Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дискуссионный клуб>А кто будет голосовать за "Единую Россию" ?
СебастьянПерейpо 21:34 19.09.2021
Данные ЦИК по результатам 9% обработанных голосов:

• ЕР 38,68%
• КПРФ 25,11%
• ЛДПР 9,59%
• Новые люди 7,89%
• Справедливая Россия 6,66% [Ответ]
Romi 21:37 19.09.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:

СебастьянПерейpо, ты чё, в тотализатор сыгранул? [Ответ]
СебастьянПерейpо 21:38 19.09.2021
Панфилова занервничала [Ответ]
СебастьянПерейpо 21:43 19.09.2021
Romi, че ? ЦИК - На данный момент обработаны 9,08% протоколов. [Ответ]
Дмитрий П. 22:44 19.09.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:

• ЕР 38,68%
• КПРФ 25,11%
• ЛДПР 9,59%

• Новые люди 7,89%
• Справедливая Россия 6,66%

Вот именно такая статистике на протяжении всего исторического времени. Удивительно, все мои знакомые и знакомые знакомых голосовали за ЛДПР, а процентов партия набрала мизер. Такое ощущение что только они голосовали в мире [Ответ]
Материалист 16:00 20.09.2021
Мои знакомые либерасты на выборы не ходили.
А те из знакомых кто ходил, голосовали за ЕР. Спрашивал у них почему? Отвечали примерно одинаково

У нас есть работа ЗП (пенсия).
Магазины работают.
Поезда ходят.
Телевизор работает.
Все в целом нормально. А за яблоков и прочих ростов зачем голосовать? Они ведь открытым текстом говорят что сделают как на Украине. Нахрена нам это? Мы что, дебилы?

На этих выборах КПРФ удивила. Уже казалось бы на погост пора, а она вон как, в гору пошла. Похоже у народа воспринимается как умеренная оппозиция. [Ответ]
Дмитрий П. 16:36 20.09.2021

Сообщение от Материалист:
? Они ведь открытым текстом говорят что сделают как на Украине. Нахрена нам это? Мы что, дебилы?

А я давно говорил, что Жириновский у власти - в "штыковую" на США идти придется Хотя забавно бы было посмотреть как демократы "кромсают" демократов. Ведь исконно страны друг с другом дружить не умеют [Ответ]
Материалист 16:42 20.09.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
А я давно говорил, что Жириновский у власти - в "штыковую" на США идти придется Хотя забавно бы было посмотреть как демократы "кромсают" демократов. Ведь исконно страны друг с другом дружить не умеют

Жириновский это хабалка на цепи у Путина. И больше ничего. Ноль. Ни о какой власти там речь не идет.

"Всем бабам по мужику, всем мужикам по бутылке водки, всем пенсинерам по пенсии, всем студентам отменить экзамены, всем ЗП миллион, всем отпуск целый год...." и т.д. Это "программа" ЛДПР.

Проект власти для контроля над туповатым и ленивым быдлом мечтающем о теплом местечке при администрации.
[Ответ]
Дмитрий П. 16:57 20.09.2021

Жириновский это хабалка на цепи у Путина. И больше ничего. Ноль. Ни о какой власти там речь не идет.

"Всем бабам по мужику, всем мужикам по бутылке водки, всем пенсинерам по пенсии, всем студентам отменить экзамены, всем ЗП миллион, всем отпуск целый год...." и т.д. Это "программа" ЛДПР.

Проект власти для контроля над туповатым и ленивым быдлом мечтающем о теплом местечке при администрации.

Да, чтобы гражданской войны не было (среди двух партий). Логично иметь многопартийность и через тот же ЛДПР продвигать законы внутри страны для поддержания её авторитета. [Ответ]
НыробЛаг 12:02 25.09.2021

Мои знакомые либерасты на выборы не ходили.
А те из знакомых кто ходил, голосовали за ЕР. Спрашивал у них почему? Отвечали примерно одинаково

Опросил соседей, четверо из шести опрошенных проголосовали за ЕР, без фанатизма и радостных визгов, но вот такова правда жизни [Ответ]
Iozhin 12:05 25.09.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Опросил соседей, четверо из шести

Ну и как тебе с такими живется?
Руку подавать будешь?
Или это бабки выдевшие из ума? [Ответ]
НыробЛаг 12:11 25.09.2021
Iozhin, нормальные люди, я понимаю их выбор. На дорогую гречку не жалуются, работают, на гей-парады не ходят [Ответ]
Iozhin 12:29 25.09.2021
НыробЛаг, ты там повнимательней с ними.
Щас даже партийные единоросы за кпрф голосуют, совесть мучает. [Ответ]
НыробЛаг 12:34 25.09.2021
Iozhin, я бы и сам за комуняг голосовал, дык нету их настоящих-то, только Винчестер остался, но он не баллотировался в Думу [Ответ]
ANri 20:02 25.09.2021
по ебалу за такое.

