Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>жк "Острова" Хользунова 38 - Элитстрой (продолжение)
жительЖК 08:52 03.04.2018

Сообщение от belkop:
домофонов не будет теперь?

Почему не будет домофонов? [Ответ]
жительЖК 08:53 03.04.2018

Сообщение от oleg kun:
Продам сертификат 3% на покупку квартиры в ЖК Острова!

Даже со скидкой 3% тут квартиры не купят, бардак а не комплекс! [Ответ]
жительЖК 08:55 03.04.2018

Сообщение от belkop:
вопрос? с чем связаны такие действия?

Наверное вы заняли парковочное место, кого-то из жителей 12 дома. [Ответ]
УК ЛАД ООО 12:44 03.04.2018
В viber - группе "Острова" был проведён опрос:
"С пониманием ли вы отнесётесь к ВРЕМЕННОМУ ограничению проезда в мкрн Дубрава в виде установки системы тросов, смонтированных на столбы с замками. В этом случае закроются оба проезда до окончания голосования по вопросу установки откатных шлагбаумов и их монтажа. Ключи для открытия тросов и проезда могут иметь любые собственники ЖК."
97 % опрошенных высказались "ЗА"
Данное предложение поступило от нескольких инициаторов, которые за свой счёт предложили реализовать данное решение.
Это является ВРЕМЕННОЙ мерой по ограничению проезда ДО проведения собрания собственников.
Через пару дней, при предъявление документа о собственности или прописки, можно будет брать оригинал ключа для изготовления дубликата.
Об чём будет сообщено дополнительно здесь и в группе.

ВНИМАНИЕ!
УК ЛАД, по причине отсутствия полномочий от собственников - решения собрания, не принимает участие в данных мероприятиях!

Подготовка голосования по установке откатных шлагбаумов продолжается.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Объявление проезд.jpg
Просмотров: 84
Размер:	159.7 Кб
ID:	2982064  
[Ответ]
УК ЛАД ООО 12:58 03.04.2018

Сообщение от belkop:
и еще вопрос по входным дверям. домофонов не будет теперь?

Ведутся плановые работы по замене некоторых подъездных дверей. Объявления о проведении данных работ были размещены на информационных стендах. [Ответ]
Poisent 15:18 03.04.2018

Сообщение от УК ЛАД ООО:
В viber - группе "Острова" был проведён опрос:
"С пониманием ли вы отнесётесь к ВРЕМЕННОМУ ограничению проезда в мкрн Дубрава в виде установки системы тросов, смонтированных на столбы с замками. В этом случае закроются оба проезда до окончания голосования по вопросу установки откатных шлагбаумов и их монтажа. Ключи для открытия тросов и проезда могут иметь любые собственники ЖК."
97 % опрошенных высказались "ЗА"
Данное предложение поступило от нескольких инициаторов, которые за свой счёт предложили реализовать данное решение.
Это является ВРЕМЕННОЙ мерой по ограничению проезда ДО проведения собрания собственников.
Через пару дней, при предъявление документа о собственности или прописки, можно будет брать оригинал ключа для изготовления дубликата.
Об чём будет сообщено дополнительно здесь и в группе.

ВНИМАНИЕ!
УК ЛАД, по причине отсутствия полномочий от собственников - решения собрания, не принимает участие в данных мероприятиях!

Подготовка голосования по установке откатных шлагбаумов продолжается.

Спасибо за информацию. А есть группа острова еще в каких-нибудь мессенджерах?
Или как найти эту группу в viber? [Ответ]
УК ЛАД ООО 15:42 03.04.2018
Poisent,
Присоединяйтесь! [Ответ]
жительЖК 18:02 03.04.2018

Сообщение от УК ЛАД ООО:

Зауважал вас! [Ответ]
aen 18:22 03.04.2018

Сообщение от УК ЛАД ООО:
в виде установки системы тросов, смонтированных на столбы с замками.

хуже будет. Это надо выйти из машины, открыть трос, сесть в машину, проехать, выйти из машины, закрыть трос, сесть в машину и двигаться к месту назначения. [Ответ]
жительЖК 18:29 03.04.2018
Это временная мера [Ответ]
aen 18:34 03.04.2018

Сообщение от жительЖК:
Это временная мера

это понятно, но как-то геморно это выглядит. Да и страна у нас такая, что нет ничё более постоянного, чем временное ))) [Ответ]
жительЖК 18:56 03.04.2018

Сообщение от aen:
это понятно, но как-то геморно это выглядит. Да и страна у нас такая, что нет ничё более постоянного, чем временное )))

Лучше, хотя бы так, чем с бесконечным потоком машин [Ответ]
Poisent 09:45 04.04.2018

Сообщение от жительЖК:
Лучше, хотя бы так, чем с бесконечным потоком машин

Скорее в всего, тросы на след день уже перережут. Хочется конечно верить в лучшее. [Ответ]
ния399 16:02 05.04.2018
Вайбер острова - как попасть? [Ответ]
УК ЛАД ООО 17:11 05.04.2018
ния399, 7 постов выше ) [Ответ]
Zelenый 09:47 10.04.2018
belkop, та же история только с другой стороны забора. Злодействуют те же мамаши и бабки которые забор и сломали. по камерам не смотрели? [Ответ]
Blazzer 12:52 10.04.2018
УРА УРА УРА!!! как же я ждал этот день когда эти долбанные выезды закроют!!!

может быть те к то живут в других очередях и не особо чуствуют трафик, но я живу в 5 острове - напротив въезда. и каждое утро я выходу прогреть машину, и сижу смотрю на этот поток.

а потом когда я подъезжают к подъезду чтобы посадить жену и дочь (чтобы они не бегали по двору к моей машине зимойв -15) - какой нибудь чудак на букву м или даже группа этих чудаков стоят сзади и пибикают мне - не понимая что ребенка в кресло усадить не быстро, и пристегнуть тоже не просто, а потом ещё самому нужно сесть. [Ответ]
Poisent 15:17 10.04.2018

Сообщение от Blazzer:

может быть те к то живут в других очередях и не особо чуствуют трафик, но я живу в 5 острове - напротив въезда. и каждое утро я выходу прогреть машину, и сижу смотрю на этот поток.

а потом когда я подъезжают к подъезду чтобы посадить жену и дочь (чтобы они не бегали по двору к моей машине зимойв -15) - какой нибудь чудак на букву м или даже группа этих чудаков стоят сзади и пибикают мне - не понимая что ребенка в кресло усадить не быстро, и пристегнуть тоже не просто, а потом ещё самому нужно сесть.

Теперь осталось еще шлагбаум на въезде поставить и будет совсем хорошо [Ответ]
марина42 07:17 11.04.2018
Спасибо всем не равнодушным соседям и УК ЛАД, за временное решение!!!
Жизнь налаживается, транзита нет, тишина и покой!
Вчера вечером даже были парковочные места. [Ответ]
ния399 13:15 12.04.2018
Всем спасибо, только секрет откройте , где дубликат ключа сделать, в округе все ключники отказали, заготовок НЕТ, сказали надо ехать с ключом на базу и подбирать заготовку, ключ выдается под залог на 2 часа ? [Ответ]
ternik 13:27 13.04.2018

Сообщение от ния399:
Всем спасибо, только секрет откройте , где дубликат ключа сделать, в округе все ключники отказали, заготовок НЕТ, сказали надо ехать с ключом на базу и подбирать заготовку, ключ выдается под залог на 2 часа ?

А какой вам толк от ключа?
По сути вместо выезда в дубраву получилось 4 дополнительный парковочных места... [Ответ]
wail 20:37 13.04.2018

Сообщение от ternik:
А какой вам толк от ключа?
По сути вместо выезда в дубраву получилось 4 дополнительный парковочных места...

Сам понял, что сказал? Не кури больше спайсы. [Ответ]
wail 20:39 13.04.2018

Сообщение от Blazzer:

а потом когда я подъезжают к подъезду чтобы посадить жену и дочь (чтобы они не бегали по двору к моей машине зимойв -15) - какой нибудь чудак на букву м или даже группа этих чудаков стоят сзади и пибикают мне - не понимая что ребенка в кресло усадить не быстро, и пристегнуть тоже не просто, а потом ещё самому нужно сесть.

Эмоции в сторону. Что изменилось? Перекрыли въезд? Как заезжать? Напишите подробно для тех, кто пока далеко от дома. [Ответ]
aen 20:47 13.04.2018

Сообщение от wail:
Как заезжать?

с Хользунова. [Ответ]
wail 20:56 13.04.2018

Сообщение от aen:
с Хользунова.

Въезд во двор открытый, или надо какие-то ключи? [Ответ]
aen 21:01 13.04.2018
открыт. Закрыли два выезда со стороны гаражей. [Ответ]
wail 21:19 13.04.2018

Сообщение от aen:
открыт. Закрыли два выезда со стороны гаражей.

Вери гуд. Но, если правильно понимаю, проблему парковки геев из 12-го дома около мусорки это не не решит? [Ответ]
aen 10:04 14.04.2018

Сообщение от wail:
проблему парковки геев из 12-го дома около мусорки это не не решит?

не решит. Для этого надо и с Хользунова перекрывать. [Ответ]
SkaTinbl4 19:25 16.04.2018
Доброго дня, а киньте ссылочкой на viber, а то в сообщениях ,что-то не отображатся. [Ответ]
ternik 13:07 17.04.2018

Сообщение от wail:
Сам понял, что сказал? Не кури больше спайсы.

Попробуй заехать/выехать со стороны дубравы утром или вечером.
В каждом проезде по 2 машины припаркованы. [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх