секс без желания?
а на кой хрен тогда,простите?
[Ответ]
PRK 12:26 26.05.2006
Night_Angel, ну не все же такие нормльные как ты...раз ты спрашиваешь...есиче (с)
[Ответ]
I-river 12:30 26.05.2006
Ant0, что - как? странная постановка вопроса. По-вашему, я сейчас на манер журнала Максим предоставлю вам 10 безотказных методов? Каждый человек индивидуален, и подход к каждому - соответствующий.... Главное правило, имхо, - повторюсь! - одно: нужно действительно (как в Сталкере, если хотите) этого хотеть и принимать во внимание - хотя бы иногда! - пожелания человека, с которым хочешь чего-то достичь. Слушать. Слышать. Понимать. В этом отношении секс действительно сродни любви - в нем также важны искренность, нежность, взаимопонимание.
[Ответ]
Ant0 12:41 26.05.2006
Сообщение от Night_Angel:
а на кой хрен тогда,простите?
ну чтобы не обидеть отказом свою половинку к примеру...
как говориле выше: некоторым женщинам проще просто дать, чем отказать - но это чувствуеться! и такое чувство буд-то трахаешь куклу... :-/
Сообщение от I-river:
пожелания человека, с которым хочешь чего-то достичь. Слушать. Слышать. Понимать.
тоже вариант!
а говоришь не можешь!
а еще меня интересуют методы чисто химические (ну тама едой, травками или химией) - чтобы как уменьшить, так и увеличить потребность в сексе.
[Ответ]
Васо 12:43 26.05.2006
Сообщение от Ant0:
а еще меня интересуют методы чисто химические (ну тама едой, травками или химией) - чтобы как уменьшить, так и увеличить потребность в сексе.
А радиационные методы тебя не интересуют??... Правда, они действуют только в одном направлении.
[Ответ]
Ant0 12:44 26.05.2006
Сообщение от Васо:
А радиационные методы тебя не интересуют?
чтобы как у тебя отвалился? не нах! спасибо...
[Ответ]
Васо 12:46 26.05.2006
Сообщение от Ant0:
чтобы как у тебя отвалился?
Ну, положим, не отвалился... Зато как висит! Песня!!
[Ответ]
Найджел 12:48 26.05.2006
Сообщение от Ant0:
некоторым женщинам проще просто дать, чем отказать
покажи ту,что ты не смог послать накер и при этом ничего с ней не хотел.просто мученик нах
[Ответ]
I-river 13:09 26.05.2006
Ant0, химические? коктейль "слеза комсомолки" по Ерофееву подойдет? Мое личное добавление - его тоже помешивать веточкой жимолости. Обязательно. И непременно в ночь на второе воскресенье весеннего месяца ниссана... Иначе не подействует...
[Ответ]
Васо 13:18 26.05.2006
Сообщение от I-river:
второе воскресенье весеннего месяца ниссана
I-river, ты вот все прикалываешься!
а я вот заметил (потом тоже самое потвердение нашел в сети):
хотимчик пробивает у меня если:
# наесться грецких орехов с медом
# наесться мяяяса! - и вообще с увеличением белковой диеты, увеличиваеться и хотимчик
и наоборот, хотимчик уменьшаеться если:
# хреново питаешься (организм отрубает енту функцию как ненужную в данный момент)
# когда сильно болеешь
# когда витаминов в организме не хватает
# определенные виды масел (ароматов) тоже снижают хотимчик
думаю все это можно добить другими путями!
вот и интерестно: какими?
[Ответ]
Васо 13:25 26.05.2006
Ant0, а ты уверен, что тебе надо это знать?
Если уверен, пойди в аптеку и спроси напрямую у фармацевта то, что тебе нужно на данный момент (надеюсь, что виагру тебе не дадут - рановато)...
[Ответ]
Ant0 13:31 26.05.2006
Васо, формацевт - это конечно хорошо!
но я спрашиваю здеся!
думаю этот вопрос интересен не только мне! [Ответ]
Васо 13:35 26.05.2006
Ant0, из пищевых добавок применяй морепродукты, ракообразных кушай, острые закуски сделают твой пенис острей... А вот про обратный эффект я теперь уже не заморачиваюсь...
[Ответ]
Сообщение от Ant0:
и наоборот, хотимчик уменьшаеться если:
# хреново питаешься (организм отрубает енту функцию как ненужную в данный момент)
# когда сильно болеешь
# когда витаминов в организме не хватает
Мда... в этих случаях не только хотимчик, знаете ли, снизится... а и гемоглобинчик... и другие товарищи... Без мяса-то и грецких орехов...[Ответ]
Найджел 08:47 28.05.2006
rozza, ну давайте ещё секс без эрекции обсудим.
[Ответ]
по сабжу:Ant0, мне кажется ослабление влечения к партнёру (как бы вам помягче то...) может быть вызванно психологическими причинами.
Возможно, я сужу по частному случаю, сексуальный аппетит девушки даже превосходят ваши скромные запросы.
Если, ты, скотина подлая, довёл подружку до такого состояния, что она ведёт себя в постели, как резиновая кукла - линчевать тебя надо!
А ты не пробывал поменять и разнообразить спектакли "кукольного театра"?
Девушкам, между прочим, тоже надоедает однообразие и постоянный партнёр может уже не вызывать столько восторгов, как по началу...
Попробуй неожиданное время, место, поведение. Меняй себя, докажи ей, что она из страха тебя потерять или разобидеть, детку малую, не должна себя насиловать. Посторайся объяснить, (и осознать, если тебе дорог этот человек), что тоже заботишься о _её_ удовольствии, что можешь себя контролировать, можешь и хочешь узнать её лучше, что она интересна тебе именно, как живой человек , а не аналог ежедневной мастурбации. Не бойся на это потратиться, вложить время, силы, энергию, результат превзойдёт ожидания - ситуация распространёная.
Кстати, вопрос - почему ты ВИДИШЬ , что девушка не возбудилась и не получает удовольствия и ПРОДОЛЖАЕШЬ свои виноватые фрикции?
[Ответ]
Ant0 10:10 29.05.2006
n_tu, в принципе как вариант подойдет... (но только в принципе!)
а что ты скажешь на ситуацию:
когда у человека нету секса по году (или несколько) и нах не надо (при этом не дрочит)?!
как в этой ситуации поднять аппетит?
Сообщение от n_tu:
Кстати, вопрос - почему ты ВИДИШЬ , что девушка не возбудилась и не получает удовольствия и ПРОДОЛЖАЕШЬ свои виноватые фрикции?
Кто тебе сказал что в такой ситуации я продолжаю (или даже начинаю) свои фрикции?!!!
PS тема не про захотела/не захотела или встал/не встал потому что партнер надоел, а про: некоторым для счастья надо раз в месяц, а другим несколько раз в день мало! И как это можно уровнять?![Ответ]
если тебе хоцца трахацца как кролику, то это вовсе не означает что таких людей не существует!
в тоже время, у меня много знакомых (особенно девушек) у которых небыло секса от полугода и больше...
и в тоже время я не могу жить без секса (даже если занимацца анонизмом) больше двух недель....
[Ответ]
Alessia 10:35 29.05.2006
Ant0, я люблю качественный секс и только с любимым мужчиной
а что и у меня бывало по 2 - 6 месяцев не было - но это значит только- одно никогда не кинусь на первого встречного и без чувств...
[Ответ]