Блин судя по постам выше речь идёт о герое войны что спикировав атаковал состав цистерн на вражеской станции. Он сделал это для других потому что любил их. Или о чём то другом? )
[Ответ]
CrazySexyBaby, Вот именно поэтому и не стоит наговаривать на любовь... Если что-то не так, значит Вы еще не любите...(это ко всем)[Ответ]
CrazySexyBaby 22:18 06.08.2006
Elrick, у меня все так, я люблю и очень сильно
[Ответ]
Noname 22:19 06.08.2006
воздержусь. Почему нет такого пункта в голосовалке?
[Ответ]
Fanera 22:23 06.08.2006
Блин я тут писал уже вроде. Невозможно любить нечто субъективное. Любовь охватывает всё и вся, это чуйство глубоко религиозного состояния души. Когда я увижу на улицах Ариев или Дзедаев из звёздных Войн, тогда и поверю что кто то смог таки ощутить это чуйство. А пока все тёрки идут о привязанности к одному или нескольким объектам, привязанности основанной на ощущениях сугубо плотских или меркантильных, что практически одно и тоже. С точки зрения человеческого быта невозможно судить о высоких эмоциях. Это так же глупо как Дозоры в томах например. [Ответ]
Elrick 22:24 06.08.2006
Noname, потому что придерживаться нейтральной позиции-это самое ужасное что может человек делать...
[Ответ]
Fanera, Хорошо сказанно... Да, любовь она просто есть, и уже от человека зависит как он ее воспринимает, и что с ней делает...
[Ответ]
Fanera 22:26 06.08.2006
Elrick, Благодаря нейтральности и дипломатичности, мы ещё живы Не стоит так глубоко рыть.
[Ответ]
Fanera 22:27 06.08.2006
Elrick, Её можно постичь, но разность полов или вообще намёк на нечто плотское тут совершенно не рядом, если ты понял вообще о чём я говорю.
[Ответ]
Elrick 22:27 06.08.2006
Fanera, дипломатичность не есть нейтральность... дипломатия все равно борется за свою "идею"... Но все таки нейтральность-это, так сказать, "редиска")
[Ответ]
CrazySexyBaby 22:28 06.08.2006
Fanera, нейтральность и дипломатичность? Это не про любовь
[Ответ]
Fanera 22:29 06.08.2006
Elrick, Тогда изначально нейтральным быть нельзя Хотя всё в конвергенции допустимо.
[Ответ]
Elrick 22:30 06.08.2006
Fanera, Ты говорил о люби всеобщей? Как о чувстве настолько великом что человек в мирской жизни своей не может его полностью охватить?
[Ответ]
Fanera 22:31 06.08.2006
Elrick,
Сообщение от Elrick:
его полностью охватить?
Натюрлих. Так и есть. Назови это хоть умиротворением, хоть просветлением, хоть просто блажью. Но это высший порог любого учения. И именно это любовь. И путать это с тупым желанием завалить самку, наделать детей и иметь общую пещеру нииизя [Ответ]
Elrick 22:33 06.08.2006
Fanera, Ну вот мы и сошлись во мнениях... Мы же с CrazySexyBaby говорили о том что человек МОЖЕТ приблизиться к этому... Приблизиться в духовном плане...
[Ответ]
Ferox 22:45 06.08.2006
Все равно, это все химия... гормоны всякие... и тому подобное...
[Ответ]
Elrick 22:48 06.08.2006
Ferox, как говорится все Дело в мотивации...Чего хочешь-того и получишь...
[Ответ]
Ferox 22:49 06.08.2006
Elrick, а вот этого не понял... при чем тут мотивация... ты Фрейда читал?
[Ответ]
Fanera 22:50 06.08.2006
CrazySexyBaby,
Сообщение от CrazySexyBaby:
нейтральность и дипломатичность? Это не про любовь
Ferox,
Фрэйд извращенец, Карнеги бизьнисьмен. Оба не катят, смешно Любая посылка рулит только с позиции чиновника. Работа органов по установке "Ты мыслишь-Ты виноват".
Сообщение от Elrick:
Fanera, Ну вот мы и сошлись во мнениях... Мы же с CrazySexyBaby говорили о том что человек МОЖЕТ приблизиться к этому... Приблизиться в духовном плане...
Согласен. Просто посты выше это скорее взаимное понюхивание, чем разговор о высших сферах. Ты понимаешь о чём я Посему я и встрял.
[Ответ]
Elrick 22:55 06.08.2006
Fanera, понял И правильно сделал, ибо в споре рождается истина.. (забыл кто говорил)...
А Фрейда и Карнеги можно почитать только ради того чтобы почитать...
[Ответ]