Сообщение от sasha71:
Ставка на молодежь,нам,в возрасте мозги вряд ли засрать удастся,мне тоже жаль и стыдно за страну.
Идите, ШурА, платите и кайтесь. Хотя, хiхлоглисты думают, что за них будут другие отстёгивать. А вот и нет, не будет никто другой расплачиваться ни за "жареных колорадов" в Одессе, ни за убитых на Донбассе. Вы, маленький глистоинец, заплатите за всё. В полный рост. Как положено. И не деньгами.
[Ответ]
gregormichael 13:25 02.01.2019
Сообщение от easy:
Идите, ШурА, платите и кайтесь. Хотя, хiхлоглисты думают, что за них будут другие отстёгивать. А вот и нет, не будет никто другой расплачиваться ни за "жареных колорадов" в Одессе, ни за убитых на Донбассе. Вы, маленький глистоинец, заплатите за всё. В полный рост. Как положено. И не деньгами.
Сообщение от sasa2006:
не отжала, а вынуждена заняла в результате справедливой войны
а так как русские никогда не отказывались от азиатских корней
владение этими землями законно
Принцип справедливости - никто никому не должен создавать неудобств. Коренной части населения Востока колонизация Россией не нужна, пусть их китайцы колонизируют, если им надо. Нас европейцев это каким боком касается? Потенциальная угроза? Ну-ну. Для нас все потенциальная угроза. А мы для них. Как и всегда.
Понятие "русский" ещё не существовало, когда колонизировали Восток. У русских корни азиатские только благодаря обсовечиванию. Кроме этого отдельным золотоордынским персонажам выдавались вотчины в той же нынешней Воронежской области. Остальное смешение - единичные случаи беглецов и "туристов".
Сообщение от sasha71:
Это естественно,не Попуасам же поклоняться...... Казаки поклоняются не перед якудза,а перед их технологиями,совершенством, а чтут свое отечество.
Причём здесь мафия якудза и технологии? В моём понимании якудза - это братки, крышующие всю страну на гражданском уровне, препятствующие гражданской войне и бесконтрольному развитию.
Я хотел сказать, что у казаков богатейшая культура. Им бы своё не растерять, а чужое не нужно.
[Ответ]
Паф 14:41 02.01.2019
sasha71, не совсем так. Возьмём к примеру Новую Криушу. Действительно, там местные не допустили "гордеевцев" до своих дворов. Но это не помешало построить ему свои свинокомплексы, от которых местные теперь задыхаются
Изображения
Сообщение от easy:
Ура! Даже до тормозных хiхлоглистов дошло, что их территории по сути - поганый чумной барак, а они сами - сидящие в карантине.
Как тебя вообще метла носит?!
Ты поганая нерусь и блудливая еретичка что-то сказала про святые земли руси?!
Скажи мне кто твой друг. ЧД? Понятно, почему в твоих словах готовность вскрыть брюхо любому хохлу, проживающему на территории нынешней Украины. Ты видела вскрытый труп, но не гнушаешься этим, а романтизируешь.
Ну а вообще Киев - мать городов русских. Дочь убивает мать и поневоле ждёт подставы от своей дочери. Голимый матриархат, где мужчины это расходный материал кровной войны матери с дочерью.
[Ответ]
easy 21:33 02.01.2019
Сообщение от Паф:
Ну а вообще Киев - мать городов русских.
Сообщение от sasha71:
У нас их просто сожгут,тихонько,а продукцию никто брать не станет.
Про сжечь ничего не знаю, а вот бойкот это надёжный инструмент демократии. Вернее я бы сказал это единственный путь российской демократии. Если в Европе тебя в конце концов принудят, то в России ты вправе ничего не получать от государства. Максимум на тебя плюнут, когда поймут, что с тобой бесполезно мутить государственность. В подтверждение тому оставшиеся жители России так и не получившие паспорта РФ. Без паспортов как известно ты не являешься налогоплательщиком РФ, а значит не задействован в денежной системе РФ в принципе. В остальном ты так же выполняешь все свои гражданские обязанности.
Более того ты начинаешь соблюдать ранее не соблюдаемую статью о сохранении природы. Ведь тот же Romi-строитель не вдупляет, что именно он главный загрязнитель нашеё среды обитания, потому что оставляет после своей деятельности самое большое мусорное пятно. Как учёный могу сказать, что инстинктивно он строит Третий Рим, т.к. назван в честь основателя рима и всей ромейской культуры. Так же как ЧД не вдупляет, что называя свою медицину традиционной он кощунствует и вводит в заблуждение. Ведь по-настоящему традиционная медицина не подразумевает ковыряние в трупах. Это дело могильника разве что
[Ответ]
Паф 21:44 02.01.2019
easy, OldFinn, вот теперь я вижу, что вы разные юзеры. Одновременно гаркнуть можно только с двух гаджетов, врядли кто-то бы так уж сильно заморачивался, хотя...?
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Интересно - куда он пропал? Надеюсь это сбылся первый пункт моего предсказания - его забрали в ато. Бгг.
Сюда люди приходят не договориться о чём-то или прислушаться к мнению. Здесь идёт отработка чат-ства (от слова "чат"), можно помеситься с оппами похлеще, чем в любой онлайн-игре.
Ты хреновый предсказатель, учитывая, что впереди ты видишь только развитие (продолжение неконтролируемой деградации)
[Ответ]
easy 22:21 02.01.2019
Сообщение от МАССОН:
Интересно - куда он пропал? Надеюсь это сбылся первый пункт моего предсказания - его забрали в ато. Бгг.
Мне кажется, об этом можно спросить Гудвина. Я сама не могу - Жаб женоненавистник припадочный. )))
[Ответ]
easy 23:22 02.01.2019
Сообщение от sasha71: Вот и наворачивается вопрос,а нужна ли вааще эта Россия?
А кто об этом делегирует спрашивать поганую хрюковсЬкую вонючку, а, ШурА?
[Ответ]
Бабаич 10:23 03.01.2019
Ну все. Отдают часть островов вместе с жителями.
Расходитесь, поцреоты. Бгг.
[Ответ]
OldFinn 10:36 03.01.2019
Сообщение от Бабаич:
Ну все.
Бабай, особа приближённая к Царю. Всё раньше всех узнаёт. Острова - стратегический объект, закрывают выход в Океан. Никто и никогда их не отдаст. Да и отдавать некому, Япония оккупированная США страна, как и Европа, договариваться с ними не о чем.
[Ответ]
Бабаич 10:52 03.01.2019
Сообщение от OldFinn:
Острова - стратегический объект, закрывают выход в Океан. Никто и никогда их не отдаст. Да и отдавать некому, Япония оккупированная США страна, как и Европа, договариваться с ними не о чем.
Ты слишком логичен. Поэтому никогда не будешь в правительстве или околокремля.
[Ответ]
Romi 11:03 03.01.2019
Сообщение от OldFinn:
Никто и никогда их не отдаст.
Я бы так сказал – пока пенсионная реформа не закончится.
[Ответ]
Гудвин 14:56 03.01.2019
Сообщение от Бабаич:
Отдают часть островов вместе с жителями.
и вместе с гарнизоном
Сообщение от :
Япония выразила протест в*связи со*строительством казарм для*российских военнослужащих на*спорных Курильских островах Итуруп и*Кунашир. Об*этом пишет газета The*Mainichi со*ссылкой на*главного секретаря кабинета министров Японии Ёсихидэ Сугу.
По*его*словам, заявление было сделано в*среду, 18*декабря, по*дипломатическим каналам в*Москве. Он*также отметил, что*сейчас стороны работают над*ускорением переговоров по*мирному договору, которые были затруднены из-за*территориального спора.
По*информации ТАСС, общежития для*военнослужащих на*островах Итуруп и*Кунашир будут заселены до*конца 2018 года. Начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев отметил, что*два*аналогичных общежития были сданы в*2017 году. В*2019-м*планируется построить еще*два-три*на*Итурупе и*одно на*Кунашире. Об этом сообщает Рамблер.
Сообщение от Бабаич:
Ну все. Отдают часть островов вместе с жителями.
а ссылки будут?
или опять утренний укол пропустил и бредовое состояние обострилось?
[Ответ]
Гудвин 11:32 10.01.2019
Сообщение от :
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. МИД вызвал посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки и "обратил внимание" на последние высказывания официального Токио по мирному договору с Москвой.
Ранее японский премьер-министр Синдзо Абэ в интервью телеканалу "Асахи" заявил, что Токио претендует на южные Курилы, но не собирается выселять россиян, проживающих там. Также сообщалось, что японское правительство намерено предложить России отказаться от взаимных претензий на компенсации, связанных с четырьмя островами Курильской гряды, на которые претендует Токио и называет их своими "северными территориями".
В России отреагировали на заявление Абэ о "передаче" Курил Японии
По данным российского ведомства, во время встречи замглавы МИД Игорь Моргулов заявил послу, что подобные высказывания грубо искажают суть договоренностей лидеров России и Японии об ускорении переговорного процесса на основе Совместной декларации 1956 года, дезориентируют общественность двух стран относительно содержания переговоров.
"Главе японской дипмиссии указали, что такие заявления расцениваются как попытка искусственно нагнетать атмосферу вокруг проблемы мирного договора, навязать другой стороне собственный сценарий ее урегулирования", — подчеркнули в МИД.
Моргулов отметил, что позиция России осталась неизменной. По его словам, проблему мирного договора можно решить только в условиях качественно новой атмосферы в российско-японских отношениях. Решение должны поддержать народы обеих стран. Кроме того, оно должно основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет России над южными Курильскими островами.