Сообщение от Гудвин:
А я вот считаю, что народ наш (и не только наш) воспитывать надо.
Иначе коммунизм *** построишь!
ЗЫ Да и по мелочам. Иначе так и будут кидать бычки и жевачку не в урну, переходить дорогу на красный и материться при посторонних (включая женщин и детей).
Согласен только народ целиком, а не одних холопов
[Ответ]
СебастьянПерейpо 07:46 17.10.2020
Сообщение от 36rus:
Согласен только народ целиком, а не одних холопов
36rus, отстань от курения. Хватит истерии по этому поводу. У нас бл кто то наверху дым не любит, алт и запрещают. Сдохнут, будет послабление
[Ответ]
DAMON 14:31 17.10.2020
Сообщение от Archy:
отстань от курения. Хватит истерии по этому поводу. У нас бл кто то наверху дым не любит, алт и запрещают. Сдохнут, будет послабление
как по мне, курение нонче уже воспринимается обществом, как явление маргинальное, что не может не радовать
[Ответ]
СебастьянПерейpо 20:25 17.10.2020
19 октября власти ввели обязательный чекин для посетителей баров и ночных клубов, чую бёрдс сегодня будет гудеть до утра [Ответ]
DAMON, общество про которое ты вещаешь просто дебильно. Никто никому не должен мешать жить
Как у вас в Вон с вирусом, таблетки по аптекам не пропали?
[Ответ]
DAMON 10:16 18.10.2020
Сообщение от Archy:
общество про которое ты вещаешь просто дебильно.
в чем дебильность-то? Курение - вредно и неприятно, курите в своих квартирах, а на улице вашим дымом дышать радости мало. К тому же курящий человек - человек, плюющий на свое здоровье, а курящая женщина в моих глазах вообще притягательность теряет.
Сообщение от Archy:
Никто никому не должен мешать жить
так у тебя сигарету из зубов никто не вырывает, так же, кстати, как и стакан у дюбеля, другое дело, что к каждому явлению есть свое отношение, и я рад, что отношение к курению сдвигается в негативную сторону, может скоро и к бухарям за рулем толерантность перестанем проявлять
Сообщение от Archy:
Как у вас в Вон с вирусом, таблетки по аптекам не пропали?
Сообщение от DAMON:
бухарям за рулем толерантность перестанем проявлять
а что где то проявляют ? lol меня вчера остановили на посту, мент залез носом в салон , чуть ебасос ему не отбил , подапустил мента и дальше поехал lol
[Ответ]
DAMON 11:57 18.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Это смотря к каким.
Судей и прокурорских теперь менты нюхать не имеют права.
речь не об этом, а том, что когда бухой уёбок садится за руль, у нас полстраны говорят "ну хуле, кто из нас не бухал", то есть такое поведение считается нормальным и значительной частью общества не осуждается
[Ответ]
Archy 12:24 18.10.2020
DAMON, свобода каждого заканчивается там где начинаются свободы другого (с)
Мне вот некомфортно в кабаках без сигарет.
[Ответ]
DAMON 14:45 18.10.2020
Сообщение от Archy:
Мне вот некомфортно в кабаках без сигарет.
ну ты всегда можешь выйти и покурить в отведенном месте, не так ли, зачем остальным твой табак нюхать? я понимаю привычки ломать трудно, но жизнь меняется, и отношение к различным вещам - тоже
в конце концов, раньше бухать можно было на улице де-факто, а уж за пиво вообще никто не трогал, сейчас не так
[Ответ]
Archy 16:41 18.10.2020
Сообщение от DAMON:
ну ты всегда можешь выйти и покурить в отведенном месте, не так ли, зачем остальным твой табак нюхать? я понимаю привычки ломать трудно, но жизнь меняется, и отношение к различным вещам - тоже
Зачем мне выходить? Везде есть заведения для курящих, куда некурящий может просто не ходить и заведения с курительным залом. Почему я должен себя ущемлять в угоду тебе? Ну этот бред недолго продлится.
Хотя и сейчас туда куда я хожу курить можно
[Ответ]
Teddybear 16:53 18.10.2020
Щас звонил братик двоюродный.
Ковид дошел и до сельской местности.
Заболел сначала водитель школьного автобуса, лежит в районной больничке с ИВЛ. Но успел заразить половину учителей.
Братан тоже лежит дома с температурой.
Сообщение от Archy:
Везде есть заведения для курящих, куда некурящий может просто не ходить и заведения с курительным залом.
ну или так
Сообщение от Archy:
Почему я должен себя ущемлять в угоду тебе?
потому что твои действия наносят мне вред и причиняют очевидный дискомфорт. Да и аргумент так себе, я может хочу срать посреди улицы, почему я должен себя ущемлять? да так любую хуиню можно под этот вопрос подвести
Сообщение от Archy:
Ну этот бред недолго продлится.
у тебя сейчас стадия гнева и отрицания, но это пройдет.
Сообщение от Teddybear:
Тесты не делают никому.
зато у нас в сирии успехи, рекодный экспорт зерна, плутон уже терраформируем
[Ответ]
SFX 17:52 18.10.2020
Сообщение от DAMON:
потому что твои действия наносят мне вред и причиняют очевидный дискомфорт. Да и аргумент так себе, я может хочу срать посреди улицы, почему я должен себя ущемлять?
Отличная мысль! Ты на форуме срешь. Не сри, свали с форума, ты мне причиняешь очевидный дискомфорт.
[Ответ]
Archy 18:14 18.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Тесты не делают никому
У нас ещё смешнее. Есть своя лаборатория, переносная. Лицензированная и сертифицированная. С врачом впридачу. Сертификатов иипо бумаг стену обклеить можно.
Но нужно еще помещение лицензировать, и ничего что помещение в трех часах езды от Талакана. Это ж у буржуев дурных такие лаборатории в палатках работают, а у нас никак нельзя
[Ответ]
Дмитрий П. 18:14 18.10.2020
Сообщение от Archy:
Хотя и сейчас туда куда я хожу курить можно
В курилку?))) Иначе куда может ходить хирург-терапевт, который недавно жаловался на зп) Логично не так ли?)
[Ответ]
DAMON 18:27 18.10.2020
Сообщение от Archy:
Это ж у буржуев дурных такие лаборатории в палатках работают, а у нас никак нельзя
у нас в палатках урнами для голосования всё занято, не раскачивай лодку
[Ответ]
Archy 18:44 18.10.2020
Сообщение от DAMON:
у нас в палатках урнами для голосования всё занято