Сообщение от superoldman:
В данном случае не шибко важно как и откуда капают бабки, вопрос в том заслуживает ли она их своим трудом и талантом.
Прежде чем задаваться этим вопросом необходимо выяснить - получает ли она их благодаря тому своему труду и таланту, который мы можем наблюдать и способны оценивать. Или благодаря какой-то другой своей деятельности, с работой в СовФеде вообще никак не связанной. Что в той эпохе жизни страны, в которой нам довелось жить, не просто не возбраняется, а приветствуется.
[Ответ]
36rus 18:10 04.01.2019
Сообщение от Spectator:
Что в той эпохе жизни страны, в которой нам довелось жить, не просто не возбраняется, а приветствуется.
Тогда вопрос, на хера нам такая эпоха в нашей стране
[Ответ]
Romi 18:13 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
на хера нам такая эпоха в нашей стране
Потому что людям в ней кайфово живется. Да и во всем мире она такая, ну кроме Сев . Кореи. Была другая, народ отверг, захотел эту.
[Ответ]
onanimus 18:45 04.01.2019
Сообщение от Romi:
Ты так и не написал, в чем конкретно врет российский МИД. Давай хоть щас напиши, без размазни, без обобщений, по пунктам. Уверен, что не сможешь, опять начнешь жопой вилять
ты сам же выложил пездёж Лаврова по поводу сбития МН17 украинскими лётчиками и ещё что-то спрашиваешь, типа где МИД хоть в чём-то наврал
вертишься быстрей нейтронной звезды, молодец))
[Ответ]
superoldman 18:50 04.01.2019
Сообщение от Spectator:
Прежде чем задаваться этим вопросом необходимо выяснить - получает ли она их благодаря тому своему труду и таланту, который мы можем наблюдать и способны оценивать. Или благодаря какой-то другой своей деятельности, с работой в СовФеде вообще никак не связанной.
Извини, какая нах ещё деятельность , для автотрасс и вокзалов старовата... разве что рэп сочиняет, кино снимает, на метле летает по ночам.
[Ответ]
Spectator 18:55 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
Тогда вопрос, на хера нам такая эпоха в нашей стране
Не знаю что ответить, ты слишком загадками говоришь.
Извини, какая нах ещё деятельность , для автотрасс и вокзалов старовата... разве что рэп сочиняет, кино снимает, на метле летает по ночам.
Много вариантов есть. Интересно, например, выяснить - как с этим обстоят дела в самой передовой нации на всём белом свете и в нашей половине Вселенной.
Сообщение от :
Ни для кого не секрет, что американские законодатели в большинстве своем — гораздо более состоятельные люди, нежели большинство налогоплательщиков страны.
Сообщение от Spectator:
Много вариантов есть. Интересно, например, выяснить - как с этим обстоят дела в самой передовой нации на всём белом свете
Это та страна, где исчо негров( сорри, афроамериканцев) линчуют? Пох, не образец для подражания, скорее наоборот.
[Ответ]
Spectator 19:08 04.01.2019
Это та страна, где исчо негров( сорри, афроамериканцев) линчуют? Пох, не образец для подражания, скорее наоборот.
В Германии, Франции, Италии и далее по списку - то же самое. США лишь первопроходцы и активисты, и как следствие - имеют достаточно большое количество успешных бизнесменов. Стоит отделять линчевание негров, успехи в литературе и балете от бизнеса. Для собственного лучшего понимания происходящего в мире и вокруг тебя самого, не для них.
[Ответ]
superoldman 19:21 04.01.2019
Сообщение от Spectator:
В Германии, Франции, Италии и далее по списку - то же самое. США лишь первопроходцы и активисты, и как следствие - имеют достаточно большое количество успешных бизнесменов. Стоит отделять линчевание негров, успехи в литературе и балете от бизнеса. Для собственного лучшего понимания происходящего в мире и вокруг тебя самого, не для них
Короче, ты одобряешь подвиги законодателей, я - нет, счет 1:1...может Валентина почитает нас , заплачет от стыда и пойдет работать в Магнит на кассу
[Ответ]
anadonam 19:23 04.01.2019
Сообщение от МАССОН:
.е. она реально может купить их на свою зарплату.
Есть ещё , что высрать?
конечно щас высру.
ды хер ты угадал. зарплата у нее тысяч эдак 300 в месяц. что составляет 3 600 000 рублей в год
а остальные она наворовала выписыванием себе больших премий очень сильно превышающих оклад...- причем совершенно непонятно за какие заслуги.... -и так у них там делают поголовно все !
[Ответ]
Spectator 19:30 04.01.2019
Короче, ты одобряешь подвиги законодателей, я - нет, счет 1:1...может Валентина почитает нас , заплачет от стыда и пойдет работать в Магнит на кассу
Просто не нужно их рассматривать как законодателей. Это из психологии, чтобы лучше понять - что двигает тем или иным человеком, иногда полезно посмотреть на него другими глазами. Не сына, а начальника. Не подчиненного, а соседа по лестничной клетке. Не врача, а родителя. Не советского работника культуры, а бизнесмена.
[Ответ]
36rus 19:35 04.01.2019
Сообщение от Romi:
Потому что людям в ней кайфово живется. Да и во всем мире она такая, ну кроме Сев . Кореи. Была другая, народ отверг, захотел эту.
Причем американские сенаторы это заслужили ,а наши нет ,экономики сравни
Сообщение от :
Сравнение номинальных зарплат российских и американских законодателей, естественно, не учитывает разницу в ценах и доходах между двумя странами. Гораздо любопытнее выглядит, например, сопоставление депутатских окладов и ВВП на душу населения. В США конгрессмен получает в 3,3 раза больше этого показателя, а в России — в 6,4 раза (подушевой ВВП в США — $53 тыс., в России — $14,6 тыс., по данным Всемирного банка за 2013 год).
Сравнивал уже не раз, наша круче. Америкосовская в таких условиях в каких нашу поставили давно была бы порвана в клочья. А наша живет и процветает.
За это хвала нашим руководителям, не каких денег за это им не жалко.
[Ответ]
Spectator 19:40 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
Проблема в том что у нас экономика не является полностью или даже существенно зависимой от решений "сенаторов". Это самое главная разница между современной РФ и СССР, и как-то чересчур ненатурально выглядит со стороны твоя попытка игнорировать даже это.
[Ответ]
36rus 19:40 04.01.2019
Сообщение от Romi:
Сравнивал уже не раз, наша круче. Америкосовская в таких условиях в каких нашу поставили давно была бы порвана в клочья. А наша живет и процветает.
За это хвала нашим руководителям, не каких денег за это им не жалко.
Согласен с тобой
А кто создает условия,я Грине давно про условия говорю,а он верещит ,какие вам нужны условия
[Ответ]
36rus 19:42 04.01.2019
Сообщение от Spectator:
Проблема в том что у нас экономика не является полностью или даже существенно зависимой от решений сенаторов.
Нахера им платить если они ни чего не решают
[Ответ]
superoldman 19:45 04.01.2019
Сообщение от Spectator:
Просто не нужно их рассматривать как законодателей. Это из психологии, чтобы лучше понять - что двигает тем или иным человеком, иногда полезно посмотреть на него другими глазами. Не сына, а начальника. Не подчиненного, а соседа по лестничной клетке. Не врача, а родителя. Не советского работника культуры, а бизнесмена
Я бы посмотрел на них глазами жен и детей сгоревших в шахте Соликамска проходчиков...Которые не сгорели, завтра снова спустятся в шахту за 5 тыс в день
[Ответ]
superoldman 19:47 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
Никто такой халявы не заслуживает, ни те ни эти
[Ответ]
anadonam 19:47 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
Нахера им платить если они ни чего не решают
а им никто и не платит тото и оно что они сами берут столько сколько им нада..
[Ответ]
Romi 19:49 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
А кто создает условия
Ту дилемма. Вот кто создал те условия в которых существует например сев. корейская экономика, америкосы или руководители сев. Кореи?
[Ответ]
36rus 19:52 04.01.2019
Сообщение от Romi:
Ту дилемма. Вот кто создал те условия в которых существует например сев. корейская экономика, америкосы или руководители сев. Кореи?
Сообщение от Romi:
Сообщение от Romi:
В чем их вина?
Они не смогли или не захотели создать условия для развития собственной страны
Я бы посмотрел на них глазами жен и детей сгоревших в шахте Соликамска проходчиков...Которые не сгорели, завтра снова спустятся в шахту за 5 тыс в день
Я бы не стал через деньги всё сводить к государству и валить в одну кучу. Самая главная мысль моего послания. И это нужно в первую очередь нам, не делать это, потому что это мы живем в этой стране, и это нам нужно разбираться каждый день в происходящем в ней, и принимать лучшее участие из тех вариантов, которые у нас есть.
[Ответ]
Romi 20:08 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
Они не смогли или не захотели создать условия для развития собственной страны
Вообще то они гении, их страна стала ядерной державой. Такого высочайшего развития экономики смогли достичь минимальное количество государств. Да еще и победили в войне.
Сообщение от 36rus:
Их повесят рано или поздно
А как ты думаешь, Порошенко повесят рано или поздно, при нем экономика страны упала в 2 раза?
[Ответ]
superoldman 20:18 04.01.2019
Сообщение от Spectator:
Я бы не стал через деньги всё сводить к государству и валить в одну кучу.
А я не о государстве , я об отдельных людях из большой кучи омна, всё думаю когда же они нажрутся
[Ответ]
36rus 20:34 04.01.2019
Сообщение от Romi:
А как ты думаешь, Порошенко повесят рано или поздно, при нем экономика страны упала в 2 раза?
Его переизберут ,повесят тех кого нельзя переизбрать ,выхода другого нет
У Порошенко , революция,потеря территории и война ,повесят Януковича который до этого довел
Сообщение от Romi:
Вообще то они гении, их страна стала ядерной державой. Такого высочайшего развития экономики смогли достичь минимальное количество государств. Да еще и победили в войне.
СССР победил в той войне, от него же пришел ядерный статус ,как и нам
[Ответ]
Аналитянин 21:17 04.01.2019
Здесь с недоРУСом36 можно согласиться, не думаю, что эта тетка заслуживает таких больших денег.. она совсем не Софья Ковалевская или Мария Кюри, скромнее надо бы быть
А речь именно о зарплате? Председатель СовФеда - это совсем не обязательно госслужащий. Так что вполне может иметь и бизнес, и доходы от инвестирования. А мужу уж и подавно не запрещено (если он, опять же, не госслужащий)
[Ответ]
-=Женек=- 21:26 04.01.2019
Сообщение от 36rus:
Его переизберут ,повесят тех кого нельзя переизбрать ,выхода другого нет
Пожалуй соглашусь.
Я например не понимаю, почему у него рейтинг ниже чем у Тимошенко и Зеленского. При всех его минусах. Я думаю, что хоть у простых украинцев, хоть у тех, кто может повлиять на выборы, должно быть хоть немножечко разума, чтобы не менять шило на мыло.
Мне просто интересно, каким способом вдруг его рейтинг за два месяца неожидано взлетит.
[Ответ]
36rus 21:30 04.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Мне просто интересно, каким способом вдруг его рейтинг за два месяца неожидано взлетит.
А то что у нашего гениального правителя рейтинг не падает при непрекращающимся шесть лет падении благосостояния ,тебя не интересует совсем
Вот что удивительно
[Ответ]