Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Охотничий клуб>Весенняя охота 2018
ЗАУЭР 14:41 28.03.2018

Сообщение от susvet:
Жаль на серого запретили.

Ну не знаю.... Он всерно чаще всего до открытия проходит [Ответ]
Кабан секач 18:06 28.03.2018
День добрый, открытие 7 числа по районам или все, а закрытие тогда какого числа? Чет запутался [Ответ]
ЗАУЭР 22:50 28.03.2018

Сообщение от Кабан секач:
День добрый, открытие 7 числа по районам или все, а закрытие тогда какого числа? Чет запутался

7го на все районы на 10 дней... Если не так, то меня поправят [Ответ]
кастырин михаил 07:15 29.03.2018

Сообщение от Кабан секач:
День добрый, открытие 7 числа по районам или все, а закрытие тогда какого числа? Чет запутался

С 7 по 16 по всем районам . Путевка в обществе 700 руб по красному билету. Гусь, утка, вальдшнеп, можно охотиться в соседних районах с выписаным в путевке. [Ответ]
passat 15:15 29.03.2018
А по зеленому? Кто знает, каков ценник? [Ответ]
кастырин михаил 10:34 30.03.2018

Сообщение от passat:
А по зеленому? Кто знает, каков ценник?

в угодьях общества тройной тариф, те 2100 если с вальдшнепом [Ответ]
Lodin 10:51 30.03.2018

Сообщение от кастырин михаил:
в угодьях общества тройной тариф, те 2100 если с вальдшнепом

пусть сгорят в аду с их тройным тарифом [Ответ]
Дед с ружьём 14:16 30.03.2018
Мне вот интересно, сколько охотников от них уйдёт в связи с увеличением уоп в прошлом ноябре в 4 раза и ежегодной мздой 2500 рублей за право обладать их красной книжкой. [Ответ]
Drive 15:39 30.03.2018

Сообщение от Дед с ружьём:
от них уйдёт

не знаю сколько уйдет, а вот не пришло только моих знакомых вместе со мной 7 человек из-за ****утого деда с его экзаменами ... [Ответ]
susvet 16:20 30.03.2018
Экзамен так себе, в прошлом году получал, спросил о том, что я и без экзамена знал. А вот цены за все это ах...ть. Вот теперь думаю, стоит ли в этом году продлить, скорее всего не буду. Да и благо, общедоступных теперь предостаточно, лишь бы здесь нас данью не обложили. [Ответ]
apv36 17:01 30.03.2018
[QUOTE='кастырин михаил;24593849']Путевка в обществе 700 руб по красному билету. Гусь, утка, вальдшнеп, можно охотиться в соседних районах с выписаным в путевке.[/QUOTE
С валюшем 800 [Ответ]
oleg_sterrorist 18:12 30.03.2018

Сообщение от Drive:
не знаю сколько уйдет, а вот не пришло только моих знакомых вместе со мной 7 человек из-за ****утого деда с его экзаменами ...

Не в защиту деда, но ты знал куда шел? Для пострелять по бумаге достаточного зеленого билета.
Если лень почитать и понять эту маленькую книжечку- то извиняйте , я вообще не понимаю кто из этих 8 человек где и как учился.
Чтобы стать охотником недостаточно купить ружьё и получить одну или несколько бумажек! [Ответ]
alex_gpd 18:32 30.03.2018
Кстати, есть скан той самой книжечки? Чисто сравнить с более старыми экземплярами советских времён. Или там тупо повторение охотминимума, кажись, конца 90-х или около того? [Ответ]
Lodin 18:44 30.03.2018

Сообщение от oleg_sterrorist:
Не в защиту деда, но ты знал куда шел? Для пострелять по бумаге достаточного зеленого билета.
Если лень почитать и понять эту маленькую книжечку- то извиняйте , я вообще не понимаю кто из этих 8 человек где и как учился.
Чтобы стать охотником недостаточно купить ружьё и получить одну или несколько бумажек!

ему про фому а он про ерему

еще раз - эти твари по тройному тарифу продают путевки без экзаменов всяких в своих угодьях любому с зеленым билетом, и маленькую книжечку они почему то по этому случаю в упор не вспоминают [Ответ]
Cтрелок 20:13 30.03.2018

Сообщение от Lodin:

эти твари по тройному тарифу продают путевки, и маленькую книжечку они почему то по этому случаю в упор не вспоминают

))))
Тут не зависит он наличия или отсутствия интеллекта, при всей этой сдачи типа экзаменов. Я принципиально не пойду сдавать ни какие экзамены в эту контору)) Мне это))) просто в падлу. Почему, ответ прост, вы правильно подметили Lodin, у них нет системы работы и создания адекватных условий для простых охотников. Сцуко, почему экзамены не сдают те, которые не члены этого сраного общества. Я не понимаю ? Выходит я член охот общества и мне привилегия, - экзамен ))) тьфу
. Я лучше куплю путевку, в три дорога, но не буду мозгами сражаться, что бы очередной раз получить билет. Это просто уе...ство.
В этой конторе нет системы, хорошей системы и условий. Я уже писал и давно это уяснил, что там работают - жлобы (дед, бабки путевки выписывают, гр****ая контора), вместе с чиновничьем аппаратом который это прикрывает. Уроды.
[Ответ]
Cтрелок 20:16 30.03.2018

я вообще не понимаю кто из этих 8 человек где и как учился

Я буду 9 - м))) , тут вопрос принципа и ни как учебных заведений.. [Ответ]
oleg_sterrorist 20:20 30.03.2018

Сообщение от Lodin:

еще раз - эти твари по тройному тарифу продают путевки без экзаменов всяких в своих угодьях любому с зеленым билетом, и маленькую книжечку они почему то по этому случаю в упор не вспоминают

В цитируемом мною сообщении ни слова о деньгах! Это ты к чему?
По тройным тарифам- практика не только в нашем регионе, в Рязани был давеча, у них 6000 вступительный взнос и 3500 годовой, путевки даются на лето осень зима бесплатно, для остальных такой же тройной коэффициент, если мне память не изменяет на весну около 4000 р.
Я не к тому, что меня это устраивает, но ткните пальцем, где дешевле?

Сообщение от Cтрелок:
Я буду 9 - м))) , тут вопрос принципа и ни как учебных заведений..

Принцип дело каждого, но и охот минимум каждый уважающий себя охотник знать обязан! [Ответ]
Cтрелок 20:26 30.03.2018
Забыл, что хотел написать))) Кто нибудь в курсе весенних охот на барсука в Воронежской области в общедоступных охот. угодьях. Выдают путевки на него. Лично я не собираюсь охотиться на этого зверя, мой хороший товарищ попросил узнать. Если кто знает, помогите инфой ) [Ответ]
Cтрелок 20:29 30.03.2018
[QUOTE=oleg_sterrorist;24595902
Принцип дело каждого, но и охот минимум каждый уважающий себя охотник знать обязан![/QUOTE]

Это правильно, и это должны сдавать, этот минимум при получении в первый раз ружья)))) , но не спустя десятилетия. Я законопослушный гражданин и охотник)))
ПС Опомнилась Дуся (ВООиР), когда ночь прошла. Можно денех еще срубить, а то порезали наши угодья)))

Если Вы такой правильный , ответьте на вопрос, - почему я член охот. общества должен сдавать гр****ый экзамен, не член общества не должен, просто покупает путевку ?????? Отбросим Рязань и дешевле-дороже. [Ответ]
Lodin 21:50 30.03.2018

В цитируемом мною сообщении ни слова о деньгах! Это ты к чему?
По тройным тарифам- практика не только в нашем регионе, в Рязани был давеча, у них 6000 вступительный взнос и 3500 годовой, путевки даются на лето осень зима бесплатно, для остальных такой же тройной коэффициент, если мне память не изменяет на весну около 4000 р.
Я не к тому, что меня это устраивает, но ткните пальцем, где дешевле?

Принцип дело каждого, но и охот минимум каждый уважающий себя охотник знать обязан!

что тут непонятного? если по тройным тарифам то срать там хотели на охотминимум - покупай да стреляй хоть со знанием охотминимума, хоть нет
это и есть двойные стандарты и удивление тут отписывающих - почему надо сдавать экзамен для вписывания в "илиту", если тупо платя бабло там вдруг хавальник закрывают и выписывают тебе путевку - пажалуста, стреляй не хочу... [Ответ]
oleg_sterrorist 21:54 30.03.2018

Сообщение от Lodin:
что тут непонятного? если по тройным тарифам то срать там хотели на охотминимум - покупай да стреляй хоть со знанием охотминимума, хоть нет
это и есть двойные стандарты и удивление тут отписывающих - почему надо сдавать экзамен для вписывания в "илиту", если тупо платя бабло там вдруг хавальник закрывают и выписывают тебе путевку - пажалуста, стреляй не хочу...

Купил услугу- пользуйся услугой? Рыночная экономика, капитализм, все дела.
Так от меня уже задолбало каждую весну смотреть на дебилов с ружьями, которые всё равно путевки покупают, хоть по тройному тарифу хоть по одинарному!
И если они лишний раз почитают правила охоты и охот минимум не переломятся и хуже от этого никому не станет, может извилина в голове зашевелится какая!
Я бы экзамен ввел на каждый год вместе со взносами, чтобы этих дебилоидов хоть как-то выявлять. [Ответ]
Lodin 22:02 30.03.2018
oleg_sterrorist, ты упоротый? ))
по законодательству получая зеленый билет охотник обязан ознакомится с НД, все!

