Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Дискуссионный клуб>Африканаш?
Чёрный Дембель 21:02 28.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Пациенты платят.

Бюджет больше платит. Программа ВМП реально работает. ФОМС башляет конкретно, правда, и контролирует жёстко. [Ответ]
Teddybear 21:19 28.10.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
С какого это буя "не платят"? Йеху Мацы, по ходу, всё ещё пребывает в "благословенных 90-х"!.

Первый канал не рассказывал про забастовки врачей? Значит их и не было. [Ответ]
МАССОН 21:41 28.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Первый канал не рассказывал про забастовки врачей? Значит их и не было.

На соседней стройке монолитчики бастовали... Эхо мацы не рассказывало? Значит врут, не бастовали... [Ответ]
Чёрный Дембель 23:25 28.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Первый канал не рассказывал про забастовки врачей?

Спесивые обиженки и среди врачей попадаются. Все, панимаишь, хотят по минимуму работать, по максимуму получать, да ещё чтоб все их в жопу целовали. А жизнь - она твёрже. [Ответ]
anadonam 02:00 29.10.2019

Сообщение от МАССОН:
Путин списал странам Африки 20 лярдов зелени.

по тиливизиру было про это
суть там такая - что нам бы их никто не отдал по любому.
и вот там нашли что то как то что вроде как нам (России) выгодно...
то есть простили не просто так а сделка еще какая то была....

но воопче лохотрон полный конечно
давали деньги народные а сделка эта толк будет как всегда тока алигархам естесссна
НОв этом капиталистический лохотрон и заключается - оно во всем мире так а не тока у нас. прсто у нас жмады особено жмадливые.. [Ответ]
Sandy 09:42 29.10.2019

Спесивые обиженки и среди врачей попадаются

Не хотят суки за 12 тыщ работать! [Ответ]
DAMON 10:15 29.10.2019

Сообщение от anadonam:
то есть простили не просто так а сделка еще какая то была....

ну это для тех, кто верит в многоходовочки, то есть для прогрессивной однополой семьи дюбеля и метеораста [Ответ]
36rus 10:41 29.10.2019

Сообщение от Sandy:
Не хотят суки за 12 тыщ работать!

За голые 12 не хотят,а заносят не всем ,от того одним 12 хватает,другим нет
Парадокс [Ответ]
vinhester 10:52 29.10.2019

Сообщение от 36rus:
а заносят не всем

А жизнь - она твёрже.

Место ближе к кормушке заняли особи потолще... [Ответ]
Teddybear 19:56 29.10.2019

Все, панимаишь, хотят по минимуму работать, по максимуму получать

Вы так говорите, будто это что-то плохое (с) [Ответ]
Spectator 20:33 29.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Вы так говорите, будто это что-то плохое (с)

Да. Мясо, квартиры и мотоциклы напечатать вслед за рублями, к сожалению, не выйдет. [Ответ]
Teddybear 20:36 29.10.2019

Сообщение от Spectator:
Да.

Переформулирую вопрос иначе: А есть такие, кто хочет наоборот? [Ответ]
Spectator 20:37 29.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Переформулирую вопрос иначе: А есть такие, кто хочет наоборот?

А это точно все возможные варианты? [Ответ]
Teddybear 20:42 29.10.2019

Сообщение от Spectator:
А это точно все возможные варианты?

Все остальное - лукавство.
Либо корпоративное промывание мозгов хомячкам, либо херь, которую им впаривают на тренингах и коучингах. [Ответ]
Spectator 20:56 29.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Все остальное - лукавство.
Либо корпоративное промывание мозгов хомячкам, либо херь, которую им впаривают на тренингах и коучингах.

Всё остальное кроме печати рублей и установки цену на мотоциклы и картошку на заседаниях политбюро - лукавство. Не могу утверждать что твоё мнение затрагивает мельчайшие самые аспекты обсуждаемого, но я тебя услышал и твоё мнение понимаю. [Ответ]
Teddybear 21:02 29.10.2019

Сообщение от Spectator:
но я тебя услышал и твоё мнение понимаю.

Похоже все-таки нет, иначе не стал бы лепить сюда политбюро и пр..

Еще раз, медленно.. Человек - тварь от природы ленивая, впрочем как и большинство животных.. И желание поменьше работать и побольше получать - так же естественно, как желание дышать. Это просто минимизация энергозатрат. И это не хорошо и не плохо, просто так есть. [Ответ]
Spectator 21:29 29.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Похоже все-таки нет, иначе не стал бы лепить сюда политбюро и пр..

Еще раз, медленно.. Человек - тварь от природы ленивая, впрочем как и большинство животных.. И желание поменьше работать и побольше получать - так же естественно, как желание дышать. Это просто минимизация энергозатрат. И это не хорошо и не плохо, просто так есть.

И то верно. Пожалуй я поленюсь на сей раз на это отвечать. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:57 29.10.2019

Сообщение от Teddybear:
Вы так говорите, будто это что-то плохое (с)

БГГГГ!!! А как же мантры о социальной справедливости, которые нам льют в уши ежедневно сетевые красноголубые пропагaндоны?!

Сообщение от Teddybear:
А есть такие, кто хочет наоборот?

Опять - ХОЧЕТ.

Мало ли,кто чего хочет? Может, кто-нибудь людей на улице резать хочет - что ж, разрешить ему, что ли, чтобы не травмировать его неповторимую индивидуальность?!

Смири хотелки, живи по средствам.

Сообщение от Teddybear:
Человек - тварь от природы ленивая, впрочем как и большинство животных.. И желание поменьше работать и побольше получать - так же естественно, как желание дышать. Это просто минимизация энергозатрат. И это не хорошо и не плохо, просто так есть.

Правильно. И с этим надо бороться. Выдавливать из себя раба, а самое жестокое рабство - внутреннее.

Рабство у собственных хотелок. [Ответ]
Гудвин 22:49 29.10.2019

И с этим надо бороться

Начни с себя - поделись своими доходами с голодными африканскими детьми. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:10 29.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Начни с себя - поделись своими доходами с голодными африканскими детьми.

Я давно начал с себя - обеспечиваю свою семью и близких, помогаю друзьям. А африканскими детьми пускай занимаются те, кому это вменено в обязанности - их родители и близкие.

В мои обязанности не входит устройство судеб африканских голодранцев. К чему всех также призываю.

Научитесь отвечать за то, что вы способны сами сделать, а не кивайте на дядю, олигархов, правительство, Путина, чиновников, нищебродов и проч. (нужное подчеркнуть) кроме самих себя. [Ответ]
DAMON 09:49 30.10.2019

Я давно начал с себя - обеспечиваю свою семью и близких, помогаю друзьям

зачем, их хотелки же избыточны епта? вместо конфетки в детстве вареный минтай, и игрушки прибитые к полу [Ответ]
Чёрный Дембель 20:15 30.10.2019
DAMON, иди на хyй, убогий. [Ответ]
Петер 06:38 31.10.2019

Сообщение от :
На списанные Африке 20 миллиардов долларов Россия могла бы на протяжении одного года финансировать систему здравоохранения в регионах страны. Такое мнение высказала экономист Наталья Зубаревич.

«Эта сумма (20 миллиардов долларов), если перевести ее в рубли, — это все расходы бюджетов субъектов Федерации, суммарно, на здравоохранение. За год. Так вот, мы лишились годового объема финансирования здравоохранения из бюджетов субъектов. Год — это не маленькая история», — отметила она в эфире «Эха Москвы».

С мнение эксперта солидарна и автор популярного блога «Адские бабки» Александра Баязитова. «Россия простила странам Африки 20 млрд долларов. Эта сумма — годовые ассигнования всех региональных бюджетов на здравоохранение. То есть, если для вас не найдется квоты на нужное лечение, или окажется, что запись к ближайшему специалисту только через месяц — можете успокаивать себя: может, хоть африканским детям стало лучше? На самом деле — нет. Африканские долги — это долги за поставку российского вооружения», — отметила она в последнем выпуске своего youtube-шоу.

https://ura.news/news/1052405025?utm...ndex.ru%2Fnews
Но зато интернет, телевидение, радио пестрят подобными объявлениями:

Сообщение от :
Здравствуйте! Меня зовут Ира и у меня двое детей. Сыну Максиму требуется лечение, диагноз острый миелобластный лейкоз, возникла двусторонняя пневмония, для разрешения инфекционных осложнений мы нуждаемся в препарате "микамин".
Сейчас процент выздоровления составляет семьдесят процентов. Уже четвёртый курс химиотерапии, постоянные переливания крови, костный мозг не восстановился. Также назначен противоопухолевый препарат "Вайдаза".
Лечение очень дорогое для нас, стоимость препарата около 20 тысяч, лечение несколько месяцев, при благоприятных условиях полгода. Я вас умоляю, помогите хоть чем-нибудь.
Огромное спасибо всем тем, кто спасёт жизнь моему ребёнку, за любую вашу помощь. Стоимость лечения 420 тысяч рублей за полгода, прошу вас, помогите хоть чем- нибудь, моей зарплаты фактически не хватит даже на половину Карта сбербанк 4276 7009 8484 7693. Словами невозможно выразить мою благодарность.

https://helping-people.ru/poslednie-...onnom-czentre/ [Ответ]
36rus 08:52 31.10.2019

Сообщение от DAMON:
зачем, их хотелки же избыточны епта? вместо конфетки в детстве вареный минтай, и игрушки прибитые к полу

Их хотелки не избыточные и его тоже ,а вот ваши и тех ,остальных избыточные

Я давно начал с себя - обеспечиваю свою семью и близких, помогаю друзьям. А африканскими детьми пускай занимаются те, кому это вменено в обязанности - их родители и близкие.

В мои обязанности не входит устройство судеб африканских голодранцев. К чему всех также призываю.

А почему путина африканские дети волнуют ,а не российские ,я думаю что бы на 9 мая кто то из людоедов приехал,а то ему скучно будет парад принимать [Ответ]
Чёрный Дембель 09:40 31.10.2019

Сообщение от Петер:
если для вас не найдется квоты на нужное лечение, или окажется, что запись к ближайшему специалисту только через месяц — можете успокаивать себя: может, хоть африканским детям стало лучше?

Традиционные взвизги жадного нищеброда.

Да успокойтесь, успокойтесь: в задачи государства не входит усиленное питание и насыщение граждан материальными избыточными благами. Государство помогает гражданам САМИМ обеспечивать себя этими благами, создавая, в свою очередь, стратегически максимально выгодные для этого условия, и прощение африканских долгов в обмен на, как раньше говорили, концессии - одно из таких условий.

А вам лишь бы жрать здесь и сейчас, не задумываясь о будущем.

Так вы и СССР просрали в своё время.

Сообщение от 36rus:
А почему путина африканские дети волнуют

Путина волнуют не африканские дети, а выгодные контракты, особенно в горнодобывающей сфере. Для того и прощаются долги - в обмен на преференции и гарантии. Плюс геополитическое влияние, плюс военные базы.

Путин - не Брежнев, за поцелуи в дёсны мильярды не дарит. [Ответ]
36rus 10:13 31.10.2019

Путина волнуют не африканские дети, а выгодные контракты, особенно в горнодобывающей сфере. Для того и прощаются долги - в обмен на преференции и гарантии. Плюс геополитическое влияние, плюс военные базы.

Геополитическое влияние да,людоеды на параде это оно и есть ,остальное очень сомнительно

Накуя региональной державе с 3 процентами мирового ВВП военные базы в Африке ,я не понимаю,разве что понты колотить [Ответ]
Spectator 10:24 31.10.2019

Сообщение от 36rus:
Накуя региональной державе с 3 процентами мирового ВВП военные базы в Африке ,я не понимаю,разве что понты колотить

3 процента мирового ВВП у нас от того что население еще не проснулось. Которое от этого защищать меньше не нужно, и возможности, к счастью, осуществления этого вполне есть. [Ответ]
36rus 10:31 31.10.2019

Сообщение от Spectator:
3 процента мирового ВВП у нас от того что население еще не проснулось. Которое от этого защищать меньше не нужно, и возможности, к счастью, осуществления этого вполне есть.

Какая часть спящих в африке находиться

А лечить спящее население не нужно ,для этого возможностей нет

Согласно документу о состоянии здравоохранения в регионах, наиболее негативную динамику числа врачей на конец прошлого года показала Бурятия. В республике количество врачей сократилось на 59 процентов - с 3673 до 1499. На второй позиции по данному показателю расположилась Новосибирская область с 58 процентами, в этом российском субъекте из 11 тыс. врачей остались 4613. Кроме того, в первую пятерку регионов с худшей динамикой попали Томская и Кемеровская области - сокращение на 18 и 17,3 процента соответственно, а также Якутия - сокращение на 17,2 процента.

Также в 46 субъектах РФ обнаружен отток докторов первичного звена. В топ-5 регионов по отрицательной динамике находятся Новосибирская область и Бурятия - сокращение врачей первичного звена на 60 и 61 процент соответственно. Замыкает тройку Красноярский край - сокращение с 5860 до 4971, четвертое и пятое место заняли Кемеровская область и Якутия.

Вместе с тем в целом за 2018 год количество врачей в России увеличилось. Рост числа специалистов зафиксирован в 31 российском субъекте.

Глава Минздрава Вероника Скворцова связывает отток врачей в отдельных регионах с переездом специалистов в близлежащие области, которые предлагают более высокую заработную плату. [Ответ]
Spectator 10:42 31.10.2019

Сообщение от 36rus:
Какая часть спящих в африке находиться

Так ты про ВВП, кажется, говорилЬ. И люди, от которых зависит уровень ВВП, живут в каждом уголке нашей страны. [Ответ]
36rus 10:46 31.10.2019

Сообщение от Spectator:
Так ты про ВВП, кажется, говорилЬ. И люди, от которых зависит уровень ВВП, живут в каждом уголке нашей страны.

Накуя базы в африке ,для защиты спящих россиян [Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх