhin,

Сообщение от :
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3

Что там у вас, либерастов, говорят, когда же дно?

Сообщение от :
ВВП России за 9 месяцев 2023 года вырос на 2,8%,

Это уже дно, или еще нет? [Ответ]
Spectator 18:05 03.11.2023

Это не ты писал?

Верить - полезно. Когда ты пытаешься доказать что Земля круглая, например, полезно в это поверить хотя бы и представить, попытаться найти что-то что может это подтвердить. Если ты сам в это не веришь, ты никогда это не докажешь.
Поэтому вера сама по себе - полезная вещь. Причём именно с практической т.з. [Ответ]
Romi 18:57 03.11.2023

Сообщение от Spectator:
Поэтому вера сама по себе - полезная вещь. Причём именно с практической т.з.
*

странный вывод для математика. Мы на ПММ вот это на первом курсе проходили-
Пари Паскаля - философский аргумент, представленный французским математиком, философом, физиком и теологом XVII века Блезом Паскалем (1623-1662). Она утверждает, что люди ставят на кон свои жизни, что Бог либо существует, либо его нет. Паскаль утверждает, что рациональный человек должен жить так, как будто Бог существует, и стремиться верить в Бога. [Ответ]
DIMKA 87 19:04 03.11.2023

Сообщение от Iozhin:
Я когда согрешу или обижу кого у господа прощения прошу и он все прощает.

это из серии
я в детстве просил у бога велосипед, но понял, что это так не работает, после чего я украл велосипед, и стал просить бога о прощении. [Ответ]
Salt 19:28 03.11.2023
DIMKA 87, у ромеля именно так религия и работает, он на стройке всегда может что-нибудь с3.14здить, а в случае чего - он же верующий. [Ответ]
Romi 19:39 03.11.2023

Сообщение от Salt:
он на стройке всегда может что-нибудь с3.14здить, а в случае чего - он же верующий.

в случае чего - я строитель, хозяин стройки, а у себя не 3,14здят, а просто берут [Ответ]
Xenon 20:52 03.11.2023
ты воровством увеличиваешь стоимость жилья, снижаешь качество постройки [Ответ]
Romi 21:50 03.11.2023

Сообщение от Xenon:
ты воровством увеличиваешь стоимость жилья, снижаешь качество постройки

ну во первых, я не ворую, во вторых - берут остатки, а в третьих - удешевляю стоимость и улучшаю качество. [Ответ]
Xenon 22:28 03.11.2023
Какие остатки, например? Они не могут пригодиться при ремонте? [Ответ]
Romi 23:10 03.11.2023

Сообщение от Xenon:
Какие остатки, например?

любые. вот на кпитальном ремонте дома осталась машина мин выты, приказали вывезти на свалку и утилизировать. я ж не виноват что у меня свалка на участке. или 200 м.ка плитки после строительства торгового центра, пришлось распространять по знакомым, что бы сэкономить на вывозе и утилизации. а всякие смеси, цемент, кирпич, тротуарка их вообще прям на стройке в землю закапывают, что бы не вывозить.
только метал сдается, все остальное - в мусор. [Ответ]
vinhester 23:22 03.11.2023

Сообщение от Материалист:
Это уже дно, или еще нет?

Это полное днище.
Пошел в магазин новую стиральную машину искать ,
продавцы говорят продаем только гомно ,непонятно из чего сделано и в каком подвале собрано.
гарантия работы производителем не поддерживается , условная от магазина есть . [Ответ]
Xenon 23:59 03.11.2023

Сообщение от Romi:
любые. вот на кпитальном ремонте дома осталась машина мин выты, приказали вывезти на свалку и утилизировать. я ж не виноват что у меня свалка на участке. или 200 м.ка плитки после строительства торгового центра, пришлось распространять по знакомым, что бы сэкономить на вывозе и утилизации. а всякие смеси, цемент, кирпич, тротуарка их вообще прям на стройке в землю закапывают, что бы не вывозить.
только метал сдается, все остальное - в мусор.

Но выкидывать такое - это же дикость.

Сообщение от vinhester:
продавцы говорят продаем только гомно ,непонятно из чего сделано и в каком подвале собрано.
гарантия работы производителем не поддерживается

Брать или Атлант или китайцев. [Ответ]
Romi 00:22 04.11.2023

Сообщение от Xenon:
Но выкидывать такое - это же дикость.

какая еще дикость, это приемственность. В ссср наши деды так делали, чем мы то хуже? Перевозить на другой обьект, много людей надо задействовать и денег платить, а так - закопал и нет проблем. На хороших стройках даже инструмент старый выкидывают, в том числе и электро- дрели , перфораторы, болгарки и т.п
А на самом деле, уничтожение ещё годных строй материалов, да и всего - продуктов, техники, электроники и т.п это двигатель экономики и прогресса [Ответ]
Spectator 00:36 04.11.2023

Сообщение от vinhester:
Это полное днище.
гарантия работы производителем не поддерживается , условная от магазина есть .

Проблема ваша, дураков, в том что вы гоните в расчёте на таких же как вы дураков.
https://market.yandex.ru/search?clid...BB%D0%B5%D1%82

Сообщение от Xenon:
ты воровством увеличиваешь стоимость жилья, снижаешь качество постройки

Только это тебе надо не Romi, а Sandy объяснять. Что когда единственная возможность достать стройматериалы - своровать их на государственной стройке - это увеличение стоимости жилья, и снижение качества постройки. [Ответ]
Schumi 00:49 04.11.2023

Сообщение от Romi:
какая еще дикость, это приемственность. В ссср наши деды так делали, чем мы то хуже?

Чудесная фраза. Как в следующий раз стареющий зеленый приспособленец заквакает - ткну носом. [Ответ]
Romi 01:01 04.11.2023

Сообщение от Schumi:
Как в следующий раз стареющий зеленый приспособленец заквакает - ткну носом.

как котёнка? ну как проверим - ква-ква-ква!
Только я не как деды поступаю, я себе забираю или людям раздаю, за свой счет, между прочим. вот недавно соседу на даче полет тратуарки отдал за полторашку самодельного вина., даже доставку не окупил. [Ответ]
Schumi 12:52 04.11.2023

Сообщение от Romi:
Перевозить на другой обьект, много людей надо задействовать и денег платить, а так - закопал и нет проблем.

Сообщение от Romi:
вот недавно соседу на даче полет тратуарки отдал за полторашку самодельного вина.

Этот пациент переобулся в прыжке в двух соседних сообщениях... Несите следующего. [Ответ]
Spectator 13:07 04.11.2023

Сообщение от Schumi:
Этот пациент переобулся в прыжке в двух соседних сообщениях... Несите следующего.

Schumi, Romi вообще-то противопоставляет себя и крупные строительные компании. Пытаясь показать что все строители уживаются, а не мешают друг-другу, и являются разными частями хорошо устроенной системы. В которой найдется место если не всем, то многим. И более того они не просто не выпихивают друг-друга с рынка, но еще и приносят пользу.
Либерасты с Марса, Шуми - свалившийся с Луны. Но принять участие в разговоре всё равно очень хочется.
[Ответ]
Петер 15:05 04.11.2023

Сообщение от Spectator:
принять участие в разговоре всё равно очень хочется.

Вот бот и признался, почему он на форуме каждой бочке затычка. К дождю? [Ответ]
Romi 20:10 04.11.2023

Сообщение от Schumi:
Этот пациент переобулся в прыжке в двух соседних сообщениях

шумик, ну не льзя быть таким деревянным. Я простой работяга, а не начальник на стройке. Простые работяги со стройки тащат все подряд. Это начальству на все пох кроме денег. Понимаешь разницу - у верхов свое мнение, а низы на это мнение кладут. Кончилось то время когда строитель искал работу, теперь работа ищет строителя. [Ответ]
Salt 21:09 04.11.2023
Ромеля в очередной раз поймали на 3.14здобольстве. Тут похоже псевдология развивается- чем дальше, тем круче.

Сообщение от Петер:
Вот бот и признался, почему он на форуме каждой бочке затычка. К дождю?

Да, уже пошел, вселенная не могла пропустить такое громкое заявление дебила всея БВФ. [Ответ]
Страница 6 из 77
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх