Сообщение от Гудвин:
DAMON, не разговаривай со мной.
Я только ради этого тебя упомянул.
ты так бежала сказать мне, что я тебя не интересен, склизкая сопля?
[Ответ]
Mighty Bison 16:43 26.01.2021
Сообщение от Гудвин:
А про игральные аппараты правда?
Вроде есть.
Показанное там - это рендер по фотографиям полученным Лехой у строителей и подробному плану полученному у Колесникова, это не видеосъемка.
[Ответ]
Сообщение от Mighty Bison:
Стариной хотел тряхнуть, молодость вспомнить, развеяться от "цивилизации" в реальности.
Ну а что такого, может детская мечта, машинки и тп. только уже ни радости ни азарта.
Меня в этой истории больше всего расстраивает и смешит, хотя и не удивляет, то что 15 лет строят и всё никак не закончат. Небось уже по десятому кругу распилили там ))
Сообщение от Sandy:
Мне эти игры не интересны. Хоть собчачку туда ставь ничего не поменяется.
Политологи всякие говорят что ЛДПР забирает голоса у кпрф и ер.
в 2026 Жирику будет 80 есть шанс уделать свободный мир и выбрать президентом Жирика.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Это всё по тому что он чёрный?!
Нет, я против по религиозным соображениям.
[Ответ]
Romi 20:55 26.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Так что, хозяева нашлись?
Так лет 10 еще назад. https://www.forbes.ru/news/64228-ale...kom-za-350-mln
На дату обрати внимание. Вообще вы даете, я наследующий день после выхода фильма в яндексе нашел ответ за минуту. Тема старая как дерьмо мамонта, кто умеет размышлять, тот поймет для чего ее реанимировали именно сейчас.
Кстати, еще тогда развенчивали миф о бесполетной зоне над этим местом .
[Ответ]
Гудвин 21:11 26.01.2021
Сообщение от Romi:
Вообще вы даете, я наследующий день после выхода фильма в яндексе нашел ответ за минуту.
У а новвость 5 лет назвд говорит, что владелец изменился..
[Ответ]
Romi 21:21 26.01.2021
Сообщение от Гудвин:
Я фильмы от Навального не смотрю. Совсем.
Да и я не смотрю, я кино вообще смотрю только для удовольствия. Просто все либерасные СМИ так рьяно возбудились , что мне захотелось найти ответ. И оказалось, что СМИ уже возбуждались по этому же поводу 10 лет назад, тогда же и ответ был дан.
Но у меня самого вопрос возник, почему тогда либерасне ответили, а сейчас отвечать не стали? Может потому что решили посмотреть кто реально против власти и сколько их, и попутно обкатать инструменты противодействия в новых условиях.
[Ответ]
Гудвин 21:24 26.01.2021
Сообщение от Romi:
возбуждались по этому же поводу 10 лет наза
Злые языки утверждают, что тогда Немцов книгу написал. Но тогда всем было пофиг.
[Ответ]
vinhester 21:26 26.01.2021
Сообщение от Romi:
сейчас отвечать не стали?
Игра в долгую, козырями еще не ходил штаб Навального..
[Ответ]
DAMON 21:32 26.01.2021
Сообщение от Flyfisherman:
Не Кадыров мне не интересен
Сообщение от vinhester:
Очень роли и жанры схожи..
не кто не хочет не чего доказывать и опровергать?
Сообщение от vinhester:
козырями еще не ходил штаб Навального..
Для скучающих детей и адептов любое Алешкино слово уже козырь. Даже полная ахинея .
винт, че у тебя клинит, то доллар по 200, то Путин присмерти, то вот вот революция, то всех патриотов ждет скорая расплата… теперь вот какие то козыря в алешкином рукаве. Кликушество у тебе что ли.
[Ответ]