Ну что, сегодня у МП кто будет из Бобякова, а то я непланировал, ветер както. PaintBaller, если собирусь к МП, то 450-й верт всегда со мной.
[Ответ]
PaintBaller 16:54 14.10.2009
В общем полетал я у МП и вот какие мысли : во-первых немного затруднительно добираться, но это терпимо. Во-вторых после 3х часов солнце светит прямо в глаза(очень не удобно). В третьих взлет с чернозема очень неприятен..все летит и оседает на вертолете.Сажать в пахату нет возможности, постоянно проезжают автомобили что очень мешает!! и слишком близко к автомобилю все полеты происходят...В общем ребята если летать на вертолете, то надо решать вопрос с расстоянием безопасного полета, со взлеткой, и проезжающими автомобилями.
[Ответ]
_Игорь_ 17:31 14.10.2009
Сообщение от PaintBaller:
В общем полетал я у МП и вот какие мысли : во-первых немного затруднительно добираться, но это терпимо. Во-вторых после 3х часов солнце светит прямо в глаза(очень не удобно). В третьих взлет с чернозема очень неприятен..все летит и оседает на вертолете.Сажать в пахату нет возможности, постоянно проезжают автомобили что очень мешает!! и слишком близко к автомобилю все полеты происходят...В общем ребята если летать на вертолете, то надо решать вопрос с расстоянием безопасного полета, со взлеткой, и проезжающими автомобилями.
Был тож сегодня, все выше написанное полностью поддерживаю... Короче не вариант. Если и летать в черте города, то только не здесь.
P.S. На Мини-титане можно и на школьном дворе полетать [Ответ]
Сообщение от PaintBaller:
Во-вторых после 3х часов солнце светит прямо в глаза(очень не удобно).
Это надо лицом к Светофору становиться у посадок параллельно асфальтовой дороге, солнце получится справа и не мешает. Но с дороги добираться дольше + не избавляет от проезжающих машин (дороги там по периметру везде).
[Ответ]
_Игорь_ 17:47 14.10.2009
Сообщение от Antoni:
На площади с воплем "кто не спрятался..."
"карусель, курусель.... кто успел тот присел"
[Ответ]