По поводу BD, мы с тобой договорились в субботу все решить... сегодня вторник... а от тебя не слуху не духу. Как понять хз. В аську выйди, решим.
[Ответ]
Короче я сам с женой в РО на саратовском серваке уже больше года бегаю (на этом же серваке админю Diablo2). У сервака есть и плюсы и минусы. Плюсы то что качаться легко в принципе - так как онлайн 10-20 человек и то что не лагает почти а вот минусы то что рынка никакого, да и народ сидит мягко говоря ителлектом не обременённый... пробовал на rusro - там всё наоборот - качаться невозможно (мешают)+ ограничения по мобтрейну а вот торговля там канеш классная + представляю что тамма на гв твориться - ууу мясо! Вот щас и решил разнообразить игровой процесс и побегать во что то другое. Брат бегает в WOW - поглядел я и чё то мне не особо он как то ))))) а вот линейку многие советуют да и играют в неё щас половина тех , с кем раньше и в д2 и в ро бегал. Короче побегать хотца а игру взять негде. WHAWK, если с тобой связаться - поделишся гамезой ? )))))
[Ответ]
ты извини канеш но щас у меня Экселя нема - можешь просто сказать чего мне будет стоит линейка с моим DVD
[Ответ]
Ripper 21:39 14.08.2005
Как бы это смешно не звучало. Но на Мелке очередной "мини" апдейт, на этот раз 260Мб =). Я вот думаю мож ну его(в смысле Мелк а не линейку), конечно жалко немного, но эти регулярные апдейты напрягают. Вобще как мне кажется Мелк вымирает. Все сильные игроки свалил на офф, да еще и апдейты отпугивают игроков, онлайн выше 1.5к не поднимается.
Предполагаемое место жительства: Elmore(красиво) или Antharas(онлайн >2k)
[Ответ]
whawk 23:07 14.08.2005
Крайне рекомендуемое место жительства - ОФФ, сервер Teon. Поверьте, ЭТО стоит тех денег, которые оно стоит на все 100%. Даже чуть больше.
Первоначальные затраты - около 2т.р. с уже оплачеными 3 месяцами игры. И последующие каждые 2 месяца около 1000 рублей.
[Ответ]
Ripper 09:14 15.08.2005
Да я уже наслышан про офф. Но пока не могу себе такое позволить. Как начну сам себя обеспечивать так сразу.
[Ответ]
Все отбой =) После манипуляций с С3 клиентом удалось сократить апдейт до 8Мб. Так что играем на Мелке дальше.
[Ответ]
Mong 19:36 16.08.2005
Ripper что делал, расскажи, апдейт я вытянул, но пару дней назад автопатчер выкачал еще 267 Мб.... для меня апдейты мелочи... так что не в напряг, на оффе лучше не спорю, но но офф лишних денег нет...
[Ответ]
Ripper 17:23 18.08.2005
2 Mong:
Зачем рассказывать если ты и так уже все скачал =). Если в двух словах то установил С3 клиенты и перенес из него текстуры в С1, в итоге пришлось скачивать не 270Мб а всего 8Мб.
[Ответ]
Итак всем кто играет на мелке! Есть 8кк .. Отдаю за 20WMZ ибо ушёл на офф.. Никакого палева нет, человек живет в Воронеже, относите ему 20WMZ он при вас отдаёт вам 8кк.. Всем кому интересно пишите мне [email protected] или лучше в аську 158802492.
[Ответ]
LastDolphin 11:24 26.09.2005
Эх народ линейка штука хорошая но надоедает говорят бысто бысто.
Вот УО вечная тема. уже год сам сижу а люби и по 5 лет играют. Скриптинг празвит лучше там.
А ваще кому не жалко клиента линейки говор позаимствовать =)
[Ответ]
whawk 16:07 26.09.2005
Я в линейку уже год играю и не надоело. Более того, для меня все прочие игры, тем более оффлайн - вообще уже не существуют.
А УО пробовал - не понравилось.
whawk не УО форевер - ближе к жизни . хотя в линейку я бы поиграл
[Ответ]
Tao 19:58 01.10.2005
Гы! Продам аккаунт на www.melcosoft.ru с чаром Shillen Oracul 30+ на борту шмота на 50 WMZ, если кому надо пишите цену
в приват или асю 330637863
[Ответ]
flar 21:15 05.10.2005
www.lineage2world.com/main - воплотилась моя мечта!!!! Можно П..дь америкосов, бразильцев, испанцев.... и т.д. Кульный сервак....онлайн 3000 в среднем!
[Ответ]
PanZar 14:09 06.10.2005
people скажите скока на оффе обойдётся Necros 52+ с b шмотом. или ES 45+ в С.
[Ответ]
b00zeR 11:39 08.10.2005
Кто щас гоняет в рангорёк, на каком серве? Хочу переписать, ток посвежее апдейты чтоб были. ) ну ессесно за пиво [Ответ]
Safal 23:15 11.10.2005
я ща бегаю (редко правда) на oskom.ru и на shadowzone.ru. Не пойму почему у нас не продается Рагнарёк - в саратове купил копию с лицензии за 300р (заточенную соответсвенно под официал,но с возможностью передела под любой сервак)
[Ответ]
Kamorra 07:42 12.10.2005
Сообщение от serkhlystov:
мляя guild wars рулят
точно
если интересно в Виртусах меня найдешь
спроси Elphina
ты сам в каком клане?
mu-ацтой
линейка-ацтой
ультима рулез но графика устарела и последние гонения на пк напрягают [Ответ]