Сообщение от vinhester:
поэтому с рыночной системой у нас катастрофа в перспективе...
Вот поэтому считаю проект с рыночной экономикой в России абсолютно проваленным, надо вводить ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО ( лет на 10-15) плановую экономику с госрегулированием основных отраслей и под жестким общественным контролем, при этом продажу "шаурмы" , легкой промышленности, сферы услуг и прочего ширпотреба оставить частникам.
Сообщение от 36rus:
В сотый раз отвечаю ,когда для этого возникнут условия,как только это станет выгодно ,обязательно займусь .
Ещё лет 5 такой веселой жизни и ты забудешь что такое реле...и левую резьбу от правой не будешь отличать...и не только ты, а все якобы инженеры
[Ответ]
36rus 22:52 22.12.2017
Сообщение от grigor:
Ещё лет 5 такой веселой жизни и ты забудешь что такое реле...и левую резьбу от правой не будешь отличать...и не только ты, а все якобы инженеры
Сообщение от grigor:
лет 5 такой веселой жизни и ты забудешь что такое реле...и левую резьбу от правой не будешь отличать...
Зачем 5 лет, поциент? В РФ уж давно все метизы и реле поставляются из Китая и с чувством великодержавной гордости клеится этикетка "сделано в России". [Ответ]
grigor 22:56 22.12.2017
Сообщение от Teddybear:
сейчас даже врать необязательно. достаточно сообщить часть правды.
И это правильно, достаточно потрясти перед камерами пузырьком со стиральным порошком и можно бомбить Багдад. Ещё мне нравится легенда о русских хакерах, решивших вопрос с новым президентом США.
Teddybear верит всему, что говорят честные дяденьки из Вашингтона, и таких верующих в мире большинство
[Ответ]
grigor 22:58 22.12.2017
contoso, назад, в песочницу, не вертись под ногами.
[Ответ]
Бабаич 23:30 22.12.2017
Сообщение от grigor:
под жестким общественным контролем
Сообщение от Бабаич:
Кто будет в контроле? Сын Чайки?
Да хоть ты , компьютер выберет методом случайного тыка по десятку людей для каждого завода, через полгода других
[Ответ]
Бабаич 23:51 22.12.2017
Сообщение от grigor:
Да хоть ты
Это расшатывание устоев. Чтобы либерасты контролировали власть? Ты в своем уме? Похоже, ты уже впадаешь в старческий маразм. Контролировать могут только проверенные люди, вроде тебя или Метеориста с Ромой.
[Ответ]
grigor 00:31 23.12.2017
Сообщение от Бабаич:
Контролировать могут только проверенные люди, вроде тебя или Метеориста с Ромой.
Идиот в окружении клоунов - в США вышла книга о жизни Трампа в Белом доме
[Ответ]
Archy 12:06 04.01.2018
Сообщение от grigor:
Ну тогда торгашей, они ближе и всегда под рукой.
[Ответ]
Archy 13:18 04.01.2018
Сообщение от Romi:
Ну тогда торгашей, они ближе и всегда под рукой.
когда кровушки хлебнут, раскушают тогда поздно будет клейма ставить...
[Ответ]
Sandy 13:25 04.01.2018
Сообщение от Romi:
Либерастов конечно
Сообщение от Romi:
тогда торгашей, они ближе и всегда под рукой.
Не надейся что сам далеко убежишь.
Тебе то заграница точно не поможет.
[Ответ]
Romi 13:45 04.01.2018
Сообщение от Sandy:
Не надейся что сам далеко убежишь.
А мне не надо, я как раз тот, кто с вилами работает, и с ломом, и с лопатой, и знаю как булыжник из мостовой быстро выковырнуть. Гегемон революции короче.
[Ответ]
Sandy 13:49 04.01.2018
Сообщение от Romi:
А мне не надо, я как раз тот, кто с вилами работает, и с ломом, и с лопатой, и знаю как булыжник из мостовой быстро выковырнуть. Гегемон революции короче.
Насмешил..
Еще смешнее будет когда тебя твои же наемные работники на фонарь потащат.
У них лопат поболе будет.. не отмахаешься..
[Ответ]