с какого буя я должен сдавать в организации экзамен кому то, причем эта же организация предоставляет точно такие же услуги за другие деньги без экзамена абсолютно всем желающим, включая вышеупомянутых дебилоидов ? [Ответ]
oleg_sterrorist 22:06 30.03.2018

Сообщение от Lodin:
oleg_sterrorist, ты упоротый? ))
по законодательству выдавая зеленый билет охотник обязан ознакомится с НД, все!

с какого буя я должен сдавать в организации экзамен кому то, причем эта же организация предоставляет точно такие же услуги за другие деньги без экзамена абсолютно всем желающим, включая вышеупомянутых дебилоидов ?

Ну если так , то с внутренних правил организации, ты же в неё вступить пытаешься, когда экзамен сдаешь?
Считай что тройной тариф- взятка за сдачу экзаменов, логично же? [Ответ]
Lodin 22:09 30.03.2018
oleg_sterrorist, у меня (и не только у меня) когнитивный диссонанс с правилами этой организации
в Рязани кстати сдают экзамены? [Ответ]
oleg_sterrorist 22:14 30.03.2018

Сообщение от Lodin:
oleg_sterrorist, у меня (и не только у меня) когнитивный диссонанс с правилами этой организации. в Рязани кстати сдают экзамены?

А я вот именно в правилах вступления не вижу ничего плохого, в коммерческом подходе, в ценах, в персонале, в других правилах, в дохрена ещё вещах вижу, а вот в экзамене не вижу.
При вступлении - да, но сдают его все, впрочем как и в ВООиР. [Ответ]
Дед с ружьём 22:21 30.03.2018
oleg_sterrorist, ну нахрена сдавать охотминимум охотнику, имеющему госохотбилет? Он по умолчанию уже его сдавал! [Ответ]
oleg_sterrorist 22:34 30.03.2018

oleg_sterrorist, ну нахрена сдавать охотминимум охотнику, имеющему госохотбилет? Он по умолчанию уже его сдавал!

Потому как большое число обладателей зеленого билета охотминимум в глаза не видела, например.
Я при получении зеленого билета экзамен не сдавал, крайний раз путевку в УОП брал- инспектор сам мне сказал - билет я выдавал а тебя не помню!
А я эти экзамены в 16 лет сдавал ещё председателю охот общества районного, и он мне этот зеленый билет и отдал.
И обьясните мне ещё раз , что такого в процедуре повторной сдачи экзамена по охотминимуму? Она унизительная, вызывает неприязнь, что такого с ней не того? Экзамен очень сложный?
Ещё аргумент, введи министерство образования сейчас опять вступительные экзамены в институт, большая часть ЕГЭшников будет также говорить- "Нахрена ещё один экзамен, я его в школе сдавал, а предмет тот же?" [Ответ]
Дед с ружьём 23:07 30.03.2018
oleg_sterrorist, да мне просто противно, когда из людей верёвки вьют, не имея на это ни малейшего права. [Ответ]
Cтрелок 23:19 30.03.2018

Купил услугу- пользуйся услугой? Рыночная экономика, капитализм, все дела.
Так от меня уже задолбало каждую весну смотреть на дебилов с ружьями, которые всё равно путевки покупают, хоть по тройному тарифу хоть по одинарному!
И если они лишний раз почитают правила охоты и охот минимум не переломятся и хуже от этого никому не станет, может извилина в голове зашевелится какая!
Я бы экзамен ввел на каждый год вместе со взносами, чтобы этих дебилоидов хоть как-то выявлять.

Может Вы инспектор или врач ... т.д. , не надо всех под одну гребенку равнять или судить в частности поверхностно. Почему не дебилы (не дебилоиды) должны страдать за дебилоидов)))) Опять же про чтение свода законов, его хоть обчитайся, ума у некоторых не прибавиться, если судить с медицинской точки зрения. КАЖДЫЙ несет свою ответственность, от незнания, или знания законов. Однако в охот обществе, например, как и везде должны быть правила - для всех одинаковые, а не шабашка. Услуги адекватные, а не поборы. С таким мнением , "чтобы этих дебилоидов хоть как-то выявлять" как то не красиво получается. [Ответ]
Cтрелок 23:28 30.03.2018

oleg_sterrorist, да мне просто противно, когда из людей верёвки вьют, не имея на это ни малейшего права.

Превращая в зомби или по принципу я начальник ты дурак, не ошибся - дебил (по диагнозу).
Правильно некоторые готовятся к зобиапокалипсису )) я то думал, что это хохма))) [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх