Так, мальчики, фоток вам моих не видать. Я сейчас спокойно по центральному рынку хожу, затариваюсь - а по фотке меня Аир еще узнает, зачмырит тут на форуме...
Вы уже двух практически развели - все выходные до понедельника будут наиболее удачные фотки искать и сканить. Подождите уж несколько дней.
[Ответ]
BIG IQ 16:41 30.06.2006
Belk@, в следующий раз будешь проходить по рынку-заходи ко мне в палатку
скидки гарантированы
[Ответ]
Belk@ 16:45 30.06.2006
BIG IQ, ок, что у тебя за ассортимент? Только главное, чтоб гламурные с форума не засекли. Ты с буком в палатке сидишь?
[Ответ]
BIG IQ 16:58 30.06.2006
Belk@, откуда у бедного барыги деньги на бук??? с телефона сижу.
ассортимент-да всего почуть чуть
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
мы тогда с Милой, если она не против мож выложим.
я верю что она не против, выкладывайте
глядишь и мокропуз досрочно вернецца
[Ответ]
Div4ina 10:56 03.07.2006
Сообщение от BIG IQ:
мож
мож выложим, а мож и нет(даже если согласна).
и я не знаю, принесла она фоты или нет...вот так вот.[Ответ]
BIG IQ 10:57 03.07.2006
Div4ina, а ты принесла??? что ты на нее смотришь??? выкладывай свои
[Ответ]
Div4ina 11:01 03.07.2006
в том-то и дело что не принесла... и вообще не знаю, буду ли выкладывать. не вижу смысла в сим действии...[Ответ]
BIG IQ 11:03 03.07.2006
Сообщение от Div4ina:
не вижу смысла в сим действии...
плохо смотришь
форум без мокропуза загинаецца
что будешь делать на работе без форума???
а так глядишь и вернецца
и будет всем счастье...
[Ответ]
Div4ina 11:08 03.07.2006
так он и так вернется! а инкогнито общаться легче - а то скажешь че-нить такое, что другим не понравится - встретят - узнают - обидят еще...(
[Ответ]
BIG IQ 11:32 03.07.2006
maximn, помогай давай, а то у меня аргументы кончаюцца [Ответ]
maximn 11:34 03.07.2006
Сообщение от Div4ina:
так он и так вернется! а инкогнито общаться легче - а то скажешь че-нить такое, что другим не понравится - встретят - узнают - обидят еще...(
подобные опасения свойственны неопытным малолеткам-нимфеткам. фи
[Ответ]
Div4ina 11:45 03.07.2006
maximn, ну вот. приехали. я малолетка-нимфетка. застремал - стыдно... а опасения, знаешь ли, не напрасны - люди попадаются неадекватные, нервные. я, если встречу на улице человека из сети, обидевшего меня, то просто его проигнорирую, а кто знает, что сделаешь, например, ты?(или еще кто-нить?) [Ответ]
maximn 11:49 03.07.2006
Div4ina, я - ничего. на обиды в виртуале отвечаю исключительно в виртуале.
ну а если ты все еще опасаешься - можно или повесить фотку ненадолго, минут на 10-15, а потом удалить, либо выбрать фотку на которой не видна лица (в крайнем случае в фотошопе черную полосу на глаза) =)
[Ответ]
BIG IQ, во блин, ну почему как мужик с красивым телом, так сразу ахтунг(( нашла тебя...для портвешковца у тебя оч.здоровый вид...поздравляю! maximn, пральна, продолжай разведку))
[Ответ]