Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Армения стремительно теряет срепы
SolveEtCoagula 17:48 26.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Таки огня в тебе добавилось.

дык...
Раньше он почему оппортунистом был?
Потому что у него велосипеда не было!
А теперь ВСЁ! Денег нет, но вы держитесь.
[Ответ]
Sandy 17:51 26.04.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
А теперь ВСЁ! Денег нет, но вы держитесь.

Денег у меня и было и есть.
Мне за державу обидно ©
Нифига тут не поменяется и будем гнить пока нефтегаз не кончится. [Ответ]
Материалист 17:54 26.04.2018
Sandy,

Сообщение от :
Я еще помню что люди сражались за СОВЕТСКУЮ Родину.

Разумеется ты этого помнить не можешь по понятным причинам.

Ты пытаешься присвоить право решать за людей.

А люди были разные. Кто то сражался за советскую власть, кто то за будущий коммунизм, кто то за родных, кто то за Сталина, кто то за национальную культуру, кто то православную веру, кто то за право быть атеистом.

Всех этих людей объединяло одно, это Родина. Или, другими словами, Отечество.

Родина общая для для всех. И для коммунистов и для беспартийных, и для атеистов, и для верующих. [Ответ]
soldier_fortune 17:56 26.04.2018

Сообщение от Материалист:
Sandy,
Разумеется ты этого помнить не можешь по понятным причинам.

А ему его дед рассказал. И родители.
Куда их воспоминания предложишь деть?

Sandy,
Родина общая для для всех. И для коммунистов и для беспартийных, и для атеистов, и для верующих.

И все эти люди живут сейчас благодаря тем, кто сражался. [Ответ]
Sandy 17:57 26.04.2018

Разумеется ты этого помнить не можешь по понятным причина

Вообще то я с ветеранами общался в школе.
И с дедом.

А люди были разные.

Да люди были разные. ВЛАСОВЦЕВ (ну тех которые за СССР без коммунистов) как правило даже в плен не брали.

Родина общая для для всех.

Вообще то те кто во время гражданской сражался за БУРЖУАЗНУЮ Родину как правило умерли в эмиграции на 90%.
Видимо не такая какая то Родина у них была, не советская.

Сообщение от soldier_fortune:
Куда их воспоминания предложишь деть?

ОНИФФСИОВРУТЬ!
У нас на 9 мая ну где то треть учителей с медалями и орденами ходили на демонстрацию.
А оно мне будет сказки рассказывать. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:00 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Денег у меня и было и есть.
Мне за державу обидно ©
Нифига тут не поменяется и будем гнить пока нефтегаз не кончится.

Дык пока производственные отношения удовлетворяют производительные силы.
А точнее ОТСУТСТВИЕ последних)))
В этом "тайный смысл" империализма - уничтожение производительных сил колоний. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:01 26.04.2018

[кто то за национальную культуру, кто то православную веру

Эти сражались в рядах РОНЫ и Нахтигаль))) [Ответ]
SolveEtCoagula 18:03 26.04.2018

Родина общая для для всех. И для коммунистов и для беспартийных, и для атеистов, и для верующих.

Угу...Только цели разные.
Именно потому Власов и Краснов сражались за буржуазную Родину чтобы грабить пролетариат.
Нормальыне же люди сражались за советскую власть против Власовых и Красновых, которые сражались против бывшего пролетариата, чтобы сделать бывший пролетариат "небывшим".
Всё очень просто! Ты правильно говоришь! БЕРЁЗКИ ОДИНАКОВЫЕ.
Вопрос в том - КОМУ ЭТИ БЕРЁЗКИ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ!
ТИП СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА! [Ответ]
Материалист 18:05 26.04.2018

Сообщение от grigor:
Зря ты не лечишься, мог бы стать человеком..даже доцентом

Ему, по моему, это не нужно. Не представляет ценности. [Ответ]
Spectator 18:10 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
Нифига тут не поменяется и будем гнить пока нефтегаз не кончится.

В том месте в которое ты заглядываешь оно и не собирается меняться.
Это не вопрос происходящего в стране.
Это вопрос того - на что ты обращаешь внимание. [Ответ]
Материалист 18:15 26.04.2018
Sandy,

Сообщение от :
Вообще то те кто во время гражданской сражался за БУРЖУАЗНУЮ Родину как правило умерли в эмиграции на 90%.

Ты зря путаешь гражданскую войну с отечественной. И даже в гражданской войне были те, кто воевал за буржуазную, но все таки Родину. Например генерал Слащев.

А были конечно и те которые воевали за буржуазную, но не родину. Это упомянутые тобой Краснов со Шкуро. Такие были у нас и в Отечественную. И их было много. Тот же буржуазный Краснов, и вполне себе по началу советский Власов. И этому самому Власову не помешало ни советское воспитание, ни партбилет, не пламенные речи о его люви к Сталину и Советской Родине предать Отечество.

Ты, по какой то причине, забыл о том что против Советской Родины сражались десятки тысяч бывших советских людей.

Не совесткость поделила наш народ на своих и врагов, а патриотизм и предательство. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:21 26.04.2018

Sandy,

Ты зря путаешь гражданскую войну с отечественной. И даже в гражданской войне были те, кто воевал за буржуазную, но все таки Родину. Например генерал Слащев.

При этом он в итоге понял, что воевал за шлюх Антанты.
И сам об этом написал!

Сообщение от :
С 1918 года льется русская кровь в междоусобной войне. Все называли себя борцами за народ. Правительство белых оказалось несостоятельным и не поддержанным народом — белые были побеждены и бежали в Константинополь.

Советская власть есть единственная власть, представляющая Россию и ее народ.

[Ответ]
SolveEtCoagula 18:23 26.04.2018

Не совесткость поделила наш народ на своих и врагов, а патриотизм и предательство.

Наш народ изначально СОВЕТСКИЙ.
Буржуазия НИКОГДА и НИГДЕ не является представителем НАРОДА.
Буржуазия и её шлюхи - всегда ВРАГИ НАРОДА и предатели.
Любишь хруст французской булки? Стонешь по барьям и Рябушинскому? Хочешь "частной собственности"? Значит предатель! [Ответ]
grigor 18:38 26.04.2018
Чем больше будет таких "коммунистов" как Санди-Мурзик, тем больше людей будет отрицать идеи коммунизма и забывать великий Советский Союз, такое впечатление, что они работают на Ксюху Собчак...внедреныши троянские [Ответ]
soldier_fortune 18:41 26.04.2018

Сообщение от grigor:
Чем больше будет таких "коммунистов" как Санди-Мурзик, тем больше людей будет отрицать идеи коммунизма и забывать великий Советский Союз, такое впечатление, что они работают на Ксюху Собчак...внедреныши троянские

Гриня замриялся.
Фсё? Аргументы кончились?
А я говорила!(ц.)
[Ответ]
SolveEtCoagula 19:02 26.04.2018

Сообщение от grigor:
Чем больше будет таких "коммунистов" как Санди-Мурзик, тем больше людей будет отрицать идеи коммунизма и забывать великий Советский Союз, такое впечатление, что они работают на Ксюху Собчак...внедреныши троянские

Чем мне нравится марксизм, так это тем, что в отличии от ваших идеологем "американской мечты " и "рыночка" , он описывает объективную реальность преобразования базиса и надстройки.
Никаких коммунистических идей НЕТ и НЕ БЫЛО никогда.
Есть МАРКСИЗМ.
И не важно, знаешь ты его или нет. Так же как не важно - знаешь ли ты законы Ньютона.
Как будто кирпич, брошенный с 16 этажа, не превратит твою тупую оппортунистическую башку в кашу, если ты не знаешь основы классической механики))) [Ответ]
Romi 20:25 26.04.2018

Сообщение от Sandy:
1. Мне по барабану что будет с капиталистической Российской Федерацией, я работаю для процветания СВОЕЙ СЕМЬИ.

Сообщение от Sandy:
3. Мне по барабану на любые обвинения от кого угодно в адрес капиталистической Российской Федерации, потому что мне по барабану на нее.

А если в Российской федерации начнется война, как это отобразится на благосостоянии твоей семьи и на твое здоровье?

Сообщение от Sandy:
4. Когда горят дети когда высылают дипломатов когда падают спутники я вижу в это ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ того что в России КАПИТАЛИЗМ. И пока он будет в России БУДУТ падать спутники БУДУТ высылать дипломатов и БУДУТ гореть дети.

В Советском союзе падали спутники, горели дети и высылались дипломаты. Это было закономерным итогом чего?

Сообщение от Sandy:
5. Путин ставленник мирового олигархата как и ЛЮБОЙ президент ЛЮБОЙ буржуазной страны. На народ ему плевать как и ЛЮБОМУ президенту ЛЮБОЙ буржуазной страны.

Это ответ веры, доказательств у тебя нет. Можно было ответить что Путин ставленник марсиан.

Сообщение от Sandy:
Крым может принадлежать кому угодно, никакой принципиальной разницы между капиталистической Украиной и капиталистической Россией - не существует.
Сегодня он принадлежит России.

Следовательно для тебя нету принципиальной разницы кому принадлежит европейская часть России. Да и вообще, любая часть России.

Ну чтож, тут все ясно. Диагноз -продажная западная, бандеровская мразь. [Ответ]
grigor 21:00 26.04.2018

Сообщение от Romi:
Ну чтож, тут все ясно. Диагноз -продажная западная, бандеровская мразь.

Да, вскрытие мозга Санди показало, что он обычный профашистский недобиток, лечению не подлежит [Ответ]
36rus 21:37 26.04.2018

Ты, по какой то причине, забыл о том что против Советской Родины сражались десятки тысяч бывших советских людей.

Сотни тысяч ,одно РОА 120 000 ,примерно.

Не совесткость поделила наш народ на своих и врагов, а патриотизм и предательство.

Перегибы в том числе. Повторяюсь,Власова ни сколько не оправдываю, но армию свою он не бросил, трижды отправив самолет посланный за ним в окружение с ранеными и документами, засыпал штаб докладами о неизбежности окружения и просьбой разрешить из окружения выйти
. Один из генералов названных спасителем Москвы, солдатам был как отец, но обстоятельства,которым он противился сделали его предателем. Герой Жуков, миллионы людей зарыл в землю, бросал свои войска в безнадежных ситуациях передавая командование младшим по должности ,мемуары свои переписывал,даже полковника Брежнева вспомнил,когда тот генсеком стал. Тоже что сейчас, по принципу лояльности,кто слаще лизнет.
Так что удивляться что за Власовым пошли его солдаты не стоит,и тому что в начале войны дивизиями сдавались в плен тоже . Скотское отношение люди понимают не смотря на пропаганду и остальное.
Власов конечно предатель, застрелится не смог,а те штабисты которые врали Сталину что бы свою жопу отмазать ,что герои? Я думаю что предатели не меньше, сгубить армию ради понтов ,да так бездарно что остатки этой армии перешли на сторону врага, это предательство не меньше,хотя и выглядит иначе. [Ответ]
easy 21:43 26.04.2018

Сообщение от 36rus:
Герой Жуков

Стесняюсь спросить, дорогой небрат, но решусь: Жуков - армянин? Вы, вроде бы, ТС этой темы: Армения стремительно теряет срепы. Где Армения и репа, и где Жуков? [Ответ]
36rus 22:00 26.04.2018

Сообщение от easy:
Стесняюсь спросить, дорогой небрат, но решусь: Жуков - армянин? Вы, вроде бы, ТС этой темы: Армения стремительно теряет срепы. Где Армения и репа, и где Жуков?

Во первых не репа а срепа ,во вторых отношения власти и человека, армяне это такие власовцы ,предатели скрепоносной Армении .
Макаревич хорошо написал,правильно. Массовое безумие оно не вечно,но отрицать его глупо.

Сообщение от :
"А знаете, почему они сошли с ума? Откуда вся эта кора дуба, боярышник, марганцовочка?", - задался вопросом музыкант, вспоминая шуточную рекомендацию вице-спикера Госдумы Петра Толстого выплевывать американские лекарства и лечиться корой дуба и "Боярышником".
Следом Макаревич пытается ответить на этот вопрос. Он считает, что депутаты и до этого постоянно "ставили эксперименты по запретительству", но это не вызывало никакой реакции у народа.

"Были штуки и повеселее телеграма-инстаграма - закон Димы Яковлева, например", - отмечает музыкант и добавляет, что против этого закона "вякнули" только "три гнилых интеллигента"

"И всё. И у них сорвало крышу от полной вседозволенности", - считает артист.

Он также высказал мысль, что российским гражданам в целом "на все на...ть".

"Завтра придумают закон чтобы через одного самим в печки прыгать - побежим дрова собирать", - делает неутешительный вывод Макаревич в своем Facebook.

Позже уже в комментариях к основному сообщению он попросил не приписывать ему "призыв к бунту". "Я НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ. Просто констатирую факт", - написал он.

В связи с этим один из читателей блога Макаревича привел в пример старый советский анекдот, когда на профсоюзном собрании объявили, что рабочий день будет 12 часов, выходные отменяются, а потом все пойдут вешаться, а из зала спросили выдадут ил веревки или нужно приносить с собой.

http://www.mk.ru/politics/2018/04/26...yu-vlasti.html

А армяне смогли сбросить с себя это наваждение, честь им и хвала. [Ответ]
Экзорцист36 22:07 26.04.2018

Сообщение от 36rus:
А армяне смогли сбросить с себя это наваждение, честь им и хвала.

В 2014 украинцы тоже думали, что сбросили все плохое и впереди теперь светлое будущее [Ответ]
Romi 22:10 26.04.2018

Сообщение от 36rus:

Тебе это только кажется. Вон хохлам тоже сначала это привиделось, а до них, еще много кому. И не надо писать за всех армян, их 10 мл по миру ходит

Сообщение от Экзорцист36:
В 2014 украинцы тоже думали, что сбросили все плохое и впереди теперь светлое будущее

У нас тоже был 91 год , нам тогда тоже верилось, что завтра все мы будем жить как короли. [Ответ]
36rus 22:11 26.04.2018

В 2014 украинцы тоже думали, что сбросили все плохое и впереди теперь светлое будущее

И что? Мы уже четыре года безуспешно убеждаем их в обратном. Уверен что холы заживут хорошо, они научились спрашивать с власти и власти придется работать. [Ответ]
Romi 22:14 26.04.2018

Сообщение от 36rus:
Уверен что холы заживут хорошо

Человек 100-200 точно.

Сообщение от 36rus:
они научились спрашивать с власти и власти придется работать.

Власть в хохляндии америкосовкая, она и без всякого спроса хохлов и так не плохо работает. [Ответ]
36rus 22:25 26.04.2018

Сообщение от Romi:
Человек 100-200 точно.

Кто при немцах жил,тот и сейчас живет.

Сообщение от Romi:
Власть в хохляндии америкосовкая, она и без всякого спроса хохлов и так не плохо работает.

[Ответ]
easy 22:34 26.04.2018

Сообщение от 36rus:
Во первых не репа а срепа

Существенное уточнение. Что это ещё за эвфемизм такой - "срепа"? Ср***я репа, что ли? Час от часу не легче. Вы меня пугаете, дорогой небрат.

Сообщение от 36rus:
Макаревич хорошо написал,правильно.

Макаревич много чего писал. И пИсал - тоже. А посмотришь на него - г****н г*****ом.

Сообщение от 36rus:

Армения понад усе! САГС!

Сообщение от 36rus:
Уверен что холы заживут хорошо

Да хай себе живут, лишь бы в российский холодильник не лезли своими грязными ручонками. А, кстати, кто это такие - "холы"? Наверное, те, которые едят срепы?
[Ответ]
Экзорцист36 22:37 26.04.2018

Сообщение от 36rus:
Уверен что холы заживут хорошо, они научились спрашивать с власти и власти придется работать.

Да ты, поди, им завидуешь?
Может обозначишь временные рамки, когда холы заживут хорошо? [Ответ]
Romi 22:41 26.04.2018
36rus, Пока в Армении есть российская база, мечты об том, что птичка улетела сродни маразму. Армении без России через неделю 3,14здец наступит, причем полный. С огромным количеством трупов и беженцев . Этому конечно можно и порадоваться

Может обозначишь временные рамки, когда холы заживут хорошо?

Я могу обозначить - когда в Россию переедут . [Ответ]
easy 22:46 26.04.2018

Да ты, поди, им завидуешь?

Да не, дорогой небрат просто глумится над набежавшими хохлами. Откровенно и беззастенчиво, с особым цинизмом. [Ответ]
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх