» Про это...>Эй, ди-джей! Поставь мой компакт диск: музыка для секса
CowGirl 18:09 01.09.2006
Увидела тему, и всколыхнулись желания, кот были высказанны месяц назад в аське.
Что же это за песни от которых хочется заниматься любовью и плакаться от прекрасного оргазма?!
Ну начать под question(soad), ранней весной, что бы наши разгоряченные тела легким влажным облаком окружали брызги горных потоков и кончить поздней лиственной осенью под мелодичные звуки ручейков - autemly (portishead)
[Ответ]
В позе ковбойши, чувствуя себя Властительницей Вселенной под The World is Mine
[Ответ]
Milky Man 17:23 02.09.2006
Сообщение от CowGirl:
В позе ковбойши, чувствуя себя Властительницей Вселенной под The World is Mine
Поза ковбойши? Это на четвереньках перед ковбоем? [Ответ]
CowGirl 18:27 02.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Поза ковбойши? Это на четвереньках перед ковбоем?
ковбойша - это та же наездница Так, что вот не надо путать крутых ковбойшь с Дикого запада и знаки зодиаков, в частности раков.
А вообще музыка только мешает сосредоточиться !!!
[Ответ]
Milky Man 18:44 02.09.2006
Сообщение от CowGirl:
А вообще музыка только мешает сосредоточиться !!!
Ecstasy - CowGirl, ты девственница?
Ну вот - это и произошло. Меня раскусили, да и притом прилюдно.. Теперь придется спрятать стопку любовных романов с подчеркнутыми карандашиком эротическим сценам и слушать музыку для девочек - Сайко - под кот ну точно - никакого сексу не выйдет, хотя если оч постараться...
[Ответ]
malta 22:51 04.09.2006
Ecstasy, Сушами, полностью согласна с вами=))
[Ответ]
CowGirl, помню, занимался сексом под "rez CowGirl" от Underworld. Было здорово-)
вчера был сборник от радио Ultra. чо-то как-то музыкальное сопровождение оказалось не очень.
[Ответ]
Найджел 19:14 05.09.2006
бывает,что потом и не помнишь,что играло.
ох...)))
[Ответ]
Vaya Con Dias, M-People, Sarah Connor - можно блюзы, кстати под Сантану неплохо или под Ленни Кравитса, только не громко...
[Ответ]
Fanera 22:13 05.09.2006
Последний раз врубал метал, а то соседи жалуются, что девушки кричат громко)
[Ответ]
CowGirl 22:46 05.09.2006
Сообщение от OdinX:
покажу где раков много сходим половим
Они - раки - как любители всего прекрасного и большие ленивцы, обычно в такую погоду собираются по -теплым бассейным или как минимум ваннам с легким подогревом, желательно не в одиночестве и радостно улетают под Delerium.Это я и без Фотки знаю.. А вот, если вышлешь свою - то с удовольствием послушаю и про твои (Ваши)рыбные места
Сообщение от Сушами:
CowGirl, помню, занимался сексом под "rez CowGirl" от Underworld. Было здорово-)
Ну, судя по назнаванию композиции - результат был предопределен. Жаль, что не слышала. Надо искать.
[Ответ]