Сообщение от Anox: Амиго, а что нет чтоли? не симулянты?
я же не говорю, что он не талантливый. я говорю, что симулянт!
эх, не присмотрелся ты к сборной Югославии в своё время, вот там были симулянты, всех ненавидел, как говорит один воронежский футболист, падать-западло, не будь таким)))
[Ответ]
Anox 10:25 02.06.2007
БалаганOFF, ну... страны этого района само собой симулянты... это уже давно известно... прост речь шла про определенного игрока и про нелюбовь к нему...
[Ответ]
Сообщение от ALEX1980:
А фк Урал тож ненавидишь ???
фк Урал вообще мою жизнь (как сам футбольный клуб) не задевает. ему до меня еще 130 км. гыыг.
[Ответ]
ALEX1980 19:33 09.09.2007
Домино, А почему тогда СпаМ ведь ещё дальше Москва ???
[Ответ]
Домино 19:52 09.09.2007
Сообщение от ALEX1980:
А почему тогда СпаМ ведь ещё дальше Москва ???
и что, мож мне лучше за дворовую команду побалеть? Двор ближе, чем столичка! Глупасти пишишь! 18000 причин почему ФКСМ, даж самые банальные и может некоторые глупые! КАЖДОМУ СВОЕ!!! Вот что я могу ответить!
[Ответ]
НЕНАВИЖУ лэмпарда и абрамовичей! ЛОКО И МанЮнайтед РУЛЯТ!
[Ответ]
Hollowman 00:45 12.09.2007
Я не люблю ЦСКА.Смотрю на их игру и понимаю,что командная игра очень слабоватая (тем более для чемпиона),просто очень много индивидуальных действий,а про защиту вообще молчу... Единственный игрок,которого признаю-Акинфеев.Молоток!!!,но всё одному всё-равно не вытянешь.
[Ответ]
+Sky+ 10:40 16.09.2007
ТРАХТЕНБЕРГ, ВЫКАЛИ ГЛАС АП ВЕТКУ СЦУКО! ТЫ МРАЗЬ МНУ ДОСТАЛ!!!! ТРУСЕЛЯ ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ!!!! СпаМ АЦЦТОЙ!!!! Hollowman, ТЫ ПРАВ! У МНУ ПРИМЕРНО ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ К ЦСКА!) ТОКА ИЗ-ЗА АКИНА УВАЖАЮ!
[Ответ]
FooZya 10:53 16.09.2007
+Sky+, мня попросили передать-
не заткнешься получешь по щщам
(с) группа поклонников фк спартак москва
[Ответ]
RBW 12:47 16.09.2007
Сообщение от FooZya:
+Sky+, мня попросили передать-
не заткнешься получешь по щщам
(с) группа поклонников фк спартак москва