Привезла новые примулы, красавицы))) фотки завтра)))
[Ответ]
Лизза 71 04:11 16.02.2018
Доброй ночи! Если ещё возможно, то всех кочедыжников взяла бы по 1 шт
[Ответ]
tvkiller 07:41 16.02.2018
Лизза 71, можно конечно, но даже не знаю дадут ли их вообще, судя по раздаче клематисов в Подворье какой то сплошной недопостав ((((((( и кризисная ситуация ((( но будем ждать)))
[Ответ]
Лизза 71 10:10 16.02.2018
Если, все-таки дадут, то запишите мне пожалуйста
[Ответ]
Молиния голубая Хайдебраут (Heidebraut) 3шт 215р./шт летом обладает голубовато-зеленым оттенком, а с наступлением осени, становится красно-оранжевым. К достоинствам вида, как и у большинства молиний, относят устойчивость к холодам, а также необычайно красивую окраску. Кусты данного сорта могут расти как поодиночке, так и большими группами. Характеристика сорта Хайдебраут (Heidebraut)
многолетний злак;
высота: 120-150 см;
период цветения: август-сентябрь.
ОСОКА ПТИЦЕНОЖКОВАЯ «Вариегата» (Саrех ornithopoda «Variegata») 3шт 200р/шт. Образует вечнозеленые аккуратные кочки высотой до 15 см . Листья с широкой кремово-белой полосой по центру.
Изображения
Яснотка пятнистая Вайт Нэнси 2шт 185р/шт: почвопокровное растение с полувечнозелеными листьями. Корневая система поверхностная. Стебли лежачие, сильно ветвящиеся. Довольно хрупкие, облиственные цветоносы приподнимаются на высоту до 20 см. Природный вид имеет очень красивые зубчатые листья серебристые, с узкой, темно-зеленой полосой по краям, цветки белые появляются в начале лета и украшают растение более месяца.
.
Изображения
Насдвое, а что тебе хочется? пиши список, буду ловить в отказах)))
[Ответ]
tvkiller 13:17 02.03.2018
Tigriana, сейчас напишу Индиана 43р.
Лилии, уже в воскресенье будут у меня))) сейчас схожу в холодильник гляну, что еще есть)))
[Ответ]
Насдвое 13:38 02.03.2018
Сообщение от tvkiller: Насдвое, а что тебе хочется? пиши список, буду ловить в отказах)))
О!!)
не .. мне так низя))))... у меня стоко денежек нетю скока я хочу)))))
эт, если только вдруг ты сама передумала...
пихту какую-нибудь заморскую или ёлочку голубую... или что-нибудь недорогое на штамбике))))