Сообщение от Sandy:
Именно что ВСЕМ.
На Балтимор запланировано 100 килотонн, для Воронежа хватит.
Да, но мы попадём в рай, а все остальные сдохнут. Или ты не веришь нашему президенту? Патриарх Кирилла уже обо всем договорился.
Spectator 20:06 21.09.2020
Сообщение от Sandy:
Именно что ВСЕМ.
На Балтимор запланировано 100 килотонн, для Воронежа хватит.
Ты невероятно непоследователен в аргументах, даже в области одной темы. Только что ведь ты был первым активистом за перевооружение. И вдруг, за Миг один, обернулся апокалопацифистом.
Паф 23:37 21.09.2020
Spectator, а тебе непох ли? Твоя война это Star Craft.
Материалист 10:30 22.09.2020
Сообщение от :
В «Авангарде» России: легендарный конструктор отмечен высшей наградой страны
Разработчик ракет Герберт Ефремов получил орден Андрея Первозванного за создание системы, на многие годы опередившей свое время
Сообщение от :
Новейший российский ракетный комплекс "Авангард" на испытаниях достиг скорости 27 махов, сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов.
"Последние испытания показали, что она достиг скоростей близких к 30 махам. 27 махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - сказал Ю.Борисов
27 махов! Охренеть. США, если не ошибаюсь, застряли на 5-6 махах. И даже на этом скромном уровне пока не в состоянии создать боевую систему.
Сообщение от :
27.12.2019 Первый полк, на вооружении которого стоит новейший гиперзвуковой ракетный комплекс стратегического назначения «Авангард», заступил на боевое дежурство в пятницу, 27 декабря.
Местом дислокации войск, оснащенных новейшим вооружением, стала Оренбургская область. Именно там в прошлом году проводились испытательные пуски ракет с нового комплекса — тогда заряд, выпущенный «Авангардом», успешно поразил цель на Камчатке. Уже в мае новое вооружение начало поступать в распоряжение ракетных войск.
DAMON 11:02 22.09.2020
Сообщение от Материалист:
27 махов!
страшно представить, сколько рукой взмахов ты произвел
Петер 13:59 22.09.2020
Сообщение от DAMON:
страшно представить, сколько рукой взмахов ты произвел
М-да... Вот уж шкурку он погонял так погонял...
SFX 14:05 22.09.2020
Сообщение от Петер:
М-да... Вот уж шкурку он погонял так погонял...
Скорее хууем по губам таким как Дерьмонавт, проводил. Столько раз....
Schumi 15:24 22.09.2020
Петер, DAMON, ну я понимаю, Метеорист - дебил во всех вопросах по должности, Сифак - дебил в технических науках по образованию. Но вы-то могли бы быть поумнее.
Скорость звука, которая определяет число Маха, ползает по высоте, примерно от 200 до 300 метров в секунду. Итого, берём скорость боеголовки в момент отделения от носителя (а она близка к первой космической), делим на скорость звука на этой высоте и получаем эти самые 27М, дел-то. Если аэродинамическое качество больше нуля - пишем, что боеголовка маневрирующая. Учитесь маркетингу, советские растения.
SFX 15:33 22.09.2020
Сообщение от Schumi:
Сифак - дебил в технических науках по образованию
Поцык, а чего такого технически неграмотного я сказал? Вот ты продемонстрировал неграмотность в математике-фундаментальной науке как для технаря, как для экономиста, так и много для кого ещё. Я уж молчу про защитника Родины) так что не тебе судить о моей технической обращованности, поцык.
Сообщение от Schumi:
вы-то могли бы быть поумнее.
Уж лизнул, так лизнул
SFX 16:22 22.09.2020
Schumi, катод от треода хоть отличишь?
vinhester 16:27 22.09.2020
Сообщение от Schumi:
Сифак - дебил в технических науках
Ну так то да, до Спектакля ему далеко...
Но по пошлостям и вульгарностям, первое место в ДК тянет..
Видимо наследственность цыганская...
SFX 16:32 22.09.2020
Сообщение от vinhester:
Но по пошлостям и вульгарностям, первое место в ДК тянет..
Видимо наследственность цыганская...
Йибать, говорящая цементная голова!!! Вы её тоже видели?
vinhester 16:32 22.09.2020
Сообщение от Schumi:
Метеорист - дебил во всех вопросах по
Ну таки попугайчик, с наушниками радио RT...
Он в танке.... служебная контузия,...
SFX 16:34 22.09.2020
Сообщение от vinhester:
служебная контузия,...
А можно узнать откуда ты такой контуженый? Чем тебя в детстве йобнуло, что ты такую херь э несёшь все время?
Schumi 20:14 22.09.2020
Сообщение от SFX:
Поцык, а чего такого технически неграмотного я сказал?
Ты не улыбнулся на очередной Метеористов пост.
Сообщение от SFX:
Вот ты продемонстрировал неграмотность...
Паренек, если бы я был грамотный - я бы уже работал либо в Германии в Siemens, либо в Финляндии в Nokia. Да, черт возьми, даже во всратой Новой Зеландии Tait Communications есть.
Так что, про неграмотность можешь мне на напоминать - я и сам это прекрасно знаю.
Сообщение от SFX:
...так что не тебе судить о моей технической обращованности, поцык.
Ну, бл.дь, докторенок-Дюбель у нас мировой эксперт в области геополитики и систем вооружения. Вы вдвоем - мировые эксперты в либерасне и половых извращениях. Так что и я эксперт по уровню технической образованности.
Сообщение от SFX: Schumi, катод от треода хоть отличишь?
Опять-двадцать-пять... Почитай, что выше написал.
Сообщение от vinhester:
Погоняло "БОТ" надо суметь заслужить.
Сообщение от vinhester:
Но по пошлостям и вульгарностям, первое место в ДК тянет...
Ну только если с Дюбелем поделит.
А Дюбель мне последнее время что-то Азбуку в его последние дни напоминает.
Сообщение от vinhester:
Ну таки попугайчик, с наушниками радио RT...
А не сексот ли он часом...
SFX 20:28 22.09.2020
Сообщение от Schumi:
Паренек, если бы я был грамотный - я бы уже работал либо в Германии в Siemens, либо в Финляндии в Nokia. Да, черт возьми, даже во всратой Новой Зеландии Tait Communications есть.
Так что, про неграмотность можешь мне на напоминать - я и сам это прекрасно знаю
Дай угадаю, Путин виноват?
Schumi 20:44 22.09.2020
Сообщение от SFX:
Дай угадаю, Путин виноват?
Бахнул в лужу мимо кассы.
Меня сгубил патриотизм в поздне-школьные и университетские годы.
Из глобального - забивал на изучение английского, не рассматривал варианты аспирантуры за бугром и наивно надеялся на снижение социального расслоения и переход жизни в стране в правовую плоскость. Подросток, что тут взять.
Ну ничего, первые годы работы (и, кстати, Дюбель с Вадажеком) кувалдой выбили из меня эту поганую дурь. Живу по понятиям, ржу, когда кто-то дохнет не из моего круга (неважно, Немцов это или Азбука), пытаюсь стричь капусту и просадить ее на какое-то дело до очередного кризиса. Все как у всех.
Дмитрий П. 22:47 22.09.2020
Сообщение от Schumi:
Из глобального - забивал на изучение английского, не рассматривал варианты аспирантуры за бугром
У меня англ.яз. был с первого класса в школе (85 школа). В каком институте такое в 2003-200х учились? Просто заканчивал ТВВАИИ(РЭ), звание старшего офицерского состава (когда служил) и также проходил курсы второго образования юриста в ВИМВД на вечерке....Окончил второе образование в 2009г...Вы оттуда?
Петер 07:19 23.09.2020
Сообщение от Schumi: Петер, DAMON, ну я понимаю, Метеорист - дебил во всех вопросах по должности, Сифак - дебил в технических науках по образованию. Но вы-то могли бы быть поумнее.
Скорость звука, которая определяет число Маха, ползает по высоте, примерно от 200 до 300 метров в секунду. Итого, берём скорость боеголовки в момент отделения от носителя (а она близка к первой космической), делим на скорость звука на этой высоте и получаем эти самые 27М, дел-то. Если аэродинамическое качество больше нуля - пишем, что боеголовка маневрирующая. Учитесь маркетингу, советские растения.
А причём тут МАХи вообще? Как человеку малость послужившему, мне близко выражение "не хвались, идучи на рать"! Поэтому замполит дрочун, постящий тут хвалебные заметки, мне глубоко отвратителен. Только по результатам боевого применения можно судить об оружии.
Дмитрий П. 16:33 23.09.2020
Сообщение от sasha71:
Ууууу,ды вы милиционер?
Нет...Просто знаком со структурой. Я как ВЫ в моем прошлом и в вашем настоящем, потому и знаком
Материалист 17:07 23.09.2020
Schumi,
Сообщение от :
Итого, берём скорость
Ты хочешь сказать что когда в США на испытаниях разрушаются ракеты на 5-6 МАХах, это вовсе не те МАХи которые, в размере 27, не разрушаются, а стоят уже на боевом дежурстве в России?
Ты уж пояснил бы свою мысль. У нас с США МАХ это одно и то же? И еще, как так получается, у нас испытано и поставлено на боевое дежурство, а у них взрывается на стадии испытаний?
Сумеешь?
Материалист 17:09 23.09.2020
Сообщение от : Schumi, если бы я был грамотный
Вот она главная проблема либераста. Тупой, ленивый и никому не нужный.
Петер 17:18 23.09.2020
Сообщение от Материалист: Schumi,
Ты хочешь сказать что когда в США на испытаниях разрушаются ракеты на 5-6 МАХах, это вовсе не те МАХи которые, в размере 27, не разрушаются, а стоят уже на боевом дежурстве в России?
Ты уж пояснил бы свою мысль. У нас с США МАХ это одно и то же? И еще, как так получается, у нас испытано и поставлено на боевое дежурство, а у них взрывается на стадии испытаний?
Сумеешь?
Пиликала гармошка, играл аккордеон, а милый дрочунишка наяривал рукой....
Дмитрий П. 17:20 23.09.2020
Сообщение от Петер:
Пиликала гармошка, играл аккордеон, а милый дрочунишка наяривал рукой....
Ты парируй вместо жести....
Петер 17:23 23.09.2020
Дрочун, а что б вам не обсудить успешные испытания самолёта 6 поколения? И удавиться с горя?
Петер 17:31 23.09.2020
Сообщение от Дмитрий П.: Ты парируй вместо жести....
Что и зачем?
Материалист 18:02 23.09.2020
Сообщение от Дмитрий П.: Ты парируй вместо жести....
Он по моему душевно больной. Иначе как объяснить это.
DAMON 18:10 23.09.2020
Сообщение от :
Многоцелевой истребитель Су-30, упавший 22 сентября в Тверской области во время планового учебно-тренировочного полета, мог быть сбит другим самолетом. Об этом ТАСС рассказал источник в экстренных службах. Он уточнил, что в Су-30 случайно попал снаряд. Экипаж успел катапультироваться. Состояние летчиков оценивается как удовлетворительное.
пока метеораст лижет е6анутому...
Schumi 20:33 23.09.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Вы оттуда?
Свят-свят-свят!
Физический факультет ВГУ.
К силовикам отношения не имею.
Сообщение от Петер:
Поэтому замполит дрочун, постящий тут хвалебные заметки, мне глубоко отвратителен.
Тыловая крыса отвратительна всем, кроме такой же крысы.
Как бы сказать, т-щ Заказчик... Число Маха - величина относительная.
Сумеешь?
В глаза долбишься? Читай:
Сообщение от Schumi:
Итого, берём скорость боеголовки в момент отделения от носителя (а она близка к первой космической), делим на скорость звука на этой высоте и получаем эти самые 27М, дел-то. Если аэродинамическое качество больше нуля - пишем, что боеголовка маневрирующая.
И работает на Родину.
Пока коррупционер-патриоты, типа тебя, разъезжают по странам Европы.
36rus 20:47 23.09.2020
Сообщение от Schumi:
Итого, берём скорость боеголовки в момент отделения от носителя (а она близка к первой космической), делим на скорость звука на этой высоте и получаем эти самые 27М, дел-то. Если аэродинамическое качество больше нуля - пишем, что боеголовка маневрирующая.
причем по баллистической траектории они так летают давно,а непредсказуемое маневрирование,как в ходе споров про ускорение выяснилось, не такое уж непредсказуемое и не совсем маневрирование,но это мелочи главное пи3дануть что аналогов нет а истинные патриоты схавают любой бред,величия ради
Пикирующий орел достигает скорости 300 км/ч это не значит что он с такой скоростью летает