Сообщение от -=Женек=-:
P.S. куда катится Машмет?!! Раньше там жили по понятиям, теперь по закону.
+100500
Короче, плюсак тебе за юморизм... Мне даже нечем крыть. Свалил наповал....
[Ответ]
FLOKS 16:04 15.10.2019
Сообщение от sasha71:
Какой фраер!? Маашме чиво...?
Отвянь старуха...
Сообщение от Пафочка:
Я прям зауважаю тебя, если ты научишь правильно вести себя в старческом возрасте.
Учу : Не бзди.
Сообщение от Пафочка:
Пока ты для меня -дедушка-инвалид, который не может грамотно изъясняться
Сам ты инвалид. Я всегда правильно изъясняюсь. В отличие от тебя.
Сообщение от Пафочка:
Посмотри, вон Саша#71 смотрит на тебя как на каловую кучку в подворотне.
Он то нормально смотрит. А вот ты как бабка шляховая, все наизнанку выворачиваешь. Может ты баба, а не мужик.
Опачки, это уже ВТОРОЕ МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ что ты не мужик...
Будешь ты у нас роду женского, а именем Пафочка.
[Ответ]
Он реально инвалид на голову. Хочешь видос посмотреть, как он ходит по Воронежу и интервью берет у его жителей?
[Ответ]
Паф 16:40 15.10.2019
Питары атакуют! Кто на моей стороне, почему нет поддержки? Епанаты уже подобрались слишком близко, называют меня бабой. А ну ка, навались, адепт!
[Ответ]
FLOKS 07:49 16.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Что-то не слышал про такую марку виски...
Намек понял..
Сообщение от -=Женек=-:
Он реально инвалид на голову.
Я долго с этим не хотел соглашаться.
Сообщение от -=Женек=-:
Хочешь видос посмотреть, как он ходит по Воронежу и интервью берет у его жителей?
Валяй. Посмотрю.
Сообщение от Пафочка:
Питары атакуют!
К нормальному мужику питары сзади не пристроятся. Видать ты из их среды. Фу-у, а я тебя еще и бухать зазывал. Вот это мой косяк.
Сообщение от Пафочка:
называют меня бабой.
Тебя все так называют. Я не открыл не чего нового.
Сообщение от sasha71:
Так и знал шо студент,с рожей прыщавой и очень прискорбной.
Ну чес слово, я не студен. Согласен с тем, что у меня рожа.Но не прыщавая. Я все свои прыщи убил спиртом еще в 90-е...
Верь, мне. Ну-по-жа-луй-ста.....
Сообщение от sasha71:
Машмето-тело.
МАШМЕТО-ЧЕЛО. Так вернее будет. Не допуская ошибок в жизни, чтоб в последствии не жалеть об этом...
Сообщение от sasha71:
Что то мне подсказывает,что это Изя,под новым Машмето-Ником.....
Ваша подсказка не верна.Нет крови во мне еврейской. А тока МАШМЕТовская кровь наполняет вены мои.
[Ответ]
36rus 08:00 16.10.2019
Сообщение от Паф:
А ну ка, навались, адепт!
Стал разговаривать с выдуманными друзьями
Сообщение от -=Женек=-:
Он реально инвалид на голову. Хочешь видос посмотреть, как он ходит по Воронежу и интервью берет у его жителей?
Почему минздрав не реагирует ,я конечно не врач но посмотреть могу ,болезнь прогрессирует
[Ответ]
Флокс, ты как правильный машметовский пацан, скажи, если такое придет со своими проповедями на Машмет, что его ожидает?
[Ответ]
-=Женек=- 19:07 16.10.2019
Сообщение от sasha71:
Шо "за"? Тут много слов начинается с "За"
Вы заипались уже?
Земляк, ты в школе учился? Предлог от остальных частей речи не отличаешь? "За" - самостоятельная служебная часть речи.
[Ответ]
Паф 19:41 16.10.2019
FLOKS, -=Женек=-, я догадался, ребят. Вы сами того не осознавая, выдали своих предков. Это были попугаи. Там сначала палочка трахнула туфельку и появилась амёба, а из неё обезьяна. Попугай, видимо, промежуточное звено или ответвление.
Итак, попугаи повторяют одно и то же, наука продвигается вперёд. Следуйте традициям предков, чтобы не противоречить себе. Когда хомик пытается строить из себя человека, то у него выходит только расчёт цен на бананы.
[Ответ]
vinhester 20:17 16.10.2019
Сообщение от 36rus:
но что то разумное в карательной психиатрии есть
Гм...фельдшер будет ее первым пациентом...
[Ответ]
-=Женек=- 20:42 16.10.2019
Сообщение от sasha71:
Жень,а умертвляю я правильно,нашатырем?
Кого ты нашатырем умертвляешь? Мандавошек?
[Ответ]
36rus 08:04 17.10.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я тоже сначала не поверил что такое обезьянье сознание может быть в обычном человеческом теле.
Женек, без всяких приколов, личность ПАФ - сплошной недуг. Пациент больницы в Тенистом. Такие не когда не имеют семьи. плохо сходятся с окружающими. живут в своем виртуальном мире.
Сообщение от -=Женек=-:
Флокс, ты как правильный машметовский пацан, скажи, если такое придет со своими проповедями на Машмет, что его ожидает?
Хм... С одной стороны, мы на МАШМЕТе убогих не трогаем, если убогий конечно не будет столь настойчив. С другой стороны, такие как он, нами в основном не замечаемые и стороной обходимые. Прокаженный же... Живет себе ОНО в своем мире, но и пусть живет... Он же Паша. Может он же и наркоман.
И пусть его терзают философские вопросы жизни, и все люди кажутся ему деградантами, обезьянами, попугаями, и даже амебами - это результат его становлении личности, и отсутствия должного внимания со стороны родителей. Такие в школе явно отхватывали пи(дюлей. Не исключено что школы он менял по этой причины. Вчерашние изгои школы за счет интернета, сегодня "стали звездами". Я знаю о чем говорю. Вот одни из них (https://youtu.be/K36nkZdk7oQ) - Александр Черных. Учился на год младше меня в 33 школе. Получал пи(дюлей, в том числе и от меня. Как личность - но не такой ущербный, как ПАФ. Просто с за(бами. И вот случайно я наткнулся на него в Ютуб и просто ох(ел. Оказывается Александр Черных объявил себя ( не много - не мало), а генеральным секретарем СССР !!!, и он знает что ПУТИН УМЕР ДАВНО. По образованию он повар, работает таксистом, вышки нет... Я вот думаю : "Нахрена я его пи(дил. Может быть щас произойдет событие и он реально станет генеральным секретарем СССР. То я бы у него попросил должность губернатора воронежской области. И стал бы им. А так, если он станет генсеком СССР, мне придется податься в бега, спасаясь от 64 расстрельной статьи, которой он угрожает "всем предателям родины", включая мусоров." Ну как ты понимаешь, я пишу это с долей иронии (шучу). Щас настал МИР АБСУРДА. На Украине вчерашний шут стал королем.
На хрена я пи(дил в школе Александра Черныха. Господи прости, Александр помилуй....
[Ответ]
Паф 09:51 17.10.2019
FLOKS, ты пропил свой мозг, инвалид. Я поэтому и подумал, что ты обезьяна, когда ты пришёл в ДК. Ты здесь точно нах не нужен, а я здесь самый обсуждаемый после Путина. Да пох что меня обсуждают дауны типа Женька или rus36, главное - что моя наука не стоит на месте
[Ответ]
36rus 10:02 17.10.2019
Паф ну по крайней мере один адепт у тебя есть ,чувак который снимает твое мозгодробительное видео
Художника каждый может обидеть ,так что воздержусь от поношений твоего творчества
Теория деградации это круто ,мне такая трава еще не попадалась
[Ответ]
Паф 10:18 17.10.2019
Сообщение от 36rus: Паф ну по крайней мере один адепт у тебя есть ,чувак который снимает твое мозгодробительное видео
Художника каждый может обидеть ,так что воздержусь от поношений твоего творчества
Теория деградации это круто ,мне такая трава еще не попадалась
Никто меня не снимает, у меня нет ни то, чтобы помощника, у меня нет даже адепта нормального. Да и откуда им взяться, вы же необразованные все.
Это очень правильно. Меня не надо обижать, иначе это попадёт в летописи типа: "Почему никто из Воронежа ничего не добился? Потому что любой воронежец, который пытался что-то создать сталкивался с таким сильным противодействием соседей, что бросал это дело, не закончив." Часто сталикаваещься с тем, что договориться проще с далёким человеком, чем с ближним. Проблема может скрываться в слове Воронеж, но никто не знает из-за низкого уровня образования, откуда вообще взялось это нестандартное название. А я знаю, и это не повод меня обижать.
Причём здесь трава, необразорванный селянин? Где ты видел, что разные сорты по-разному влияют на ход мыслей? Стимулируют работу мозга все сорта, это да. Но ты видать круче дички не курил, потому несёшь муйню, дискредитируешь травокурение
[Ответ]
36rus 10:41 17.10.2019
Сообщение от Паф:
Никто меня не снимает, у меня нет ни то, чтобы помощника, у меня нет даже адепта нормального. Да и откуда им взяться, вы же необразованные все.
Может теорию свою подкорректировать ,не бывает так что все кругом дебилы а один ты умный
[Ответ]
vinhester 10:47 17.10.2019
Сообщение от 36rus:
Может теорию свою подкорректировать ,не бывает так что все кругом дебилы а один ты умный
Сообщение от vinhester:
наш грек в герметическом корпусе..
Нет такого знака препинания двоеточие. Не свисти давай, читалка. Просто кидай ссылки
[Ответ]
Паф 11:12 17.10.2019
Сообщение от 36rus:
Во-первых Теория с большой буквы. Во-вторых, там нет такого. Я просто адаптирую древнегреческую философию под сегодняшний день. У меня даже с Библией всё сходится.
Слышь, сидел бы ты там на своей завалинке, махру курил. Тут в греческих полисах большие дядьки курят вонючие кристалы.