Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Roller спорт>Лыжероллеры
Бермуды 13:22 22.06.2007
Друзья мои,а я считаю,что надо вывешивать плакаты ,писать на асфальте и т.д. И не в одном месте,трасса большая. Сдернут -повесить снова... Надо делать какие-то посильные действия,т.к. ситуация все более усложняется. И в этом только мы заинтересованны (как выяснилось выше в отличие от руководства Олимпика),к сожалению.
Nosok, вот именно,кто знает правила - их выполняет и страдает от тех кто их не знает. [Ответ]
Carlsson 13:31 22.06.2007
Можно взять две банки краски - белую и красную и на асфальте, в районе железного моста нарисовать стрелки движения и запрещающий знак, говорящий об одностороннем движении, плюс к тому отчертить зону слаломистов.
Я готов хоть сейчас идти рисовать, но лучше это делать ночью.
Один я не пойду, если кто надумает, сходим вместе обязательно.

П.С. если поя идея вам показалась бредовой, уж не ругайте сильно...... [Ответ]
Xop 15:51 22.06.2007
Carlsson, В целом за. Правда слабо представляю как и зачем можно отчертить "зону слаломистов", при том что она сейчас фактически тянется почти по всей длине пашкиной просеки. И сомневаюсь что поможет это - если не замечают и/или игнорируют конусы, то на нарисованную линию и подавно наплевать будет.

Насчет стрелок с направлением движения - разумно, хотя наверняка их тоже часто игнорировать будут. Когда-то кстати они были нарисованы на въезде и выезде с трассы, сейчас стерлись похоже. [Ответ]
Carlsson 16:17 22.06.2007
Xop, часть народа проигнорирует, а часть увидит и поедет в правильном направлении.
На краску предлагаю скинуться, она не так уж и дорого стоит, и надо ее не так уж и много.
Кисти у меня есть. [Ответ]
Nosok 16:40 22.06.2007
Товагищи (как говаривал всем известный дедушка).

На мой взгляд идея с разрисовыванием асфальта умна. Но вспомните, что при выезде на пашкину стоит плакат-предупреждение с указателями направления движения, а люди как ездили со спусков так и ездиют, как бились мы с бестолочами (едушими как по направлению, так и идуших противоходом) на повороте после безымянного спуска, так и бьемся и будем биться. Потому что когда останавливаешь его и спашиваешь: "Ты что не видел указатели на асфальте?"(для идущих противхода), на что он тебе отвечает: "Какие указатели, а я бумал это краску разлили.", и что с такими разговаривать, таких убивать надо на месте (может бы хоть на несколько дураков нация поумнеет)!!!

Так что, я считаю, и Ваша коллеги краска останется просто пятном и будет практически не заметна. А тому кто ее заметит можно вручать премию. [Ответ]
Nosok 11:25 17.07.2007
Привет всем!!!
Расскажите, что нового на Воронежских л/р трассах, как 4-й этап Воронеж. Обл.???, ни чего не знаю, т.к. только сегодня приехал с юга. [Ответ]
scanNE® 12:13 17.07.2007
блин все бесполезно( полно дураков, который сами с головой не дружат и девок своих туда же тащат. -против хода движения по трассе на своих сраных стелсах летают а потом скорую им вызывай, ага(
в психушку бы их сразу [Ответ]
Nosok 18:27 17.07.2007
Только что пришел с тренировки и сразу за комп.
Мои ощущения:
1) Нового ни чего.
2) Легкость во всем теле после отдыха.
3) Оставшиеся дураки.

Результаты 4-го этапа Воронеж. обл.
С триумфом (Спринт 200м; Пролог 6км; Гонка преследования 21км) поздравляем Артема Жеребцова (г. Воронеж) [Ответ]
newname 23:10 22.07.2007
Мужики, где в Воронеже можно купить лыжероллеры? Я на вас насмотрелся, я тоже хочу! [Ответ]
Nosok 08:01 23.07.2007

Сообщение от newname:
Мужики, где в Воронеже можно купить лыжероллеры?

На Олимпике у Баркалова Н.А. (прокат за новым красным зданием). Приезжай, посмотри. У него есть: и гоночные, и тренировочные. [Ответ]
newname 18:18 23.07.2007
Спасибо , просто не замечал их там. [Ответ]
Nosok 16:15 26.07.2007

Сообщение от newname:
Спасибо , просто не замечал их там.

А они там и не всегда выставленны, надо подходить и спрашивать.
Главная новость дня!!!
Воронежская команда по лыжероллерам в составе 9-и человек собирается ехать на Чемпионат России в г. Ижевск.
Удачи ребята.
[Ответ]
ОЛЕГатор 17:06 27.07.2007

Сообщение от Nosok:
А они там и не всегда выставленны, надо подходить и спрашивать.

А давно там дают л/р на прокат, а то пару-тройку недель назад спрашивал - говорили, что на прокат их и не дают? [Ответ]
Nosok 08:09 30.07.2007

Сообщение от ОЛЕГатор:
А давно там дают л/р на прокат...

А где я написал, что л/р дают в прокат?????????

Только покупать. [Ответ]
Ivana 22:18 07.08.2007
Слухи про Ижевск...
Артем Жеребцов реальный молодец! (в десятке и вроде получил МС) Но это и понятно уже...
А Артем Морев нереальный молодец!
(4-й в юниорах) И это имхо офигительно ...
Про остальных не знаю...
[Ответ]
Nosok 14:36 10.08.2007
Разрешите поправку.
Артем Драйцель и не в юниорах, а в юношах.

Носков Михаил стал 15 на спринте 200м-КМС. [Ответ]
Nosok 14:41 10.08.2007
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!

19.08.2007г.(Воскресение) состоится ежегодная гонка "Суперсотня" на лыжероллерах. Организаторы обещают хорошие призы победителям и всем финишировавшим.

Ждем всех желающих. [Ответ]
Ivana 17:18 19.08.2007
Nosok конечно результаты напишет ... Что Кукрус, Жеребцов и т.д... ... Но ведь это все равно как рассказать про войну - в конечном итоге победила СССР. Это надо видеть! А лучше участвовать!

ЗЫ лично я со смешанными чувствами стыда (за себя) и гордости (за Ваню
))) хочу сообщить, что вышеупомянутый Ваня на полном фитнусовом фуфле 4*82 (!) прошел где-то за 3.35 +- несколько минут (точно не знаю, могу ошибаться, но факт пинцета от этого не меняется )

ЗЗЫ: надо готовиться...
[Ответ]
Nosok 08:31 20.08.2007

Сообщение от Ivana:
Nosok конечно результаты напишет ... Что Кукрус, Жеребцов и т.д... ... Но ведь это все равно как рассказать про войну - в конечном итоге победила СССР. Это надо видеть! А лучше участвовать!
ЗЫ лично я со смешанными чувствами стыда (за себя) и гордости (за Ваню
))) хочу сообщить, что вышеупомянутый Ваня на полном фитнусовом фуфле 4*82 (!) прошел где-то за 3.35 +- несколько минут (точно не знаю, могу ошибаться, но факт пинцета от этого не меняется )
ЗЗЫ: надо готовиться...

ТЫ прав!!!
Результаты 100км:
1) Кукрус Андрей (г.Москва)
2) Жеребцов Артем (г.Воронеж)
3)Шехавцов Валерий (г.Москва)
А на счет подготовки ты прав, к таким дистанциям надо готовиться.
Во я был не готов, и принимал участие в судействе, (но в пилатон оч. хотелось).
С 29.08-02.09. в г. Ораславль(Хорватия) проидёт Чемпионат Мира по гонкам на л/р.
На нем будут выступать Чемпионы мира (2005г.) И.Глушков(Россия;Липецк) и М.Фирсова(Россия;Москва). Они поведут в бой более молодых и сильных спортсменов из команды Россия.
У Д А Ч И Р О С С И Я ! ! !
22-23.09.07г. пройдет закрытие сезона.
22.09.07г.
пролог 6км (2х3км)
спринт 200м
23.09.07г.
гонка преследования 18км (6х3км)
Приглашаем всех у кого есть желание!!!
[Ответ]
Xop 00:19 12.09.2007

Сообщение от Nosok:
22.09.07г.
пролог 6км (2х3км)
спринт 200м

Только для лыжников? Или на роликах тоже можно принять участие? [Ответ]
Nosok 18:22 17.09.2007

Сообщение от Xop:
Только для лыжников? Или на роликах тоже можно принять участие?

Подъезжай пробежимся, я думаю допустят. [Ответ]
Nosok 18:24 17.09.2007
В Н И М А Н И Е ! ! !

Изменена программа соревнований 22-23.09.07г.

22.09.07г. Масстарт-21км(7х3км)

23.09.07г. Спринт 200м [Ответ]
Xop 21:12 17.09.2007
Nosok, тогда два вопроса Шлем на голове обязательно? Во сколько в начало, когда, куда и к кому подходить по поводу регистрации? [Ответ]
Ivana 22:37 17.09.2007

Сообщение от Xop:
Шлем на голове обязательно?

Я хоть и не Nosok, но рискну ответить, что категорически обязательно. Если тебя не вдохновила история про Кнокера, фотки полета которого в ограждение и треснувший шлем обошли по моему все роллерские форумы http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?t=5527 , то отнесись к этому как к условию организаторов - им не нужны возможные сложности. Думаю можно найти у кого занять. Если не найдешь - скажи, попробуем отловить Витю на 9-ке. И очки на глазах. Не знаю, прокатят ли твои очки с диоптриями и стеклянными линзами. Очень вероятно что да. В крайнем случае стартанешь в спортивных (думаю можно найти у кого взять взаймы) а потом переоденешь ...

Сообщение от Xop:
Во сколько в начало, когда, куда и к кому подходить по поводу регистрации?

Регистрация перед стартом имхо, а насчет во сколько начало - присоединяюсь к вопросу
[Ответ]
Xop 23:15 17.09.2007
Ivana, я в курсе про кнокера. И в курсе что есть случаи, когда шлем может спасти жизнь. Но:
1) хотелось бы услышать точную инфу
2) подавляющее большинство лыжников тренится БЕЗ шлемов. На соревнованиях не помню
3) с учетом обновленной инфы, если и буду учавствовать, то только в спринтах (я так понимаю, это подъем на пашкиной просеке?)

Насчет у кого занять - как раз думал - если не побежишь - а не занять ли у тебя. Потому что больше не у кого [Ответ]
Ivana 01:00 18.09.2007
Насчет точности - можешь поверить. Спринты я однозначно не побегу. Так что с учетом обновленной инфы могу дать шлем в субботу в любом случае - независимо от того поползу или нет 21 км. [Ответ]
Xop 01:20 18.09.2007
Ivana, ты хотел сказать в воскр? [Ответ]
Ivana 11:10 18.09.2007
Xop, нет, я не хотел сказать в воскр. В воскр я вообще не планировал появляться на 9-ке ... [Ответ]
Xop 18:28 18.09.2007
Ivana, а, дошлО [Ответ]
M@troSkin 23:16 19.09.2007
Сцк, ненавижу лыжероллеров. Всех на дыбу, сцк [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх