Говорят дело было так. Автобус стоял на остановке за переходом и мужчина вышел прямо перед Пыжиком из-за автобуса. Оттормозиться (и даже "рульнуть") естесственно никто не успел. Итог трагичен. Призываю автолюбителей быть внимательнее на остановках общ. транспорта, такое может случиться с каждым из нас. Хотя по факту пешеход сам виноват, водитель вполне мог ожидать такого события. Смотрите под автобусы - там видно ноги пешеходов и понятно, что они собираются выйти на проезжую часть.
[Ответ]
ACCEPT 11:26 17.07.2006
что самое ужасное пешеходы,переходя дорогу, совсем не смотрят на авто... зато стоит сигнальнуть, как те подскакивают...чуть ли не метаться начинают...куда деваться... короче, надо их как-то воспитывать...
а проезжая мимо остановок, предпочитаю либо подальше держаться от автобусов(если возможно,конечно), либо посигналить(пусть кто-то не поймет сего действия, но лучше предупредить заранее)
[Ответ]
$@#Y@ 18:35 19.07.2006
сегодня видел то, что осталось после наезда на пешехода...
разодранные сумки, стекла и кровь на асфальте...
После этого спешить расхотелось надолго...
Будьте трижды внимательны и осторожны за рулем!
[Ответ]
Баламут 23:40 19.07.2006
$@#Y@, эх... Я когда зимой в москву ездил видел бомжа раскатонного камазом на 5 метрров по шоссе... Под всеми осями протащил... Постле этого на дороге мега осторожен... И за рулём и пешком...
[Ответ]
ACCEPT 00:29 20.07.2006
не надо ждать, пока кто-то попадет в неприятность... или увидишь какую-нить страсть... надо быть заранее осторождым, и учитывать, что придурков полно...
[Ответ]
VI_LADY 10:27 20.07.2006
Когда приходиться переходить дорогу даже на суперрегулируемом переходе, всегда 10 раз посмотрю справа и слева не видать ли какого м***ка, который очень торопиться...
ЗЫ: У меня есть подруга, которая когда переходит дорогу - принципиально! не глядит на авто, считая, что все ее видят и обязаны! пропускать... Страшно за нее.....
[Ответ]
Alex Street 10:30 20.07.2006
Сообщение от :
ЗЫ: У меня есть подруга, которая когда переходит дорогу - принципиально! не глядит на авто, считая, что все ее видят и обязаны! пропускать... Страшно за нее.....
Мдя... как моя знакомая. полжизни прожившая в Италии, приехала на родину своей бабушки - в Воронеж и попытавшаяся проспект перейти, сделав жест ручкой... Повезло - обошлось, синяки и ушибы..
[Ответ]
firesanek 11:58 20.07.2006
Сообщение от VI_LADY:
Когда приходиться переходить дорогу даже на суперрегулируемом переходе, всегда 10 раз посмотрю справа и слева не видать ли какого м***ка, который очень торопиться...
да таких баб полгорода. и моя иногда такие финты выдает - приходится учить ее [Ответ]
VI_LADY 12:21 20.07.2006
нда.... "когда я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу"... оч актуально
[Ответ]
Сообщение от VI_LADY:
А когда за рулем, то ненавижу всех пешеходов, ибо они
Сообщение от VI_LADY:
принципиально! не глядят на авто, считая, что все их видят и обязаны! пропускать...
VI_LADY, Уже срок. Небольшой конечно, но срок!
[Ответ]
VI_LADY 12:37 20.07.2006
пАдонок, и не говори... много чего повидала и пережила))))) Гонзать перестала после довольно серьеной аварии...(благо никто не пострадал). Теперь ездию тихо и размеренно и никуда никогда не тороплюсь.
[Ответ]
пАдонок 12:38 20.07.2006
VI_LADY, Я тоже в первый год гарно так копейку протаранил [Ответ]