Mikka, не волнуюсь, а вот тех кто больше всех кричал что мы тут говно, я попросил бы извиниться. Сами даже не сходили к нему, а как других записывать в уродов так это пожалуйста.
Маркетолог 10:12 15.06.2006
Гарри, забей. Нафига тебе извинения "детей"?
Гарри 10:14 15.06.2006
Маркетолог, забил, пошел лучше поем.
Mikka 10:18 15.06.2006
Гарри, сам начал весь этот флуд, лучше правда-забей, иди покушай.
Кириешка 11:58 15.06.2006
QUOTE=Цветочек]Я в шоке!!! неужели я по прежнему МНОГШОУВАЖАЕМАЯ тобой????[/QUOTE]
Не умничай. Оставим личные разборки друг-для-друга!
Сообщение от Гарри:
этим должно заниматься государство или большое общество с адресной помощью, а не групка форумцев, котороя по моему (и похоже не только моему) мнению НИЧЕМ помочь этому парню не может.
И когда же наше государство что делало?? Если такие как ты, и ты в частности так и будешь сидеть дома, жать задницу к дивану и думать, что ни ты один, ни "кучка форумцев" никогда ничем никому не помогут, то все такой же жопой и останется.
Сообщение от redman:
Какой-то дешевый пиар...
Пиар чего, если не секрет?? Пацана, который на всю жизнь инвалидом остался?? По-моему бред..
Вот читаю и паражаюсь... С каких пор начали дословно "Мое" верить?? Там еще написано, что ему 25 лет, хотя на самом деле, скоро должно исполниться 19.
Сообщение от Маркетолог:
Что трезвого, нормального человека поездом не собьет.
Что ты?? Правда что ли?? Тебе примерчики привести когда трезвого-нормального сбивали?? Могу много чего рассказать на эту тему. Один раз меня чуть не переехали с подружкой, слава Богу, что успели отскачить. А все было просто: девчонки лет 14-15 тащили тяжелый пакет со жрачкой. На путях одна подворачивает ногу и обе падают. Несется поезд. У девчонок паника. Хорошо, что успели совладать с собой, бросить пакет, и уйти с путей за 5-10 метров от морды поезда. Жрачке пришел кирдык.
Никто вас не просит собирать деньги, переться к нему с "мешком карамелек", просто постарайтесь понять ситуацию. Не надо поливать пацана говном, тока из-за того, что он был пьян (хотя это еще ни кем не доказанно). Просто, хотелось бы, что б кто-нибудь помог найти психолога или, еще лучще, какое-нибудь "Общество инвалидов", в котором есть люди с похожими проблемами, где они все вместе учаться справляться с трудностями, находят для себя какую-то работу. А кто знает, может, оставшись с одной рукой, он не положит *** на жизнь, а станет, например, художником. Почему бы и нет?
Маркетолог 12:06 15.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Что ты?? Правда что ли?? Тебе примерчики привести когда трезвого-нормального сбивали?? Могу много чего рассказать на эту тему. Один раз меня чуть не переехали с подружкой, слава Богу, что успели отскачить. А все было просто: девчонки лет 14-15 тащили тяжелый пакет со жрачкой. На путях одна подворачивает ногу и обе падают. Несется поезд. У девчонок паника. Хорошо, что успели совладать с собой, бросить пакет, и уйти с путей за 5-10 метров от морды поезда. Жрачке пришел кирдык.
Знаешь когда пути переходят нужн убедиться, что поезда нет. А не перебегать когда поезд "где-то-в-далеке".
Про "нетрезвого-парня-попашего-под-поезд" написали уже много. У него теперь будер размеренная жизнь и достойный заработок. Уверен, что он с ногами бы столько не заработал никогда в жизни.
Гарри 12:39 15.06.2006
Кириешка, не стоит переходить на оскорбления, уже говорил, но ты не слушаешь. Для меня подобная ситуация означает что никто ему не поможет, что он сам виноват, а ты мне пытаешься втереть что у меня НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ НОРМЫ МОРАЛИ, говоря "войдите в положение, у нас в стране жопа" и прочее, ты пойми своей наивной бабской головой что каждый ПО РАЗНОМУ относится к подобным вещам и высказывает свое мнение и если в этом мнении нет ни капли жалости то это право человека никого не жалеть, вот и все, а ты опять и опять пытаешься навязать свои нормы, ну что за ослиное упрямство.
А если уж присутствующим здесь "гумманистам" очень хочеться показать какие они добрые и почмырить заодно других, то сходите к этому мальчику, вас уже группка и набереться, купите ему что-нибудь, подойдите к лечащему врачу, спросите что нужно, принесите, а чтобы найти общество инвалидов и его туда записать то пользуйтесь Яндексов и телефоном 09, думаю за полчаса нароете кучу телефонов, вот как раз и поможете ему получить инвалидность нося туда-сюда документы - ему теперь туго придется с ходьбой. Делайте и не учите других жить по своему.
Гарри 12:41 15.06.2006
Mikka, конкретно твои извинения не нужны, просто я считаю что люди не правы когда мнение других людей отличается и из за этого называют уродами.
redman 12:45 15.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Пиар чего, если не секрет??
Не секрет, себя. Хочешь помочь - иди и помоги, а не трынди на форуме какие все сволочи. Все ******, а ты Д'Артаньян. Ты чем помогла ему? У меня есть ощущение, что так и осталась
Сообщение от Кириешка:
сидеть дома, жать задницу к дивану
Mikka 12:47 15.06.2006
Гарри, если бы ты был взрослым, тебе было бы пох на мнение других людей, моралистов. Слушай свою совесть, а большинство людей лицемеры. Не стоит воспринимать все так личностно...Главное, будь честным с собой.
Почему все так боятся осуждения ? Хотят сохранить лицо ?
Гарри 12:53 15.06.2006
Mikka, так мне и пох... Знаешь, почти все мужики себе не врут, психология понимаешь...
Осуждения не боятся, неприятны оскорбления ни за что и двойные стандарты.
BV 15:04 15.06.2006
не думаю, что все здесь отписавшиеся наберутся смелости произнести свои слова вслух рядом с тем пацаном
Synastesia 16:04 15.06.2006
BV, хорошее замечание!
Даже не ожидала от тебя..
vi0 12:05 16.06.2006
Сообщение от Гарри:
А если уж присутствующим здесь "гумманистам" очень хочеться показать какие они добрые и почмырить заодно других, то сходите к этому мальчику, вас уже группка и набереться
Кстати да, поможете утку выносить из-под мальчика!
скуч@ющ@я 12:15 16.06.2006
считаю, что народ на БВФ еще не готов к таким темам, ды и везде найдутся люди, которые все высмеют
Nataly 12:16 16.06.2006
Кстати, думаю, вся помощь бесполезна. Как утверждают психологи, если у человека были попытки суицида, то его уже ничто не удержит.
Смотрела передачу. Мужчина, взрослый, благополучный (женат, 2 сыновей). Наглотался таблеток, чем посадил себе печень. ему сделали пересадку. Провели курс реабилитации. Дети и жена все время рядом. В итоге он все равно покончил жизнь самоубийством. и все это не у нас в России, а в благополучной Англии.
Так вот, девочки, прекратите умствовать. Прекратите разводить флуд и лить на всех грязь и слезы пополам с соплями. На форуме квалифицированного психолога вы все равно не найдете (а если найдете, то у вас на него денег не хватит). А студент первого курса вряд ли чем-то поможет вашему подопечному.
В больницах есть психологи. Правда, помогут ли они... Если человек жить не хочет, ему уже ничто не поможет.
Цветочек 12:19 16.06.2006
Stas-patriot, Я не про то что надо всем скопом кидаться ему помогать!Я просто предложила в надежде на то что есть люди которые имеют желание и возможность марально помочь
Цветочек 12:20 16.06.2006
Сообщение от sergbeer:
Буду выглядеть плохо но скажу.
Действительно выглядишь плохо
скуч@ющ@я 12:21 16.06.2006
Цветочек, а ты что нибудь сделала?
Цветочек 12:21 16.06.2006
sergbeer, Я ине причетаю...просто мне его жалко
Цветочек 12:22 16.06.2006
Где его найти?
Сообщение от BV:
Цветочек, попробуй обратиться к форумцу Кондрату Тычоблин, он вроде как главный в благотворительном фонде "Добрый повод"
Цветочек 12:23 16.06.2006
Сообщение от Mikka:
читать противно...
жалости не дождешься , понятно... но кто ты такой, чтобы ОСУЖДАТЬ ???
Я про тожеКак к таким людям то относится???
Цветочек 12:26 16.06.2006
Сообщение от vi0:
Вот вы тут пишете, что людям НАДО помогать. А не задумывались, КОМУ это НАДО?
Что именно вы имеете в виду, употребляя эту магическую фразу?
1. Я должен помогать людям
2. Ты должен помогать людям
3. Людям требуется помощь
Да можно толковать с точки зрения религии и простой человеческой солидарности и человечности)Если такая имеет место быть
скуч@ющ@я 12:26 16.06.2006
Цветочек, а ты что нибудь сделала?
redman 12:27 16.06.2006
Сообщение от Цветочек:
Где его найти?
На форуме...
Цветочек 12:30 16.06.2006
скуч@ющ@я, Да!Моя семья (включая меня)мы ему никто так же как и все остальные!Но мы покупаем ему обезболевающие, еду и.т.д. Логично что одни мы его не можем устроиить в приличный дом инвалидов, еще и потому что у него возникли проблемы с паспортом(его у него нет) Я не собираюсь перечеслять что я лично сделала т.к. это совсем неуместно
Цветочек 12:30 16.06.2006
а где именно?
скуч@ющ@я 12:31 16.06.2006
Цветочек, вопросов больше не имею.спасибо.
redman 12:38 16.06.2006
Цветочек, ну е мое. Отправь персональное сообщение. В Фоторазделе он бывает, фотографии свои выкладывает. Поиском в конце концов воспользуйся.