Сообщение от Romi:
Еще один тошнотик, теперь Петя не один. Че так переживаешь, форум то, пока либеральный, хотя подвижки есть.
Тошник,дятел и стукачь - это ты. Я ни когда не жалуюсь.
Сообщение от Romi:
А насчет народа ты погорячился, народ показал с кем он, с вами меньше 1%
Чаушеску тоже так думал.
Вас унылых ,даже читать противно,таких как ты Romi я в армии насмотрелся,кто служил,тот знает что такое стукачь,и как он готов выслужиться .
У тебя это читается так явно ,что аж глаза режет.
БЛИЦ, в тебе явно лезет "службист"который за лычки готов жопу порвать.
Вы можете жевать тут всяким пиджакам и еще кому то,но я вас тлядей за версту вижу.
Мало вас в детстве тиздили.
Spectator 22:44 20.11.2016
Сообщение от Nиколай:
Нет от такого "капитализма" никому выгоды, кроме кучки 3.14***сов.
Попробуйте аргументировать своё мнение.
36rus 22:56 20.11.2016
Сообщение от Spectator:
так понятно?
36rus 23:04 20.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
родной,я те про статью на ул.Володарского рассказать могу,а так же расскажешь про "вату" и пр.,чтоб не палился
Я вот у Жени Ивлева занимался,на воинском - казачьем направлении.
И главное чему он меня научил - это свобода.
Откуда у тебя такое холопство ,ума не приложу.
Romi 23:08 20.11.2016
Сообщение от 36rus:
Тошник,дятел и стукачь - это ты.
А как же
Сообщение от 36rus:
блевать охота от таких оппонентов .
И это, картинке этой лет 100, ее еще большевики перед революцией постили , нового не чего нету что ли. Слабенькие какие то у тебя рвотные массы.
Spectator 23:19 20.11.2016
Сообщение от 36rus:
так понятно?
Конечно.
БЛИЦ 23:33 20.11.2016
Сообщение от 36rus:
Тошник,дятел и стукачь - это ты. Я ни когда не жалуюсь.
Чаушеску тоже так думал.
Вас унылых ,даже читать противно,таких как ты Romi я в армии насмотрелся,кто служил,тот знает что такое стукачь,и как он готов выслужиться .
У тебя это читается так явно ,что аж глаза режет.
БЛИЦ, в тебе явно лезет "службист"который за лычки готов жопу порвать.
Вы можете жевать тут всяким пиджакам и еще кому то,но я вас тлядей за версту вижу.
Мало вас в детстве тиздили.
много ты наговорил
прочитай завтра с утра
подумай
и про подстилку и про лычки,и про всё остальное
подумай
хорошо подумай
Romi 23:39 20.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
много ты наговорил
Так работа у него такая, все русское с грязью мешать, он даже пишет “в Украине”, а не “на Украине” как все нормальные люди.
36rus 23:41 20.11.2016
Сообщение от Romi:
А как же
Для мня давно не открытие.
Сообщение от Romi:
И это, картинке этой лет 100, ее еще большевики перед революцией постили , нового не чего нету что ли. Слабенькие какие то у тебя рвотные массы.
Однако помнит история не жополизов которых было множество,причем не только наша.
Пугачев и Разин ни чего не добились,плохо закончили,но приблизили отмену крепостного права.
Блиц ,они были из казаков,тех казаков которые были"держимордами",слабое подобие наших ряженых ,ни кто не помнит.
Флюгеры ни кому не интересны ,они есть всегда и их много,они даже всплывают на поверхность,с завидной регулярностью.
У хохлов наверно много таких всплыло ,но это не суть,они ни чего не решают и ни чего не значат ,это человеческий мусор,без него нельзя.
Но стать им нельзя им надо быть.
Конечно такие мрази пролезут везде,это неизбежно,ну и пусть,они энергичные и последовательные,их не искоренить и если они будут вынуждены приносить пользу,то плохого в этом нет.
Так что Ромни я тебе пророчу не виселицу и вышку с пулеметом,а хорошую должность,правда не бесконтрольную.
Но мразотность ни куда не денется,будет скрыта и загнана глубоко,она будет есть тебя изнутри ибо выхода не найдет.
И да этой картинке даже больше чем сто лет,она вечная,насчет слабеньких рвотных масс...
Тебя они беспокоить не должны ,своими захлебнешься.
За сим откланиваюсь,спокойной ночи дятел.
36rus 23:44 20.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
много ты наговорил
прочитай завтра с утра
подумай
и про подстилку и про лычки,и про всё остальное
подумай
хорошо подумай
Ты угадал я поддал слегка,но уверен что не передумаю.
Подумай сам,может в моём многом найдешь что то понятное.
Nиколай 00:02 21.11.2016
Сообщение от Spectator:
Аргументы - это не эмоции. Это логически оформленные мысли.
У Вас нет аргументов, и нет мыслей, у Вас одни только эмоции.
Которые и будут продолжать из Вас хлестать и бить ключом до тех пор пока Вы не попробуете начать мыслить.
А мне это не интересно, спасибо.
OldFinn 11:42 21.11.2016
Сообщение от Spectator:
пока Вы не попробуете начать мыслить.
А мне это не интересно, спасибо.
Что и требовалось доказать. ЧТД.
Romi 19:09 21.11.2016
До некоторых либерастов все же доходит, но хорошо, что не до всех.
Известный либеральный журналист и активный участник антипутинских протестов Евгений Левкович написал небольшое эссе, из которого следует, что подавляющее большинство «пехоты» российской оппозиции либо неудачники, либо, что еще хуже, лица, страдающие очевидными отклонениями в психической сфере. Представляем вашему вниманию этот замечательный текст.
В оппозиции, особенно в среде «гражданских активистов», катастрофически не хватает успешных людей. Под успехом я не имею в виду «Майбах» или дом на Рублёвке — я о профессиональном успехе, об истории побед, пусть даже о какой-нибудь одной победе, хоть в чём-нибудь.
«Здравствуйте, меня зовут Вася, я открыл хлебопекарню, кормлю всё Бирюлёво, и я гражданский активист».
Или «Добрый вечер, меня зовут Петя, я добился отмены уголовного преследования писающих мимо унитаза, и я гражданский активист».
Или «Хай, меня зовут Анжела, я записала самый популярный музыкальный альбом этого года, и я гражданский активист».
Нет таких. Или почти нет.
Неподготовленный зритель чует это за версту.
Придя на пикет/собрание/летучку, он понимает: здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём.
По одной одёжке он это понимает.
А если вдруг он не собирался встречать по одёжке — провожать всё равно будет не по чему.
Второе.
Катастрофически не хватает здравомыслящих людей. Зачастую — просто здравых. Я не говорю о таких безобидных вещах, как неврозы — я о самых серьёзных диагнозах, вплоть до шизофрении.
У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице, а потом без малого одиннадцать лет жил под одной крышей с одним из лучших в Москве психотерапевтов. Я хорошо запомнил, как выглядит болезнь.
И совершенно уверен в том, что немалая часть «гражданского актива», если бы хоть раз обратилась к врачу, ничего ободряющего в свой адрес не услышала бы.
Третье.
Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. «Мы обосрались», — такой фразы вы не услышите здесь.
Допустим, у каких-то людей есть цель… не важно какая, пусть будет — продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить — и видит, как они роют яму для туалета. И справедливо замечает: «Послушайте, я здесь человек новый, и вообще, быть может, недалёкого ума человек, но ведь для того, чтобы продать двести тонн курятины — нужно изучать ценообразование, договариваться с продуктовыми сетями, продумывать логистику, налаживать поставки… разве нет?
Конечно, я могу ошибаться, мей би, это вовсе не так — но ведь то, что мы сейчас роем яму для туалета, точно никаким образом продаже курятины не помогает?» А ему отвечают… да много чего ему отвечают. От «это первый шаг» и «надо же делать хоть что-то» — до «ещё один умник нашёлся». Или провокатор.
Но человек, дурак-дураком, не унимается: «Послушайте, вы меня не так поняли. Я, в целом-то, за вас, более того — я понимаю, что ямы для туалетов очень нужны, без них — никак, в дерьме потонем, и я даже сам потом готов их с вами покопать. Но ведь цель-то только что была — продать двести тонн курятины? Или я неправильно понял?».
«Понял, — отвечают, — правильно. Сейчас нужно продать курятину».
И продолжают рыть яму.
В то время как курятина — тухнет.
Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого «уличного» активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные.
Они не задерживаются тут ни на минуту.
Я это видел на Ильинке. Я это видел на Манежке. Я это вижу сейчас.
Те единицы, кто задерживаются, — искренне преклоняюсь перед вами, потому что это постоянный, ежедневный подвиг, огромную силу духовную надо иметь, чтобы всё это ежедневно переваривать, не реагировать, продолжать верить, делать, и не сойти при этом с ума самому.+
«Здравствуйте, я половозрелый дол@@@б, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я — гражданский активист».
Мужественный. Героический. Беспощадный.
Сейчас это выглядит так.
И это настоящая катастрофа.
Flyfisherman 09:09 22.11.2016
Кстати почитал Левковича во ВКонтакте. Ну он не "истерик" вполне себе адекватный "опозиционер" единственное он почему то считает, что все кто не за опозицию, их всех обманули. Это, кстати, одна из основных ошибок наших либералов. Они почему то не хотят понять, что многим нравится жить в "империи зла", не хотят признать, что это такая же гражданская позиция, как и у них. Наверное это не удивительно ибо вся опозиционная агитация она предполагает, что простой народ обманули, оболванили телевизором, ибо если признать, что это реальная позиция населения то опозиции, впору самоубиваться
Spectator 09:28 22.11.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Это, кстати, одна из основных ошибок наших либералов. Они почему то не хотят понять, что многим нравится жить в "империи зла", не хотят признать, что это такая же гражданская позиция, как и у них.
Они это не могут признать, поскольку тогда они не смогут обвинять власть в том что она есть корень зла. А если она не корень зла, то зло в непонимании действий власти конкретных отдельных людей, и говорить им попросту будет не о чем, а выдвигать лозунги - незачем. Вернее, им нужно бы выпускать методички по разжевыванию основных аспектов окружающей реальности людям с особо либеральным складом ума, но это уже совсем не так интересно - личного профита нет.
Sandy 09:32 22.11.2016
многим нравится жить в "империи зла"
Большинству или меньшинству?
Flyfisherman 09:38 22.11.2016
Sandy, трудно сказать это ведь очень тонкая грань, но скорее большинству.
Россия не приняла "общечеловеческие ценности" предложенные Европой, ну а судя по голосованию в США и тамошним изберателям "общечеловеческие ценности" тоже не по нраву.
Материалист 10:14 22.11.2016
Сообщение от Sandy:
Большинству или меньшинству?
Очевидно большинству. Выборы и опросы так показывают.
36rus 10:26 22.11.2016
Сообщение от Romi:
В оппозиции, особенно в среде «гражданских активистов», катастрофически не хватает успешных людей.
Неудачник Акунин и гениальный Проханов ....
Сообщение от Romi:
«Здравствуйте, меня зовут Вася, я открыл хлебопекарню, кормлю всё Бирюлёво, и я гражданский активист».
Или «Добрый вечер, меня зовут Петя, я добился отмены уголовного преследования писающих мимо унитаза, и я гражданский активист».
Или «Хай, меня зовут Анжела, я записала самый популярный музыкальный альбом этого года, и я гражданский активист».
Нет таких. Или почти нет.
Меня зовут Чичваркин у меня отжали Евросеть,меня Дуров у меня отжали ВК,меня Ходорковский у меня отжали Юкос,меня Евтушенков ,у меня Башнефть,меня Навальный на меня повесили лес,а брата посадили ни за что ....список можно продолжать,но словосочетания успешный оппозиционер у нас не возможно,как только ты становишься известным оппозиционером,у тебя все отжимают,или у тебя все отжали и ты стал оппозиционером.
Сообщение от Romi:
Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. «Мы обосрались», — такой фразы вы не услышите здесь
Сообщение от :
Дми́трий Бори́сович Зими́н (род. 28 апреля 1933, Москва, РСФСР, СССР) — российский предприниматель, основатель и почётный президент компании «Вымпел-Коммуникации» (торговая марка — «Билайн»), учёный-радиотехник. С 2000-х годов — благотворитель, основатель фонда «Династия», соучредитель премии «Просветитель».
Сообщение от :
25 мая 2015 года, после того, как Министерство юстиции Российской Федерации включило фонд «Династия» в реестр некоммерческих организаций (НКО), выполняющих функции иностранного агента[4], Дмитрий Зимин заявил о намерении прекратить финансирование фонда и о возможном его закрытии[5][6], а в июне 2015 года уехал из России на неопределённое время[7]. Ряд известных людей осудили позицию Минюста в отношении фонда, считая её бюрократической и несправедливой. В частности, ректор НИУ «Высшая школа экономики» Ярослав Кузьминов полагает, что сложившаяся ситуация может нанести урон репутации государства[6], а известный российский журналист Михаил Таратута написал по этому поводу:
«Многие заметные и не очень заметные, а просто порядочные люди уже высказали своё мнение об этом ошибочном, несправедливом, подлом решении Минюста, которое нанесёт стране огромный вред»[8].
Критически относится к политической ситуации в России. В одном из интервью сказал:
«… я, по-видимому, патриот в том смысле, что ни за одну страну мне не бывает так стыдно, как за мою собственную. Мучительно, мучительно стыдно»[9].
Сообщение от Romi:
Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого «уличного» активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные.
Сообщение от 36rus:
Конечно такие мрази пролезут везде,это неизбежно,ну и пусть,они энергичные и последовательные,их не искоренить и если они будут вынуждены приносить пользу,то плохого в этом нет.
Sandy 11:19 22.11.2016
трудно сказать это ведь очень тонкая грань, но скорее большинству.
Сообщение от Материалист:
Очевидно большинству. Выборы и опросы так показывают.
А если посчитать?
Всего избирателей - 110 061 200
За Единую Россию - 28 527 828
Где же тут большинство?
Flyfisherman 11:27 22.11.2016
Sandy, кто не голосовал тому все равно, его голос не стоит учитывать, это совершенно правильно, это "мертвые души". Учитывать надо тех, кто интересуется процессом и находит время сходить и проголосовать, это ативные ответственные граждане готовые взять на себя ответственность за определение будущего страны.
grigor 12:20 22.11.2016
Сообщение от Sandy:
А если посчитать?
Всего избирателей - 110 061 200
За Единую Россию - 28 527 828
Где же тут большинство?
Так кто же набрал больше голосов и победил, твоя версия?
36rus 12:26 22.11.2016
Сообщение от grigor:
Так кто же набрал больше голосов и победил, твоя версия?
Победила Единая Россия.
Интересно победил бы в США Трамп,если бы у него отжали бизнес и посадили лет на 10,как Ходора?
кто не голосовал тому все равно
Есть и другое мнение.
его голос не стоит учитывать
С***ли?
Сообщение от grigor:
кто же набрал больше голосов и победил, твоя версия?
Конечно Единая Россия.
только вот голосовало за нее отнюдь не большинство.
36rus 12:59 22.11.2016
Сообщение от Sandy:
С***ли?
Хороший вопрос.
Я например регулярно хожу на выборы,и каждый раз голосовал за кандидата который мне менее противен.
Многие не хотят терпеть такое издевательство над самим собой и не ходят.
Сообщение от SuHar`:
Тем временем либерализм продолжает закатываться полным ходом. Ура!
Сообщение от :
Избранный президент США Дональд Трамп рассказал о планах на первые сто дней после инаугурации, передает CNN.
Трамп пообещал выйти из соглашения по Транстихоокеанскому партнерству, назвав его «потенциальной катастрофой» для США, усилить меры кибербезопасности, а также отменить ограничения на производство углеводородов.
Сообщение от :
Сергей С.
22 ноября 2016, 09:28
5
Путин с шейхами собираются сокращать добычу нефти, а Трамп хочет снять ограничения. Что это он делает такое? Не для того мы почту демократов взламывали же! Ну ничего, видимо Путин опять всех переиграл, нужно только понять - как!
Spectator 13:01 22.11.2016
Сообщение от Sandy:
только вот голосовало за нее отнюдь не большинство.