Есть еще пара английских красавцев
Sacha™ 2шт
Яркий темно-синий клематис является чудесным многоцветковым растением. Цветы появляются в изобилии с начала лета до осени, идеальное растение для любого местоположения, вырастает до 120-150 см идеально подходит для небольшого сада.
Чтобы включить программу чтения с экрана, нажмите Ctrl+Alt+Z. Для просмотра списка быстрых клавиш нажмите Ctrl+косая черта.
Empress™ 2шт
Сорт выведен Evison / Poulsen в 2004 г. Характерен своим ранним махровым цветением, с розовыми наружными лепестками, которые имеют более темные розовые полосы. Узкие внутренние лепестки производят эффект помпона. Это компактный сорт обильно и многократно цветущий, подходит для выращивания в контейнере, на шпалере . Размер цветка: примерно 12 - 15 см.
Чтобы включить программу чтения с экрана, нажмите Ctrl+Alt+Z. Для просмотра списка быстрых клавиш нажмите Ctrl+косая черта.
[Ответ]
mila zvet 14:46 12.11.2019
Здравствуйте, Оксана.Боюсь потерять нить повествования)). Подскажите, пож-та, какие ряды собираются, и не пропустила ли я насчет оплаты сообщений? Я Скайфол заказывала. Кажется...
[Ответ]
tvkiller 15:45 12.11.2019
mila zvet, Добрый день, да заказывали Скайфол и его подтвердили и его надо оплатить. вечером пришлю реквизиты
А по тому что собирается, пишите, что Вам хочется, будем искать. У нас есть пристрой
[Ответ]
Энджи 15:52 12.11.2019
tvkiller, Оксан, привет! А мои больше никакие не подтвердили?
[Ответ]
Оксана мне Кристал Фонтейна и Franziska Maria, и если будет Жозефину
[Ответ]
mila zvet 09:53 15.11.2019
Сообщение от tvkiller: mila zvet, Добрый день, да заказывали Скайфол и его подтвердили и его надо оплатить. вечером пришлю реквизиты
А по тому что собирается, пишите, что Вам хочется, будем искать. У нас есть пристрой
Сообщение от Энджи: tvkiller, Оксан, а у тебя Мульти Блю нет? Мне сейчас соседка сказала, что у неё он цветёт всегда махровыми цветами. И на старых побегах, и на новых.
Здравствуйте. Был у меня как то мульти блю. Сажала осенью корешок. На след весну вылез, я уж и забыла, что он у меня посажен. Стебелек был тооненький и коротенький, молодой. И он решил прям над землей расцвести)) Прекрасный махровый цветок...а потом его кто-то прополол...Этой весной посадила снова. Надеюсь, приживется. перезимует))
[Ответ]
Tahr 10:25 15.11.2019
tvkiller, Оксана, а мне можно литл мермейд? Тоже первая попытка не удалась)) А вообще Марчинского покупали даже мелкие клемики и в распродажу покупали...все прекрасно прижились и радуют. Хорошие растюхи. На большие я как то не отваживалась, сразу много брала, дороговато было. Ну один то можно, разрешаю себе)))
......Ох. извините...только увидела. что его не собирают, а жаль.
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ в первом посте
Добрый день, запишите
2 (слабая) Clematis hybriden Multi Blue Клематис гибридный Мульти Блю - 1 шт.
Когда платить и сколько?
Спасибо.
[Ответ]
Natalis18 10:28 24.11.2019
Оксана, я записывалась на "Память сердца". Но вижу, что он почти Аленушка, а она у меня есть. Хочу поменять на Бьютифул Брайд - если это возможно. Если уже поздно, то и ладно, путь будет))
[Ответ]
На остатках есть клематис ТАЙГА в горшочке Р7 по 230р.
[Ответ]
Tahr 16:10 23.12.2019
Сообщение от Tahr: tvkiller, ой! Тогда прекрасно! Запишите мне Русалочку. Жду дальнейших указаний))) Когда оплата?
Здравствуйте, так и не поняла, вы по 1 шт. выкупаете или все же рядами? я одна со своей русалкой или еще есть кто? Ранее в списках на выкуп ее не было, потом вы написали. что можно заказывать...или мне весь ряд покупать и пристраивать...Вобщем, я ничего не поняла)
[Ответ]
tvkiller 07:04 24.12.2019
Сообщение от Tahr:
или мне весь ряд покупать и пристраивать.
доброе утро. Так как мы просто присоединяемся к московской закупке, то мы встаёт в их ряды. А они практически всю кратность выбирают. Так что Ваш 1 шт, а их 9шт. Ни чего пристраивать не надо. Ждём подтверждения заказа и команды на оплату.
[Ответ]