Кто желал САМАРСКУЮ ЛИДИЮ?
В Поиске есть, формат упаковки "Декоративные растения в цветной упаковке", т.е. корешок в торфе и в красивой коробочке стоит такая радость 480р.
[Ответ]
Magness 09:27 04.11.2019
А ссылочку можно? Интернет выдаёт ИМ СЕМЕНА САД от агрофирмы Поиск, но там нет цен и не понятно (мне), как заказать...
[Ответ]
tvkiller 09:54 04.11.2019
Сообщение от Magness:
Интернет выдаёт ИМ СЕМЕНА САД от агрофирмы Поиск, но там нет цен и не понятно (мне), как заказать...
Мы сейчас присоединяемся к московской СЗ, предзаказ на весну, в ИМ товар поступит в продажу, соответственно и цены появятся только весной. Поэтому если хотите я могу заказать в СЗ или можете подождать весны, и купить у нас в магазине Поиска на Пешестрелецкой
[Ответ]
РАКША 10:27 04.11.2019
Оксана, запиши мне плиз по одной штучке:
Гортензия крупнолистовая Со Лонг Эбони
Гортензия ремонтантная крупнолистовая сорт Со Лонг Суни (SO LONG SUNNY)
[Ответ]
Magness 11:19 04.11.2019
Сообщение от tvkiller:
Мы сейчас присоединяемся к московской СЗ, предзаказ на весну, в ИМ товар поступит в продажу, соответственно и цены появятся только весной. Поэтому если хотите я могу заказать в СЗ или можете подождать весны, и купить у нас в магазине Поиска на Пешестрелецкой
Конечно хочу присоединиться, запишите мне 2шт.
Я не живу в Воронеже, поэтому могу не успеть в ваш магазин, а кстати можно поподробнее, где ваш магазин находится?
[Ответ]
tvkiller 09:35 05.11.2019
РАКША, Лина, поставила, НО.... Со Лонг Эбони может не хватить... но будем надеяться
[Ответ]
tvkiller 09:37 05.11.2019
Magness, Заказала,
Рассказать про магазин подробнее.... я трудно объясняю... (туда имеет смысл попасть в первый день поставки прямо к открытию, потому что разметают сразу... ) это может хорошо объяснить постоянный клиент Вика mayolika, Вы ей в ЛК напишите и она Вас "расскажет"
[Ответ]
ludmila_p 10:01 05.11.2019
Доброе утро, Оксана! Можно мне 1 шт гортензию САМАРСКУЮ ЛИДИЮ. Благодарю.
[Ответ]
Сообщение от tvkiller: Magness, Заказала,
Рассказать про магазин подробнее.... я трудно объясняю... (туда имеет смысл попасть в первый день поставки прямо к открытию, потому что разметают сразу... ) это может хорошо объяснить постоянный клиент Вика mayolika, Вы ей в ЛК напишите и она Вас "расскажет"
Внимание, подтвердили еще часть гортензий, разослала оплату
[Ответ]
Julchik 11:12 07.11.2019
Увидела сообщение об оплате, зашла в тему хоть вспомнить чего заказала - теперь сижу и думаю - почему именно эти сорта, куда я хотела их посадить и что вообще было в моей голове в момент заказа
Девочки Геркулес у кого-нить будет лишний? За темой не следила - не видела, что он такой огромный. Теперь хочется...
Ну, и Самарскую Лидию тоже...
[Ответ]
Magness 13:19 07.11.2019
tvkiller, а гортензии Денталь де Горрон нету случайно? Ну очень хочется!
[Ответ]
tvkiller 13:29 07.11.2019
Julchik, Юля.... найду Геркулес, только сейчас с оплатами закончу Magness, Будем искать, вообще видела где-то, буквально сегодня...
[Ответ]
tvkiller 13:53 07.11.2019
Magness,
есть но там кратность 25шт((( набрано пока только 8(((
pan. Dentelle De Gorron ® ОКС, 2-3 ветки цена 283,5
[Ответ]