ТРЦ и т.п. центры - способ провести время по современному или только лишь затариться необходимым? Или просто сходить в городе не куда и время провести по другому, только разглядывая, примеряя, убивая до 5ч свободного выходного?
Может все пройдет, надо только привыкнуть к "новым, уникальным, таких огромных еще не было и т.д." мега-гипер-пупер центрам по отъёму денег у населения.Современные законы торговли будут и дальше маштабироватся и завлекать. Не загорами еще одно Чудо - за Олимпиком! Попадешь и пропадешь, за день не обойдешь.Водоворот денег, товаров, людей!
[Ответ]
Nightingale 23:33 22.12.2007
Natura, да давно уже привыкли к новому, попробовали и выбрали самое оптимальное, вот и затариваемся, где считаем, что лучше всего
[Ответ]
Natura 23:59 22.12.2007
Шопоголики - не болезнь? Или просто милая привычка очаровательных барышень? Интересно, а сюда приезжают на тачках только по мелочи, например хлеба купить?
[Ответ]
Оля-ля 00:03 23.12.2007
+
Кофе на 1 этаже.
Сорренто(или я просто люблю песенку Глызина?))) )
мороженое деццкое
OGGY (просто часто там одеваюсь).
Твое-хорошая и очень недорогая одежда.
Какое-то белье на втором -
Вестер. Дебилизм с просрочкой и злющие продавцы.
Очень много магазинов, в которых не за что взгляд зацепить.
Очень завышены цены(если оценивать крой, фасон и качество ткани и швов в большинстве магазинов 2 этажа: в молодёжных магазинах на 1 этаже с низкими ценами гораздо лучше).
Очень много людей, которые туда приходят чтобы выглядеть круто и гламурно "Вааау"(с) реклама МП
3-й этаж весь кроме детского мороженого.Отвратительная хавка. Вообще раздражает что там очень громкая музыка-всегда. Поющая тетенька-это нечто.
Жалкая пародия на гламур и крутость. Неуютно крайне. Особенно смотреть на него снаружи. Холодный и злой. Была 1 раз по собственному желанию, 3 работала в Вестере. Больше не поеду, разве только за мороженым. Остальное дублируется(а бельё по старинке будем покупать в Милавице и ЛиСе).
[Ответ]
bzyausya 08:45 23.12.2007
Приезжаем в МП только ради Вестера, благо от дома недалеко. Второй этаж не люблю за цены. На третьем была после открытия - хороши диванчики были Один раз видела мима - махала с эскалатора )
[Ответ]
Оля-ля 11:10 23.12.2007
Natura, на тачках приезжают попонтоваться)))
[Ответ]
Closed 13:29 23.12.2007
хожу в вестер-гипер и в крейзи-парк, все устраивает.
Сообщение от Оля-ля:
Natura, на тачках приезжают попонтоваться)))
Сообщение от Оля-ля:
на тачках приезжают попонтоваться)))
естесс-но, зачем же на тачках приезжать? лучше на горбу покупки переть!
[Ответ]
Ckrimer 15:13 23.12.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
зачем просто писать чушь написал бы хотяб чем не понравилось
вы тоже часто пишете чушь и н еобъсняете ее....
по сабжу: был там один раз, заходил прогреца пока мы снимали ролик, не смог даже нормального чая/кофе купить
[Ответ]
Инчик 20:49 23.12.2007
мне нравится Московский проспект, особенно магазин "Город 495", супер=)
[Ответ]
=Дмитрий= 20:56 23.12.2007
Сообщение от Оля-ля: +
Кофе на 1 этаже.
Сорренто(или я просто люблю песенку Глызина?))) )
мороженое деццкое
если что то не нравиться можно не ходить туда или кто то силой тащит ?
[Ответ]
Элена 00:02 24.12.2007
Нормальный ТЦ для тех кто живет в Северном/Схи. Из других районов приезжать смысла нет - практически все отделы(за редким исключением) есть в других ТЦ. Цены средние (не низкие, но есть в Воронеже и повыше). Вестер иногда радует распродажей (например кресло компьютерное было куплено там за 990 рэ, сегодня видели такое же за 1300). В общем мое мнение - обычный торговый центр, не лучше и не хуже других.
[Ответ]
sl 16:03 24.12.2007
минус -заявленого кинотеатра нет, вестер -ужас летящий на крыльях ночи(толчея народа с корзинами-типа-каталка в узких проходах, на кассах просто кошмар-ошибка кассира-ступор на полчаса тд и тп, хотя по ценам все как и везде), в остальном кроме этого минуса ничего особо не интересовало,ну детский мир, а о нем и говорить то особо нечего
[Ответ]
ру 07:32 25.12.2007
Мне кажется планировщики не подрасчитали под количество народа, которое там бывает по выходным. С таким количеством, на мой взгляд,
МП не справляется. Все ходят, туда сюда боятся зайти в Вестер из-за кол-ва человек, в другие магазины тоже боятся из-за цен. Техносила всем глаза промазолила... Я там работаю в Крейзи-Парке, и в выходные не могу пойти на перерыв, т.к. 15 минут это слишком мало из-за очереди в Вестере, а больше идти некуда (:
[Ответ]
sl 13:00 25.12.2007
ру, вот работаешь в парке , расскажи что там для ребенка 4-5 лет может быть интересного?
не стеб , реальный вопрос?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:17 25.12.2007
sl ну лично я видел как дети в возрасте 5-6 лет бесились в Кръйзи парке )))
отом магазин с игрушками для детей
и магазин с одеждой для детей )))))))
Потом там ходят люди в костюмах деда мороза и костюмах Шрека и все дети подбегают и здороваються так что думайте сами..
Насчёт вестера я когда подхожу к очереди беру телефон и звоню кому нить и начинаю лялякать пока очередь не подойдёт и даже не замечаю скока стою
[Ответ]
Бермуды 14:52 25.12.2007
Довольно часто бываю в МП,т.к. работаю не далеко. И чаще это приходится на рабочие дни,поэтому зрелища активного наплыва покупателей не наблюдаю.
Есть наиболее излюбленные отделы (правда они не только в МП).
Покупаемые продукты в Вестере очень даже устраивают по всем показателям.
[Ответ]
Был два-три раза в роли извозчика. Жена с дочкой таскали денег потратить. Я не любитель поэтому сидел с такими же как я на скамеечках и скучая наблюдал за публикой. Впечатления.
1. Парковка удобная, особенно в дождь хорошо въехать сразу в подземную ее часть.
2. Довольно просторно. После МП Аксиома выглядит как вещевой рынок.
3. На 3-м этаже периодически так орет музыка что находится там с нормальным порогом слуховой чувствительности невозможно.
4. Один раз обедал не помню в каком кафе. Мне понравилось. Вкусно, хорошая мебель.
5. Самое интересное публика. Очень много людей, в основном женска полу которые приходят не что нибудь купить, а на что нибудь потратить. Гуляют по магазинам, меряют ради удовольствия, покупают если понравилось, а не потому что нужно и цена значения не имеет.
Любопытный магазин для тех кто не экономит.
[Ответ]
andrusha 17:45 25.12.2007
Магазин кайфовый,единственное что кинотеатр как то не в тему немного
[Ответ]
ру 00:15 26.12.2007
sl, cтоимость новой карты 20 рублей, + любая сумма на счёт. Карта действует неограниченное количество времени, и баланс карты не изменяется (исключение: пополение баланса). Для ребёнка 4-5 лет создана детская зона - редемптшон. Здесь находятся аппараты с призовыми билетами (тикеты, крейзики). Которые, поиграв на аппарате можно обменять на игрушку в призовом магазине. Аппараты на редемптшоне от 25 до 70 рублей, в среднем 33-50 рублей. Есть аппараты на развитие реакции, логики физического развития ребёнка.
Детский лабиринт "Заплутаун" 100 рублей 30 минут, 150 рублей час, в будние дни до 15:00 час стоит 120 рублей. Возраст от 4 лет.
За ребёнком на выходе следит оператор детской зоны, дабы ребёнок не убежал и не потерялся. В лабиринте есть сухой басейн с шариками, батут, детские горки и горка "Спираль-труба".
Услуга "Няня" 200 рублей час, 250 рублей 2 часа. В том случае если ребёнка сопроваждает оператор.
И 500 рублей час, если ребёнка сопроваждает аниматор.
При пополнении баланса карты на 300 рублей на счёт поступает 340 рубей.
При пополнении баланса карты на 500 рублей на счёт поступает 580 рублей.
Картой можно расплачиваться в Crazy Кафе.
Тел. для справок 695577.
Если есть вопросы пишите в личку.
[Ответ]
Rosie 00:32 26.12.2007
А кто-нибудь знает, какие там условия для продавцов на арендуемых территориях? Какова система штрафов, что за порядки, удобно ли там работать, что поесть и как ведут себя администраторы?
Интересуюсь, потому что возможно придется работать на территории ТЦ и зависеть от местных правил.
[Ответ]
ру 14:11 26.12.2007
Rosie, андминистраторы в МП строгие, наверное из-за должности... Но не хамят.
Условия: Ваш магазин должен быть обязательно открыт в 10:00 и закрыт в 22:00, в противном случае штраф. Во время работы МП магазин нельзя закрывать. С ввозом и вывозом товара возникают проблемы. Т.к. в МП 12 лестниц, 7 лифтов. Вы заранее должны подать заявку на открытие одной из лестниц. В заявке указать тип товара и пр. В магазине не должно быть лишних вещей (коробки, еда и пр.) если для этого не создана отдельная комната, территория. Пропуск до 10:00 ведётся по пропускам и бейджам.
[Ответ]
sl 15:37 26.12.2007
ру, спасибо , постараемся после нового года прийти, кстати почему идея с кинотеатром заглохла, я был бы просто за
[Ответ]
Rosie 22:43 26.12.2007
ру, спасибо за информацию, буду морально готовиться. Ожидается отдел на первом этаже, может не будет проблем с ввозом/вывозом... Сейчас я в России работаю. Тоже строгие порядки, но на нас с моим сменщиком видимо уже рукой махнули, ибо неисправимы.
Сообщение от ру:
Во время работы МП магазин нельзя закрывать
Это жесть, у нас вроде хотели одного человека в отдел посадить.
[Ответ]
Natura 23:16 26.12.2007
Сообщение от sl:
минус -заявленого кинотеатра нет, вестер -ужас летящий на крыльях ночи(толчея народа с корзинами-типа-каталка в узких проходах, на кассах просто кошмар-ошибка кассира-ступор на полчаса тд и тп, хотя по ценам все как и везде), в остальном кроме этого минуса ничего особо не интересовало,ну детский мир, а о нем и говорить то особо нечего
Сообщение от sl:
минус -заявленого кинотеатра нет, вестер -ужас летящий на крыльях ночи(толчея народа с корзинами-типа-каталка в узких проходах, на кассах просто кошмар-ошибка кассира-ступор на полчаса
Абсолютное согласие с Вами. Ужас в Вестере, когда нет корзинок вообще(а частенько-маркетинг?), в выходные и перед праздниками. А так надо подождать появления таких ТРЦ в каждом районе. Думаю не за горами. Пятеры тоже недавно были в диковинку.
[Ответ]
Ckrimer 09:43 27.12.2007
Сообщение от Natura:
А так надо подождать появления таких ТРЦ в каждом районе.
По поводу подземной парковки МП, Вам инфа к размышлению стоит туда заезжать или нет: вчера оставил автомобиль в 19.00., вернулся в 21.00. Задний бампер левая сторона поцарапана. Какой-то м***к, стоящий рыдом выезжая цепанул и естественно уехал. Иду к охране (ЧОП Волк) и администратору - что делать будем? Прошу запись с камер наблюдения. Оказывается, бля, что у них камеры фиксируют только въезд и выезд из комплекса, в парковочных секторах нет их и нихера там не просматривается! Короче глушняк и мое попадалово на 5 руб. для покраски бампера..... Завление во всех красках "за что я люблю МП" написано на имя директора, слезное обещание от администратора перезвонить на следующий день и все решить.... [Ответ]