Если будете расставаться с жимолостью, с радостью бы у вас ее забрали, хотим во дворе посадить) а то после благоустройства двора клумбы пустые, надо чем-то засеивать [Ответ]
аксанка 20:35 27.06.2019
Сообщение от аксанка:
Если будете расставаться с жимолостью, с радостью бы у вас ее забрали, хотим во дворе посадить) а то после благоустройства двора клумбы пустые, надо чем-то засеивать
Девочки, проверьте, свои заказы по внесенным мной в теме
[Ответ]
tvkiller 22:12 27.06.2019
Нам помогает один человек сделать заказ на минимальную сумму, она выступает гарантом следующих сортов клубники и с удовольствием поделиться со всеми желающими
также поделиться малиной (кто не успел взять весной)))
С5 по 203р/шт
Бриллиантовая
Изобильная Казакова
Рубиновое Ожерелье
Самородок
Гордость России
Сказка
[Ответ]
tvkiller, запиши мне ещё жимолость Восторг 1 штучку. Может, добьём пятёрку...
[Ответ]
tvkiller 06:59 28.06.2019
viktoriavrn, Вика, напиши, пожалуйста, сколько всего груши Ника и черешни должно получиться.
Сейчас Ники у тебя 3, черешни тоже 3
[Ответ]
tvkiller 07:00 28.06.2019
oleg1, проставила. РАКША, тоже хочется надеяться.
[Ответ]
tvkiller 07:12 28.06.2019
Давайте еще раз по малине пробежимся!!!
Изобильная Казакова супер сорт!
Кусты малины сорта Изобильная полураскидистые, компактные. Высота взрослого растения от 1,5 до 2,5 м. Шипы отсутствуют.
Ягоды этого сорта крупные, правильной, немного удлинённой формы. Цвет ярко-красный, с глянцевой поверхностью. Масса одного плода — 8–14 г. Кожица плотная, отрыв ягод сухой. Мякоть сочная и сладкая, с едва уловимой кислинкой. Костянка мелкая, хорошо сцеплена.
Главный недостаток)))) необходимого подвязки растения, так как сорту свойственно Прогибание и излом ветвей под тяжестью урожая
Бриллиантовая тоже очень хороша
Малина «Бриллиантовая» выведена селекционером И. В. Казаковым. Ремонтантная малина «Бриллиантовая» формирует довольно раскидистые кусты. Средняя высота растения редко превышает 1-1,2 м. ягоды среднего размера (около 4 грамм), насыщенно-пурпурного цвета с характерным блеском. На вкус - сладкие с небольшой кислинкой. Аромат приятный, слабо выраженный. Мякоть сочная, но не склонная к размяканию;
демонстрирует хорошую продуктивность. При благоприятных условиях каждый куст дает около 3 кг ягод;
созревание начинается в начале августа и длится до глубокой осени;
средняя устойчивость к пересыханию почвы. Обладает хорошей жаровыносливостью.
[Ответ]
tvkiller 09:10 28.06.2019
Ну вот пришла информация, что пошли отказы тем, кто послал предзаказ раньше нас((
Отказ по черешне и сортам малины
ближе к вечеру напишу чего нет(((( и что предлагают по остаточному прайсу(((
[Ответ]
Если можно, заказала бы еще и клубнику. Надо обязательно целую кассету? если нет, то вот так:
Елизавета II - 10 штук,
Элиани - 10 штук,
Эвис Делайт - 10 штук,
и с розовыми цветами, можно малиновку - 10 штук
[Ответ]
20гардения 15:40 28.06.2019
кстати, tvkiller, Вы про цех ДК-2 на СК упоминаете? в ДК-11 не работали?
[Ответ]
jin_bogdan 15:46 28.06.2019
20гардения, это я упоминаю про ДК2. Да, СК. Не работала
[Ответ]
Ольга риш 16:11 28.06.2019
Оксана, а красная смородина Уральская красавица у них есть?
[Ответ]
tvkiller 17:07 28.06.2019
zofoto3, проставила РАКША, добавила 20гардения, заказ проставила, проверяйте на 1 стр., клубнику заказывают касетой, но есть человек который может поделиться сортами указанными в посте 161, про заказ красноцветковой я тоже думаю... и не одна я... Ольга риш, Оль, на осень только те, что написала. Может на весну что то появиться... но соберем ли мы заказ на весну.. cameli, Нин почитай клубнику в посте 161 ее будут заказывать кассетой и можно отщипнуть из нее))
[Ответ]