Ептыть, веселуха, поменял номер аси, сделал тот в котором 4 контакто... подулючается но вылетает, в мтс вылетает примерно так же....
пчела лучше всего для джима, но дорого....
блин я очень хочу жопорез в теле 2, заипался менять симки,
а траблы у мя спрошивкой? вы скажите сначала у кого корректно скачала 100 киллобайт тогда буду думать о прошиве.... у мя cx65 sw50 в смысле послдняя.....
и все таки у кого ни будь на симменсе за работало?
SVV 09:41 23.06.2006
Сообщение от Vanish:
и все таки у кого ни будь на симменсе за работало?
Все заработало. Говорю настрой правильно, а главное обнови реестр файлом, что тут лежит в топике. И все заработает.
SVV 09:43 23.06.2006
Ой, извините. Не увидел про джим фразу.
Valeri 09:48 23.06.2006
На с72 ставил jimm и operamini2, на с55 - colibri(colibri-это клиент,позволяющий пользоваться аськой через какой-то сервис Jabber).
Всё это через дешевую точку доступа internet.tele2.ru
Коннектятся не каждый раз, бывают периоды вообще не работают.
В качестве GPRS-модема для компа не пробовал.
teemplazza 11:11 23.06.2006
Повалили блин все на ГПРС от теле2, хер теперь по сёрфишь по ВАПу в маршрутке......
1Kb 15:17 24.06.2006
Реально: У меня siemens работает как модем для компа. Но интернет на телефоне - не пашет. У теле2 системе конфликтует с siemens-ами. Работы в данном направлении ведутся.......... Но как скоро будет решен данный вопрос - это неизвестно!!
Vanish 16:08 26.06.2006
ну как? у кого ни будь заработал? кто звонил в теле 2?
Synastesia 20:58 26.06.2006
Пробовала в качестве GPRS-модема для компа.Надо сказать,что за 3 часа работы в интернете у меня ушло 9(!) рублей!На Меге мне этого хватило бы на 3 дня пользования интернетом.
У ребят явно траблы с биллингом.Так что аккуратней!
teemplazza 21:08 26.06.2006
У нормальных телефонов, у которых хозяева с прямыми руками всё работает с самого начала....а то по накупят всяких сименсов, я их уже давным давно за телефоны не считаю как подобное дерьмо LG, Pantech, Fly....а вообще есть такая аксиома: "плохих телефонов не бывает! Просто с не которыми нужно поработать." Работайте господа....
teemplazza 21:10 26.06.2006
Synastesia, это скорей всего проблемы у тебя, раз даже и не замечаете что качаете больше траффа.....вы что ещо не поняли что проблема биллинга это крайняя ошибка, т.е. это великая редкость....да и не надо тут МТС приписывать сюда, у них просто билинг другой....
Synastesia 21:16 26.06.2006
teemplazza, я всегда слежу за траффиком(тем более,за 3 часа я тогда насидела около 2 метров!)и уж никак не думала,что на это уйдёт 9 рублей.
teemplazza 09:04 27.06.2006
Synastesia, опять посиди минут 10, засеки траф и засеки сколько на счету денег, потом примерно через 10-30 минут посмотри сколько снимут из расчёта что 100кб = 30коп, а 10кб соответственно 3 копейки, если снимут больше нужного (если погрешность 1-10коп не в счёт) если больше сняли, делаешь детализацию через ИССА и потом по ней доказываешь и выпрашиваешь свои 3рэ....
ilya1 16:25 28.06.2006
Сообщение от Synastesia: teemplazza, я всегда слежу за траффиком(тем более,за 3 часа я тогда насидела около 2 метров!)и уж никак не думала,что на это уйдёт 9 рублей.
Может не 2, а 3 метра? Или сняли не 9, а 6рэ. Тогда все правильно получается.
З.Ы. у меня на моторе с650 и нокии 6600 все работает великолепно, только теле2 помедленнее немного (у мтс скорость 8-9кбайт/сек, у теле2 5-6)
teemplazza 17:37 28.06.2006
GPRS реально летает в районе областной больницы (там БС на ней весит), олимпик, студ.городок (правда на этот сектор студ.городка нагрузка побольше). На маршрутке еду со студ.городка, около обл.больницы ВАП просто летает, грузит всё моментально.....связка с КПК выбивало почти 6-7.8 кбайт/с....я в шоке....
Synastesia 18:59 28.06.2006
Короче,я не знаю в чём там проблема с тарификацией,но меня не устраивает ещё тот факт,что связь не стабильная (если пользоваться как модемом для компа)и частенько слетает.И ставить на закачку допустим музыку я не смогу.
teemplazza 19:23 28.06.2006
Synastesia, ну так иди подключись к мегафону, вы что хотели от теле2 чтобы у него всё летало с ценами ниже других ОПСОСов в 2р? У него и так с голосом ретрансляторы не справляются так вы тут ещо о ГПРС мечтаете.....вообще не надо было его запускать, разгружать сеть нужно, как раз после 1 июля может и почувствуется хоть какой то ГПРС....
Synastesia 22:10 29.06.2006
teemplazza, а я и так на меге сижу(жпрс).
зы а к голосовым услугам у меня вообще претензий нет.Хотя многие мои знакомые жалуются на связь,я же напротив довольна и очень даже!
Ruprecht 11:10 04.07.2006
Народ, подскажите, у меня теле-жпрс еле дышит, скачает 1-3кб туда-сюда и засыпает. Пинг показывает больше 1000 мс. Связь в том месте вроде ничего - 3 палки. Настраивал по инструкции с сайта. Причем интересно, если APN в телефоне ставлю какой-нибудь левый, а не internet.tele2.ru, то все равно коннектится.
teemplazza 14:16 04.07.2006
Сообщение от Ruprecht:
то все равно коннектится.
А деньги как снимаются?
Сообщение от Ruprecht:
Пинг показывает больше 1000 мс.
У меня вообще примерно пинг около 1600-1700мс
Ruprecht 14:22 04.07.2006
Сообщение от teemplazza:
А деньги как снимаются?
да вроде не грабят, но я точно не засекал.
Сообщение от teemplazza:
У меня вообще примерно пинг около 1600-1700мс
ну и работает? у меня аська регистрится и все, и то аська через раз.
а я то на мтс-жпрс ругался.
teemplazza 20:47 04.07.2006
Сообщение от Ruprecht:
да вроде не грабят, но я точно не засекал.
Я имел в виду как по 3р/мб или 100р/мб?
Ruprecht 10:14 05.07.2006
Сообщение от teemplazza:
Я имел в виду как по 3р/мб или 100р/мб?
а фиг его знает. я так понимаю единственный способ (кроме распечатки) - это засеч сколько я за сеанс накачал и посмотреть сколько списали?
Ты имеешь в виду, что возможно я по вапу подключаюсь?
ZLO 10:30 14.07.2006
а щаз 4.5 метр будет кончилась халява
teemplazza 10:41 14.07.2006
ZLO, почему будет? уже с 10го числа есть так....
ZLO 10:46 14.07.2006
а само теле 2 пишет что ток с 17 вот казлы!!!!!
Lans 11:56 14.07.2006
Сообщение от ZLO:
а щаз 4.5 метр будет кончилась халява
Да уж лучше в Меге по 7 рублей платить...Там точно холява
ZLO 12:15 14.07.2006
я короче опечален
1Kb 22:00 01.08.2006
Сегодня я просто офигел от сервиса ТЕЛЕ2. Прихожу со смоим МЕ 75. Прошу настроить ЖПРС интернет в телефоне, слово за слово, в общем девочка спрашивает ,какую точку доступа я указывал, отвечаю, что internet.tele2.ru. И тут такое началось: хорошо выдрессированная в психологических аспектах общения с нерадивыми клиентами девочка начинает откровенно ДАВИТЬ, что мол она имеет право меня тут же заблокировать за то, что я нарушаю работу сети.
У меня аж челюсть отвисла.... Заблокировать? Нарушаю работу? Какая-то вшивая операционистка? Да они там видимо идиоты: либо даунов нанимают, либо дебильные правила понавводили. Может кто подскаже какой вариант правильный?
У меня возникло желание послать в письменной форме компанию и девочку и забрать деньги, но после подумал, номер-то уже мне менять будет непросто. Но для себя решил, еще один такой залет, и пошлю их на?ер. Мало того ,что недобросовестная реклама( ЖПРС, оказывается в рестовом режиме работает, если они не не могут какую-то вещь настроить), так еще и дебильное обслуживание, и неуважение клиентов. Мне по барабану и по бубану тоже, но нахрена было так-же нервы мотать людям?
evil_vinny 09:06 02.08.2006
Сообщение от 1Kb:
какую точку доступа я указывал, отвечаю, что internet.tele2.ru. И тут такое началось: хорошо выдрессированная в психологических аспектах общения с нерадивыми клиентами девочка начинает откровенно ДАВИТЬ, что мол она имеет право меня тут же заблокировать за то, что я нарушаю работу сети
Вот это класс! Что, в т2 не умеют сервисы блокировать? Абонентам запрещают точку доступа использовать... Обоссака! Если АБОНЕНТ может нарушить работу сети, что же это за сеть такая?
Ослик 10:50 02.08.2006
Сообщение от 1Kb:
мол она имеет право меня тут же заблокировать за то, что я нарушаю работу сети.
По-доброму завидую выдержке коллеги.Даже зайти в это заведение захотелось,чтобы побеседовать с такой девочкой.Она бы узнала о себе много интересного,или я не Ослик!