Ребят, будьте проще... озабоченных и так хватает )
А по сабжу.... ооооооххх я очень сомневаюсь что многие, кто здесь из девушек высказались вообще знакомятся (проявляют конкретную инициативу), без обид, но...........БЛА-БЛА-БЛА!!! Фэнтэзи так и прёд! )
Сообщение от alexsia:
сегодня познакомилась с молодым человеком
симпатишный такой
на машине классссссссс
и главное НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА
просто шла по улице!
я тож могу тебя на машине покатать. хех . ну вы даете.
[Ответ]
Abyss 22:51 12.08.2006
alexsia, Ух т, как всё просто, да? )) главное чтоб не сыр это был... в мышеловке ) А машина какая? А то это сейчас особо ничего не значит... ща квартира в моде )) отдельная, своя, хорошая ))
Мужики, а если честно, то конечно респект тому мужику... так конечно и надо, взял и познакомился!!
А вы девушки В КОШЕЛЁК НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ!!! (((
[Ответ]
FeaR 23:03 12.08.2006
мда., в наше время главное это иметь : Квартиру или Дом и тачку . и любая баба твоя ....
бугагага
[Ответ]
Abyss 23:10 12.08.2006
Vasia, неее... в другом порядке..
ща почему-то идёт так.... вначале машина (панты важнее), потом квартира, одновременно работа (это ключевой момент), а потом и дача.... особняк... яхта... скважина...островок...моря...берега...планеты...га лактеки... что-то меня унесло ))
[Ответ]
Alessia 23:18 12.08.2006
Сообщение от Vasia:
я тож могу тебя на машине покатать. хех . ну вы даете.
ну покатай на машине
раз пообещал на весь форум
[Ответ]
FeaR 23:23 12.08.2006
Сообщение от alexsia:
ну покатай на машине
раз пообещал на весь форум
Сообщение от Abyss: alexsia, Ух т, как всё просто, да? )) главное чтоб не сыр это был... в мышеловке ) А машина какая? А то это сейчас особо ничего не значит... ща квартира в моде )) отдельная, своя, хорошая ))
Мужики, а если честно, то конечно респект тому мужику... так конечно и надо, взял и познакомился!!
А вы девушки В КОШЕЛЁК НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ!!! (((
я просто позволила меня проводить
хочу заметить....
но такого умного, а главное с чувством юмора я давно не встречала
класс...что ни день...новый ухожёр... не жизнь - сказка!
[Ответ]
Alessia 23:24 12.08.2006
Vasia,
я тож могу тебя на машине покатать
твои слова или ты пустотрёп?
[Ответ]
Abyss 23:25 12.08.2006
Vasia, Не поддавайся на провокацию... обещал-то только одну! Бензин, вашу дивизию, дорогой-то!
[Ответ]
FeaR 23:27 12.08.2006
Сообщение от alexsia:
я тож могу тебя на машине покатать
твои слова или ты пустотрёп?
нет мои слова не пустотрёп... прост я знаю вашу покатай ... то с одним то с другим завтра с третим ... я думаю ты поняла. мне такие не нужны.
[Ответ]