нельзя врать так. [Ответ]
ANri 07:28 26.09.2021
винчестер потом, а сперва нужно предъявить ****аболам за ****абольство [Ответ]
ANri 07:37 26.09.2021
нельзя врать. [Ответ]
OldFinn 16:08 26.09.2021
Нырбырлыг - коммунист, врёт как дышит, настоящий коммунист у нас это Ермил. [Ответ]
СебастьянПерейpо 16:46 26.09.2021
ну допустим краснопузые "выиграли бы выборы" и что дальше ? посмотрите на зюзю, он мне напоминает ельцина в стадии я устал я ухожу [Ответ]
Teddybear 17:50 26.09.2021
[

Телевизор работает.

Вот это и есть основная причина.
Оголтелая пропаганда по ящику как ни странно действует. Правда, на специфическую аудиторию. (возрастная деменция плюс отсутствие интернета). Не зря именно этот контингент чаще всего становится жертвами мошенников разного рода.
Дело Геббельса живёт и побеждает. [Ответ]
НыробЛаг 18:26 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
Дело Геббельса живёт и побеждает

Исчо Гозмана добавь, Шендеровича, Каспарова, Пархоменко и других популярных в либеральных кругах трибунов [Ответ]
Spectator 18:34 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
Вот это и есть основная причина.
Оголтелая пропаганда по ящику как ни странно действует. Правда, на специфическую аудиторию. (возрастная деменция плюс отсутствие интернета). Не зря именно этот контингент чаще всего становится жертвами мошенников разного рода.
Дело Геббельса живёт и побеждает.

Возрастная деменция в этом столетии - очень ранняя, судя по всему. Не иначе и тут единороссы подсуетились.
https://www.gazeta.ru/social/2021/09/19/14000822.shtml

Сообщение от :
Выборы-2021 запомнятся новым интересным явлением – массовой публикацией в социальных сетях постов избирателей, проголосовавших за «Единую Россию». Уже опубликованы десятки тысяч постов в Instagram, Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассники», их размещают под хештегами: #ЕдинаяРоссия, #Выборы2021, #19сентября, #ЕДГ2021.

[Ответ]
Teddybear 19:42 26.09.2021
Интернет в Дзюдохерии - это к счастью не только пригожинские тролли.По крайней мере пока (но они усиленно работают над этим досадным недоразумением).
А россиянское ТВ - это только беснующиеся соловьевы, скабеевы и прочие пропагaндoны.

Разница как между ресторанным меню и обедом в тюремной столовой.

Сообщение от НыробЛаг:
Исчо Гозмана добавь, Шендеровича, Каспарова, Пархоменко и других популярных в либеральных кругах трибунов

Их тоже по ящику показывают? [Ответ]
НыробЛаг 20:20 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
Их тоже по ящику показывают?

По ящику показывают клоунов на любой либеральный вкус. Зря ящик сдал в лом [Ответ]
Teddybear 20:25 26.09.2021

Сообщение от НыробЛаг:
По ящику показывают клоунов

Это да..
Причем высокооплачиваемых. За наши же деньги.
ЗЫ Ловко ушел от ответа. Где учат на демагогов? [Ответ]
МАССОН 20:36 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
А россиянское ТВ - это только беснующиеся соловьевы, скабеевы и прочие пропагaндoны.

Правда она такая - кому то и бесноватая. [Ответ]
Teddybear 20:38 26.09.2021
МАССОН, молодца, 11.80 как с куста...
ЗЫ. Кажется я понял назначение всех этих блевотных политических ток-шоу на отечественном ТВ. Это даже не пропаганда. Цель - вызвать
у населения устойчивый рвотный рефлекс к политике вообще... [Ответ]
НыробЛаг 20:39 26.09.2021

Сообщение от Teddybear:
За наши же деньги.

Записывай фамилии клоунов из ящика: Никулин, Яковлев, Рыбаков...все как один антипутинцы, русофобы, либерасты...короче, всё как ты любишь [Ответ]
Teddybear 20:45 26.09.2021
НыробЛаг,
А где же фамилии, которые ты, бот упомянул в посте #199? [Ответ]
OldFinn 20:49 26.09.2021
Теди, Соловьёв антипутинец. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх