Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>ДНР и ЛНР
Teddybear 15:10 23.02.2022

Ватаны будут боярышник занюхивать..
Изображения
[Ответ]
vinhester 17:59 23.02.2022

Сообщение от OldFinn:
Товарищ Винчестер, Шеф всё пропало: детям чиновников за бугром, санкции. Бандитским банкам санкции. Из ВТО выгоняют. Как же теперь бабло из страны выводить? Хохлокоммунисты в трауре.

Финя мне отсюда грвницы и солдат НАТО не видать.

А вот местных корумпированых чиновников поцреотов , отжимающих все и повсюду наблюдаю, в сравнений с их апетитами НАТО святые. [Ответ]
Teddybear 20:10 23.02.2022

Сообщение от vitus:
Заблуждался.

К лету курс 80 будем вспоминать с теплотой и нежностью. [Ответ]
Romi 00:39 24.02.2022

Сообщение от Teddybear:
К лету курс 80 будем вспоминать с теплотой и нежностью.

кто будет вспоминать? Кто сейчас вспоминает что он 4 когда-то стоил или 24 или 32 или 50. Только нудный сандалька, пытаясь доказать что мы с каждым годом все хуже и хуже живём. Всем пох уже давно на доллар, россияне отключили у себя эмоциональную зависимость от курса валют. [Ответ]
Romi 00:43 24.02.2022
Главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник попросили президента России Владимира Путина помочь в отражении агрессии ВСУ во избежание жертв среди мирного населения и гуманитарной катастрофы на Донбассе.
И тудже хохлы - глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обратился к НАТО с просьбой закрыть воздушное пространство над страной. [Ответ]
DAMON 08:25 24.02.2022
C утра истребители летают неприрывно, причем такое ощущение, что не с балтимора, хотя могу и ошибаться [Ответ]
Петер 08:42 24.02.2022
...............
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сорока.jpg
Просмотров: 1
Размер:	19.6 Кб
ID:	3071076  
[Ответ]
Гудвин 08:55 24.02.2022

Сообщение от vitus:
Надеюсь воронежский аэропорт всё-таки будет работать.

По России 24 сказали, что до 2 марта закроют [Ответ]
Гудвин 09:12 24.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Пишут, что на линии разганичения почти полная тишина

Не до того уже.

Сообщение от :
В Хмельницкой области в результате ракетно-бомбового удара горит склад горюче-смазочнызх материалов Вооруженных сил Украины.

В Днепропетровской области горят военные склады в Краснополье и Марганце.

В Винницкой области в городах Тульчин и Бохан — пожар в военных частях.

В Луцке подорвали телевышку.

Киевской области пожар в войсковой части вблизи Броваров.

[Ответ]
DAMON 10:05 24.02.2022
vitus, хорош хуиню писать какую-то, так скоро до знамени над капитолием договоримся [Ответ]
Гудвин 10:13 24.02.2022
Сейчас фейков очень много будет [Ответ]
SFX 10:15 24.02.2022
Срочно! ЗЕЛЕНСКИЙ ОБЬЯВИЛ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ

https://cloud.mail.ru/public/8K1w/u5krH5Hp9 [Ответ]
DAMON 10:23 24.02.2022

Сообщение от vitus:
Считаешь это я виноват что в СМИ нет никакой информации?
Кстати можешь отправить меня в игнор. Не обижусь от слова совсем.
Смотри к примеру Укро-тв, там кое-что проскакивает.

бля, чё тут с людьми происходит? Какое-то время вроде нормальные, потом как с катушек слетают [Ответ]
SFX 10:39 24.02.2022

Сообщение от vitus:
Но не смотря на это для меня наши остаются нашими.

Золотые слова.
Обратившись к истории, вспомним Деникина. Он, в современном понимании, был либераст. Но какую он занял позицию во время ВОВ, погуглите.

И только наши либераст на говно изойдут. [Ответ]
DAMON 10:39 24.02.2022

Сообщение от vitus:
Выкладываю информацию о событиях в силу своих возможностей.

выкладываешь ты скорее всего выдумки, которые к реальности не относятся

Сообщение от vitus:
По прежнему считаю что нужно было душить нациков экономически, а не оплачивать решение наболевших очень серъёзных проблем ценой человеческих жизней.

а каких нациков? у нас так-то в стране нацики тоже есть, с ними что делать? или у тебя одни нацики ровнее других?

Еще 8 лет назад с Украиной мы вполне плодотворно сотрудничали, надо было развивать отношения. [Ответ]
СебастьянПерейpо 10:40 24.02.2022
ну что воины света, пора Украину подмять [Ответ]
SFX 10:43 24.02.2022
Хохлы типичные многонационалы с постсовка: 8 лет херачат по Донецку, рассказывают как будут хоронить тысячи русских солдат, по итогу получают пиzдюлей за одну ночь и теперь ноют про злых русских оккупантов, весь постсовок такой. [Ответ]
SFX 10:51 24.02.2022

Сообщение от :

сбито два ударных беспилотника Bayraktar TB2 под населённым пунктом Счастье в Луганской народной республике.

Напомните мне, не на эти ли беспилотники надрачивала либерасня? [Ответ]
МАССОН 10:53 24.02.2022

Сообщение от vitus:
По прежнему считаю что нужно было душить нациков экономически

Их там много, но нормальных людей больше гораздо. В случае экономического давления страдали бы и нормальные. А нацики только радовались бы. [Ответ]
МАССОН 10:54 24.02.2022

Сообщение от DAMON:
а каких нациков?

Азов, к примеру
Правый сектор
Не, не нацики?
Те, кто сжёг людей в Одессе? [Ответ]
DAMON 10:54 24.02.2022

Сообщение от vitus:
К вечеру сможешь ткнуть меня носом в мои ошибки.

доживём, посмотрим, хотя мне сейчас меньше всего хочется какую-то правоту доказывать. Война началась, и это пи3дец, который всех нас коснется. Неважно, сокрушаются они сейчас или радостно скачут

Сообщение от МАССОН:
Их там много, но нормальных людей больше гораздо. В случае экономического давления страдали бы и нормальные.

в коем веке с тобой соглашусь [Ответ]
SFX 10:55 24.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Их там много, но нормальных людей больше гораздо. В случае экономического давления страдали бы и нормальные. А нацики только радовались бы.

Всё правильно - это как нас пытаются душить санкциями, рубль падает, а либерасня радуется. [Ответ]
Romi 11:36 24.02.2022
«Противник несет потери… Уже обращаются к нам с просьбой сделать им гуманитарный коридор. Они готовы сложить оружие, перейти на нашу сторону и остаться в живых» заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин. [Ответ]
МАССОН 11:37 24.02.2022
Украинские военнослужащие несут потери и просят об открытии гуманитарных коридоров, заявил официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

«Противник несет потери… Уже обращаются к нам с просьбой сделать им гуманитарный коридор. Они готовы сложить оружие, перейти на нашу сторону и остаться в живых», — сказал он в эфире телеканала «Россия-24».

Источник: https://rusvesna.su/news/1645689122 [Ответ]
Чёрный Дембель 11:41 24.02.2022
От Колонеля Кассада.

Сообщение от :

Промежуточное на 9 часов.

1. ВС РФ активно уничтожают аэродромы, склады боеприпасов, командные пункты и прочую ключевую военную инфраструктуру. МО РФ заявляет о поражении всех ключевых аэродромов ВВС Украины. Также заявляется об уничтожении оставшихся кораблей ВМСУ.
2. На ряде участков ВС РФ перешли границу Украины. По заявлению МО РФ сопротивления пограничники Украины не оказывают.
3. Армии ДНР и ЛНР официально перешли в наступление с целью освобождения территорий ДНР и ЛНР. Заявлен штурм Счастья.
4. CNN заявляет, что танки Лукашенко вошли в Белоруссию. Российские танки сейчас в 15-20 км от Харькова.
5. На Украине введено военное положение. Подтверждено уничтожение штаба Нацгвардии. Системы ГО на Украине сработали с большим запозданием.
6. Информация о занятии Мариуполя и десантах под Одессой, которая распространялась с обеих сторон на текущий момент не соответствует действительности.
7. МО РФ отрицает потерю 1-го самолета, на который заявила претензию Украина.
8. Войска ВС РФ в Крыму движутся к Перекопу и Чонгара. Отмечается работа артиллерии. Над Армянском отмечаются ударные вертолеты.
9. США и НАТО осуждают Россию и грозят скорыми санкциями, а также поддержкой Украины. Напрямую воевать за Украину они не будут.
10.Росавиация закрыла 12 аэропортов на юге России. Рубль существенно обвалился, также как и гривна. Нефть сегодня взлетит вверх.

(С) [Ответ]
SFX 11:43 24.02.2022

Сообщение от Чёрный Дембель:
МО РФ отрицает потерю 1-го самолета, на который заявила претензию Украина.

Хохлы уже о 5ти говорят.
Дремлят хлопцы у дороги, снятся хлопцам перемоги. [Ответ]
Romi 11:51 24.02.2022

От Колонеля Кассада.

а кредиты за уничтоженное и не рабочее натовское оружие возвращать придётся [Ответ]
Romi 12:53 24.02.2022
вот и первый котел - 53-я отдельная механизированная бригада (ОМБр) ВСУ попала в котёл в районе Волновахи
Украинские военные несут большие потери и просят Армию ДНР обеспечить гуманитарный коридор для выхода. [Ответ]
Петер 13:09 24.02.2022

От Колонеля Кассада.

(С)

Все хорошо, но пунктик четыре вызывает ржач:

Сообщение от :
4. CNN заявляет, что танки Лукашенко вошли в Белоруссию.

А до этого где батька их прятал? [Ответ]
Гудвин 13:31 24.02.2022

Сообщение от vitus:
Вышли к плотине Каховского водохранилища.

Уже взяли под контроль, вроде без боя. [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх