Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кандидаты на пост Президента
vinhester 18:04 11.01.2017

Сообщение от RDman:
Казнокрады, это конечно проблема, но еще большая проблема в том, что на этой теме спекулируют те, кто кормушке стремится в личных целях. Т.е. еще большие казнокрады. Держи вора - громче всех кричит сам вор.

Это капитализм он такой да ,

Идти в политику и баллотироваться на выборах нужно большое бабло .
Бабло есть у капиталиста , поэтому представитель власти -представитель капиталиста.

Цена на штатные должности уже давно известна , мажоры стоят в очереди и ищут спонсора.
Отбор идет на самого отмороженого , гарантом его лояльности могет быть только хороший компромат.
Случайные без скелета в шкафу не попадают. [Ответ]
Паф 19:11 12.01.2017
На мой взгляд ночь с 31 декабря на 1 января не является праздником по определению. Это обычная смена календарной даты. Вся бутафория и символика навязана медиа-пространством. Праздник имеет богатую оболочку и притянутое за уши содержание.

Напротив 20 марта, день равноденствия ни для кого не имеет значения. Почему? [Ответ]
Teddybear 19:16 12.01.2017

Сообщение от Паф:
Этаноловый Новый год

Ну у некоторых и метаноловый.. [Ответ]
Бабаич 19:47 12.01.2017

Сообщение от Паф:
Напротив 20 марта, день равноденствия

А почему не конец декабря, когда день прибавляться начинает? Это более логично. [Ответ]
Ajax 00:17 13.01.2017

Сообщение от Паф:
ночь с 31 декабря на 1 января не является праздником по определению. Это обычная смена календарной даты. Вся бутафория и символика навязана медиа-пространством

Все вопросы - к Юлию Цезарю. Он ввёл, он пусть и отдувается. Впрочем, он - молодчина, праздник хороший получился, респект ему за это.

Сообщение от Паф:
Напротив 20 марта, день равноденствия ни для кого не имеет значения. Почему?

А в это время пора уже за дела приниматься, тебе, как будущему сельскому жителю, это должно быть хорошо известно.

Сообщение от Бабаич:
А почему не конец декабря, когда день прибавляться начинает? Это более логично.

Правильно. К тому же в любом мало-мальски развитом обществе праздники переносятся на зиму, чтобы людей занять и настроение им поднять хоть малость. В совсем примитивном обществе празднуют весной, когда уже начинает появляться, чем праздновать. А в полуразвитом - осенью, когда кучу всего вырастили и это нужно сожрать, пока не испортилось. [Ответ]
Гудвин 17:28 13.01.2017
Этанол - это хорошо! [Ответ]
Паф 11:03 14.01.2017
Как-то собрали все бутылки с крыши соседского гаража. Получилась такая экспозиция в 3 эпизода. Каждый по месяцу стоял. Люди следили, чем все закончится. Но конец был предсказуем. Выложили "трупы" по городу. Было весело, когда понаехали менты со скорой помощью и куча зевак. Ржите над собой, весельчаки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0956.jpg
Просмотров: 11
Размер:	426.5 Кб
ID:	2888389   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1027.jpg
Просмотров: 9
Размер:	490.4 Кб
ID:	2888390  

Название: Эпизод №3.JPG
Просмотров: 10
Размер:	144.8 Кб
ID:	2888391  
[Ответ]
Паф 20:05 26.01.2017
Никитин Дмитрий балотировался на прошлых выборах мэра. Кто-нибудь это вобще заметил? Мне жаль тех 2000 человек, которые осознано хотели изменить возраст мэра. Победил замученный жизнью недопенсионер
Изображения
Название: wx1080.jpg
Просмотров: 2
Размер:	62.9 Кб
ID:	2891596  
[Ответ]
easy 20:09 26.01.2017

Сообщение от Паф:
Победил замученный жизнью недопенсионер

Паф, полагаете, юность спасет мир? [Ответ]
Паф 20:17 26.01.2017
easy, вот списочек
1. Молодой организм здоров и цветет. В здоровом теле здоровый дух
2. Молодому лучше удается освоить кипы материалов
3. Молодому легче удается устанавливать контакты, его честь не осрамлена, сердце открыто
4. Язык молодого прост и понятен
5. Учитывая, что он студент геолог, член партии "Зеленые", говорит о бережливом и рациональном использовании ресурсов. типа эколог
6. Он никому не подчинен, бюджет предвыборной кампании =0руб!!! [Ответ]
easy 20:19 26.01.2017

Сообщение от Паф:
типа эколог

Вот это-то меня и беспокоит. Особенно. [Ответ]
Паф 20:26 26.01.2017
easy, займемся переводом. Слово "экология" происходит от иностранного языка, дословно Наука о доме. В самом широком смысле. Речь идет о планете. Рекомендую к просмотру кинофильм "Прекрасная зеленая"

В нынешней среде есть сформированное представление об экологе, как о заботливом человеке. Но по жизни главный эколог не хуже мента. Его смысл подействовать экономически, оштрафовать. Таким образом экологи становяться на сторону ученых.

Называясь экологом, я рискую вляпаться в говно. Но пока я молодой, я могу перепрыгнуть. Старым приходится грести все дерьмо под себя как бульдозеру [Ответ]
МАССОН 20:27 26.01.2017

Сообщение от Паф:
easy, вот списочек
1. Молодой организм здоров и цветет. В здоровом теле здоровый дух
2. Молодому лучше удается освоить кипы материалов
3. Молодому легче удается устанавливать контакты, его честь не осрамлена, сердце открыто
4. Язык молодого прост и понятен
5. Учитывая, что он студент геолог, член партии "Зеленые", говорит о бережливом и рациональном использовании ресурсов. типа эколог
6. Он никому не подчинен, бюджет предвыборной кампании =0руб!!!

1. Молодому организму здраво рассуждать мешает уровень тестостерона
1.1 если не мешает - организм или не молодой или уже не организм
2. В одно ухо влетело...
3.Вообще не факт. Соплежуйство , меркантильность и прочее бывает развито чуть ли не с рождения
4. "Дай", "хочу" , "моё" ))
5. Коммунистами становились часто из-за выгоды, что мешает поступить так же?
6. Сделайте меня начальником! Ну пожалуйста! [Ответ]
Паф 20:32 26.01.2017
МАССОН, в 26 лет мужчинами становятся уже. Дальше по жизни идет только засер мозга. Старый мэр, прошедший все круги ада. уже не так здрав физически и психически. Причем тут тестостерон, извращенец. Соплежуйством на форуме и ТВ занимаются, а молодые с трибун вещают [Ответ]
МАССОН 20:45 26.01.2017
Паф , да да , в 26 может мужчинами и становятся, но не мужами. Лет в 40 я ещё соглашусь - достоин, но при условии , что человек действительно вёл эти годы себя достойно. В 26 можно руководить максимум участком (на заводе, стройке) - не более.
И при чём тут "извращенец"? А, видимо Вам и есть 26. Прощаю. [Ответ]
easy 21:00 26.01.2017

Сообщение от Паф:
easy, займемся переводом.

Нет, не займемся. Переводом.

Сообщение от Паф:
в 26 лет мужчинами становятся уже

Это уж кому как повезёт. Иные и в 60 - мамины корзиночки.

Сообщение от Паф:
Причем тут тестостерон

Физиология, Паффи. Никуда от нее не денешься.

Пы. Сы. Паффи, у Вас День рождения намедни был, или мне показалось?
[Ответ]
Паф 21:04 26.01.2017

Сообщение от МАССОН:
Паф , да да , в 26 может мужчинами и становятся, но не мужами. Лет в 40 я ещё соглашусь - достоин, но при условии , что человек действительно вёл эти годы себя достойно.

Ковтун Алексей Вадимович, 1990г.р. Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. То есть управлять рано, а думать вообще запрещено? [Ответ]
Паф 21:07 26.01.2017

Сообщение от easy:
Пы. Сы. Паффи, у Вас День рождения намедни был, или мне показалось?

Я родился на Богоявление Господне

Сообщение от :
Богоявлением настоящий праздник называется потому, что при Крещении Господа явилась миру Пресвятая Троица, о чем сохранились чрезвычайно яркие евангельские свидетельства

[Ответ]
easy 21:18 26.01.2017

Сообщение от Паф:
Я родился на Богоявление Господне

Поздравляю. Хоть и с некоторым запозданием. [Ответ]
Бабаич 21:44 26.01.2017

Сообщение от Паф:
Ковтун

Фамилия настораживает. Бгг. [Ответ]
МАССОН 22:30 26.01.2017
Паф, вот о чём я и говорю - в Вашем возрасте мыслят эмоциями , а не рассудком. Что первое пришло в голову, то и озвучили (я про извращенца) . Такая скоропалительная недодуманность в политике выльется в слёзы.
Мужайте пока, мужайте... [Ответ]
Паф 22:45 26.01.2017

Сообщение от МАССОН:
Паф, Что первое пришло в голову, то и озвучили (я про извращенца)...

Паля из ружья по стае грачей, попадаю не с первого, так со второго выстрела.
Так что у вас там за предвзятое отношение к мужским гормонам в период 26-30 лет? Дурь зашкаливает? Голова ногам покоя не дает? [Ответ]
grigor 23:27 26.01.2017

Сообщение от Паф:
Паля из ружья по стае грачей, попадаю не с первого, так со второго выстрела.

После первого выстрела грачи не улетают, с большим интересом ждут продолжения вечеринки))) Да, что эти птицы сделали плохого человечеству? [Ответ]
Паф 21:06 29.01.2017
Наверняка у знатоков наберется много перлов по Дивинилке и Говнянке [Ответ]
Бабаич 21:29 29.01.2017
Тухлая тема. Бесперспективная. [Ответ]
Паф 21:33 29.01.2017
Фишка в том, что Говнянку (р.Голубой дунай) обещали запечатать в трубопровод еще очень давно. Но до сих пор она протекает через ГСК, куда сливаются ГСМ. Все это попадает в Дон и Гремячье кушает все это [Ответ]
FLOKS 21:41 29.01.2017

Сообщение от Паф:
что Говнянку (р.Голубой дунай) обещали запечатать в трубопровод еще очень давно.

любят купаться наши люди в Дону ниже по течению впадения этой реки.... [Ответ]
Бабаич 22:25 29.01.2017

Сообщение от Паф:
сливаются ГСМ

Дешевле ГСК спалить к херам. И никто ничего сливать не будет.

А вообще, это нац. черта: где живешь, там и срешь. [Ответ]
36rus 22:58 29.01.2017

Сообщение от Бабаич:
А вообще, это нац. черта: где живешь, там и срешь.

Интересно русские иммигранты в США сливают в реки ГСМ? Думаю что нет. Почему? Наверно там есть куда их слить и штрафы за то что их слили не туда страшные, а слив туда не сложный.
Так что с нац. чертой я не согласен.Нужны условия.Но у нас они нах. ни кому не нужны.
Причем СК сливает в реку с одноименным наименованием "дивинилка" все гавно регулярно и безнаказанно, Сибур еп..,компания над национальная, так что национальность здесь не при чем. [Ответ]
Бабаич 23:06 29.01.2017

Сообщение от 36rus:
Так что с нац. чертой я не согласен.Нужны условия.Но у нас они нах. ни кому не нужны.

Вот я щас на балконе был. Мужик в доме напротив на лоджии своей курил. Харкал периодически вниз. А потом и бычок в палисадник бросил. Каких условий у него нет? Пепельницы? Пусть банку заведет. Под свое же окно срет. [Ответ]
Страница 6 из 19
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх